Ramai2 "Penindakan" Palu Arit, Sebenarnya Ini Kebangkitan PKI Atau Kebangkitan Orde Baru? | by @SoundOfYogi

Chirpified
0
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Dimana2 rame pemberitaan "Kebangkitan PKI" padahal yang sebenernya terjadi adalah kebangkitan paham Orde Baru

09/05/2016 23:40:57 WIB
el diablo @digembok

anak muda pake baju palu arit TIDAK berbahaya... Yang bahaya Pelajar bawa Celurit pic.twitter.com/CIU3Ve2HOn

10/05/2016 07:17:26 WIB
Expand pic
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Tiba2 aja masyarakat dihadirkan berita2 penangkapan orang2 dengan kaos "palu arit" dan ada penangkapan band lokal yg bawain lagu genjer2

09/05/2016 23:41:57 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Trus ada berita anak alay dudukin patung pahlawan revolusi, belom video pemukulan ormas karena pake baju palu arit

09/05/2016 23:42:55 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Seolah2 semua menggambarkan paham komunisme adalah bahaya laten, persis suara toa rusak orde baru.

09/05/2016 23:43:53 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Semua terkait wacana permintaan maaf pemerintah terhadap korban 65 kan? Tiba2 aja Komunisme, digambarkan sewaktu2 bisa menguasai Indonesia

09/05/2016 23:47:36 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Iya, Komunisme... konon bisa ngancurin Indonesia, padahal kenyataan itu paham udah gagal berkali2... XD

09/05/2016 23:48:13 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Sementara yang beneran mau nyerang pancasila kek HTI dicuekin... but I digress...

09/05/2016 23:49:26 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Gw sih gak heran kalo paham Orde Baru emang niat mau tampil lagi, lewat proxy2 nya yang emang udah disiapin selama ini...

09/05/2016 23:50:53 WIB
Zaffraaaan @zaff_rann

@SoundOfYogi yg gue heran, lha kok isu komunisme mulu yg dipake buat kendaraan politik ya?

09/05/2016 23:52:24 WIB
Zaffraaaan @zaff_rann

@anakkopi @SoundOfYogi bahkan ateisme gak pernah disinggung. semua dianggap komunis. kan bego

09/05/2016 23:56:34 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Orang2 aturan sih udah pada pinter ya... kalo pemberontakan 3x gagal semua.. ya berarti itu ideologi gagal XD

09/05/2016 23:51:29 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Komunisme itu sekarang macan ompong, mendingan lo kuatir sama golongan2 yang menganggap golongan mereka yg punya hak menentukan kebenaran

09/05/2016 23:52:45 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Tapi Isu Komunisme emang lumayan menjual sik, 32 taun doktrinasi Orba is not something to be thrown at cc. @ciamikboy

09/05/2016 23:53:34 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Seperti biasa lah kalo liat berita, liat polanya... kemaren LGBT, trus miras, sekarang Komunisme, besok apaan? tebakan gw sih pornografi

09/05/2016 23:55:03 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Sampe kapan Fasis2 itu mau menari2 diatas pencekalan akal sehat lo lo pada? Segala lagu genjer2 lah diurusin ama mafia terbesar di Indonesia

09/05/2016 23:58:40 WIB
lantip @lantip

@SoundOfYogi sementara yg terang-terangan menyerukan penggantian ideologi ndak diapa-apain :D

09/05/2016 23:49:04 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Of course, orang2 yang tersinggung dengan lagu "Genjer2" itu gobloknya berlipat2

09/05/2016 23:59:33 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Nih #MusicianUnited5 nih nyanyiin Genjer2... laporin gih.. gw ramein sekalian youtube.com/watch?v=X__G39… Gw tanggung jawab penuh

10/05/2016 00:02:53 WIB
Expand pic
URL liputan6.com Ini Dia, 3 Alasan Lagu Genjer-Genjer Identik dengan PKI Lagu "Genjer-Genjer" dianggap identik dengan PKI, ini beberapa alasanya
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Tolong CC in video barusan ke fasis2 itu, biar dilaporin... biar rusuh sekalian

10/05/2016 00:05:47 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!