Best of Bandung by @Pashatama

Kuliner Bandung and more
2
KartuPos @KartuPos

Hai halo :) Saya @pashatama akan bagi2 cerita soal main di Bandung, yg mau ikut kasih rekomendasi, silakan lho ya :) Hashtagnya #BandungEuy

05/11/2012 11:56:27 WIB
KartuPos @KartuPos

Sebelum ke Bandung, pastikan dulu perginya sama siapa. Kalau kamu udah punya anak, pergi bawa anak dan pergi sama temen kan beda #BandungEuy

05/11/2012 11:57:31 WIB
KartuPos @KartuPos

Kalau pergi bawa anak, ada beberapa tempat yg bisa dikunjungi, terutama kl kamu dr kota2 besar yg cari hamparan rumput aja susah #BandungEuy

05/11/2012 11:58:37 WIB
KartuPos @KartuPos

1. The Ranch Lembang. Disini luas banget, anak2 bisa naik kuda, perahu, ada flying fox,ada bola besar yg kita bs masuk itu lho #BandungEuy

05/11/2012 12:00:35 WIB
KartuPos @KartuPos

Di The Ranch juga bisa sewa sepeda (roda 2&3), togoped, dll. #BandungEuy

05/11/2012 12:01:19 WIB
KartuPos @KartuPos

Berapa sih harga masuk The Ranch? 5ribu aja, dan bs dituker sama first drink : Teh, Susu atau Yoghurt.Permainan berkisar 15-20rb #BandungEuy

05/11/2012 12:03:01 WIB
KartuPos @KartuPos

Main ke The Ranch, bukan cuma anak2 yg seneng, ortunya juga,krn kan banyak makanan enak.Tempe Mendoan&Kelapa Bakarnya is a must! #BandungEuy

05/11/2012 12:04:10 WIB
KartuPos @KartuPos

Akses ke The Ranch bisa lewat jalan Raya Lembang, ambil arah ke Maribaya atau bisa dr Ciumbuleuit ke Punclut,banyak sign nya kok #BandungEuy

05/11/2012 12:08:19 WIB
KartuPos @KartuPos

2. Kampung Gajah . Disini juga banyak mainan buat anak2 dan makan buat org tua, masuknya 20rb tapi mainan di dlm bayar lagi #BandungEuy

05/11/2012 12:08:55 WIB
KartuPos @KartuPos

Baru2 ini Kampung Gajah buka waterboom, saya sih belum sempat mampir kesana, tapi kelihatannya perlu dicoba, kalo lg ga dingin #BandungEuy

05/11/2012 12:09:31 WIB
KartuPos @KartuPos

Akses ke Kampung Gajah gampang, dari Jl. Setiabudi belok ke kiri pas di Terminal Ledeng, lurus terus ada sebelah kiri.

05/11/2012 12:10:05 WIB
KartuPos @KartuPos

3. Sindang Reret. Selain resto Sunda, Sindang Reret jg punya lahan luas utk mainan anak2. Flying Fox, Indiana Jones Adv dll #BandungEuy

05/11/2012 12:13:09 WIB
KartuPos @KartuPos

Asyiknya, Sindang Reret jg ada hotelnya, boleh dicek disini rate dan foto2nya http://t.co/iUGjLbtf #BandungEuy

05/11/2012 12:14:24 WIB
KartuPos @KartuPos

Oya, Sindang Reret juga punya program team bulding dll, bisa buat pergi bareng2 sama kantor ya #BandungEuy

05/11/2012 12:14:58 WIB
KartuPos @KartuPos

4. Ciater. Berendem juga menyenangkan, ada beberapa tempat yang bisa dikunjungi misalnya http://t.co/Tiy5ayVS #BandungEuy

05/11/2012 12:19:27 WIB
KartuPos @KartuPos

Selain Gracia, bisa juga di http://t.co/MhOii08K , harganya sekitar 40ribuan per masuk. #BandungEuy

05/11/2012 12:20:43 WIB
KartuPos @KartuPos

Waktu yg pas buat berendam air panas adalah sore2 jam 16 sampe gelap kalau bawa anak2, atau malam sampe subuh kalo sama temen2 #BandungEuy

05/11/2012 12:21:35 WIB
KartuPos @KartuPos

5. Trans Studio Bandung .Letaknya di Trans Studio Mall Jl. Gatsu,lokasinya bareng sama Mall. Ada hotel juga, Ibis dan TransHotel #BandungEuy

05/11/2012 12:23:49 WIB
KartuPos @KartuPos

Nah sekarang ngobrolin main ke Bandung bareng temen2 yuk? Yang mau nambahin rekomendasi silakan ya :) | #BandungEuy

05/11/2012 12:41:13 WIB
KartuPos @KartuPos

Tempat nongkrong di Bandung belakangan ini nambah banyak banget. Saya coba kasih info beberapa diantaranya ya. #BandungEuy

05/11/2012 12:48:57 WIB
KartuPos @KartuPos

1. Fabrik di Jl. Riau - @Fabrik_eatery. Makanannya beragam dr snack sampe makanan berat. Posisinya sebelah Distro Widely Project #BandungEuy

05/11/2012 12:50:12 WIB
KartuPos @KartuPos

2. Hummingbird yg terkenal bfastnya enak itu, jam 7-11 aja. Sisanya menu lunch&dinner. Di Jl. Progo, ada Guest House nya juga #BandungEuy

05/11/2012 12:50:54 WIB
KartuPos @KartuPos

3. ETC Steak d Jl. Trunojoyo, Steak nya enak dgn harga terjangkau 30-50rb, yg harus dicoba : Bir Peuyeum atau Cassava Beer #BandungEuy

05/11/2012 12:51:41 WIB
KartuPos @KartuPos

4. Maja House Jl. Sersan Bajuri. Pizza nya enak, dan lokasinya cocok buat ngadem, bisa tidur2an di area balkon #BandungEuy

05/11/2012 12:52:26 WIB
KartuPos @KartuPos

5. Origin di Jl. Sumatera. Juga bareng sama mini market healthy food. Tempatnya bagus banget, cocok buat foto2 (dan makan) #BandungEuy

05/11/2012 12:53:44 WIB
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!