" NASIHAT UNTUK @IndraJPiliang " by @blontankpoer

Chirpified
politician
0
Blontank Poër ™ @blontankpoer
salah, @IndraJPiliang! saya tidak seperti kaubayangkan. aku tak butuh ongkos ngewek, check in & njilat-njilat. you?? pic.twitter.com/FIeJTyfqBJ
Expand pic
Blontank Poër ™ @blontankpoer
situ ngawurnya kelewatan lho @IndraJPiliang. saya mengenal situ sbg intelektuil, tapi kok belakangan jadi kayak haters remaja sih? gak malu?
Blontank Poër ™ @blontankpoer
kalau kamu bisa tunjukkan bukti/petunjuk aku dapat sesuatu dari siapapun, kamu akan saya gendong keliling Jakarta lho @IndraJPiliang
Blontank Poër ™ @blontankpoer
aku mau lihat, apakah kamu masih pantas disebut lelaki beneran di timeline-mu dgn akui salahmu... kalau tidak, akan kubalas @IndraJPiliang
Blontank Poër ™ @blontankpoer
mau bikin #nasihatuntukIJP, ah... kasihan. masa depannya masih panjang. sayang kalau kuliahnya tinggi tapi dianggap bodo.. @IndraJPiliang
Blontank Poër ™ @blontankpoer
tuduhannya kurang bisa dipertanggungjawabkan secara akademik. kurang verifikasi, masih asumsi #nasihatuntukIJP pic.twitter.com/6nZiowEbvx
Expand pic
Blontank Poër ™ @blontankpoer
saya tak masukkan tuduhan @IndraJPiliang sbg pencemaran nama baik. saya kan memang dikenal jelek & suka nyinyir. wajar #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
aku justru mengasihani @IndraJPiliang. dia sepertinya ingin jadi konsultan komunikasi politik, tapi kulihat twitnya jelek.. #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
sebagai intelektuil dan peneliti, plus pernah ngaku ahli semiotika, kan jadi kurang bagus kalau orang merendahkannnya... #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
saya dan @IndraJPiliang saling follow, sama2 punya nomer hp-nya (kalau belum dihapus). kami cuma beda pilihan saat pilpres #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
eh, sorry... @IndraJPiliang, kamu milih Prabowo apa JK, sih? yang kutahu sih, kamu gak suka sama pak @jokowi, kan? #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
tapi mosok hanya karena kamu hak suka pak @jokowi terus aku juga kamu musuhin. sunat & nikah = dewasa, kan? @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
tak kasih tahu, ya, Ndra. kalau jadi konsultan (komunikasi) politik itu yg cool & smart. biar dikira cedas.. @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
kalau emosional, dan nyerang 'lawan' secara kasar, apalagi tak berdasar, gak bakal ada klien. no klien, gimana mau hedon? #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
coba di-review lagi: berapa project-mu yang gagal? jangan-jangan, orang ngajak kita kerja krn kasihan... piye, jal??? #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
jadi gitu, Ndra.. jangan karena kamu tahu aku loyalis pak @jokowi terus kamu musuhi. kayak kanak-kanak saja @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
untung kamu kesandung sama aku: orang Kampung, gak ngerti apa-apa. dan kamu nurunin level. sayang, kan? @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
kalo anak kuliahan semester 1, pasti demen sama twit2mu. tapi apa ya kamu puas dipuja bukan orang selevelmu? @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
plus, Ndra. gak perlu jaim, tapi ya pilih-pilihlah nyari lawan tanding. cemen kalau cuma musuhin aku. serius @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP
Blontank Poër ™ @blontankpoer
usah dulu ya, Ndra. aku gak rela orang ngremehin kamu. sudah HMI, ahli semiotika, UI pula. itu simbol gengsi @IndraJPiliang #nasihatuntukIJP

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.