Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Menjomblo Emang Baik Tapi Menikah Jauh Lebih Baik

Kultweet ini untuk melawan para jomblo yg ngeyel n suka ngeles, biar mereka ga punya pilihan lain selain segera nikah
0
Pamela Landy @EVALockheart

"Menjomblo emg baik tp menikah jauh lebih baik". kultweet pagi ini akan membahas ttg itu.

06/05/2016 09:14:58 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

sbenernya ga tepat waktu kalo ngetweet ttg ini di hari jumat. Pas nya sik hr maljum atau malming. tp di situ waktuku dikit sik

06/05/2016 09:16:29 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

OK qt mulai kultweetnya #porosnikah pagi ini. cece @mzbekz yg marin janjiin retweet @damasayu_ @nonacibung

06/05/2016 09:18:52 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

kadang kita denger pepatah "Jomblo itu terhindar dai stress dan sakit hati". iya bener sik. tp ga bener 100% lho #porosnikah

06/05/2016 09:20:22 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

inget usia. faktor U makin lama makin mendesak kan? nah itu salah satu faktor tekanan tersendiri yg nnt bs micu stress #porosnikah

06/05/2016 09:22:35 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

lalu ada lagi pepatah bilang "Jomblo itu hemat dan punya banyak uang". iya ini benar, tapi menikah itu membuka jalan rejeki #porosnikah

06/05/2016 09:23:45 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

Bagian ini saia ga akan banyak ngetweet cz ni juga mumpung axel bobox. Baca aja di sni m.facebook.com/AyoNikahcom/po… #porosnikah

06/05/2016 09:25:48 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

lalu ada lagi "Jomblo gak bakal selingkuh" ya iyalah gak bakal selingkuh kan jomblo gak punya pacar. Tp menikahlah buat nyegel dirimu

06/05/2016 09:27:53 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

ga hny jomblo yg ga bakal selingkuh, insyaAllah kalao iman kuat maka yg mnikah ga bakal selingkuh. bag ini skor imbang kan #porosnikah

06/05/2016 09:31:09 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

Nah kalo kek gni gimana? Malah deklarasi selingkuh kan. Cz tu mnikahlah biar tuh org jadi milikmu #porosnikah pic.twitter.com/9kVrg441qh

06/05/2016 09:34:56 WIB
Expand pic
Pamela Landy @EVALockheart

Oiya tweetku ini bukan buat ngajak berantem ya, cz kalo berantem pasti aq yg kalah #porosnikah lanjut ya..

06/05/2016 09:36:28 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

Jomblo terhindar perbuatan zina. yipZ saia sependapat. tp disayangkn cz banyak yg blg gtu tp isi hp n leptop banyak film blueo #porosnikah

06/05/2016 09:40:26 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

"menikah terhindah dari perbuatan zina" nah ini baru bener. ada yg brani bantah? truz dibantah "etapi tangga gue dah nikah malah serong"

06/05/2016 09:42:27 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

"jomblo itu bebas" iya bener, bebas bisa berteman dg siapa aja. tapiii... menikah itu bikin bebas, bebas dari api neraka #porosnikah

06/05/2016 09:44:30 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

Jomblo itu free..hatin. dan menikah itu free dari fire of hell. nah tinggal pilih #porosnikah

06/05/2016 09:47:19 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

Lalu kalo dah nikah mka doa pun akan indah. Ga lagi doa biar moga malming hujan, moga mlm taun baru ujan dll pic.twitter.com/uTNGl7KaWs

06/05/2016 09:50:05 WIB
Expand pic
Pamela Landy @EVALockheart

Inget doa yg baik insyaAllah akan mendatangkan kebaikan pd yg mendoakan. Nah kalo doa yg buruk...... (Isilah titik titik ini) #porosnikah

06/05/2016 09:51:23 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

truz "Jomblo mempunyai banyak waktu untuk keluarga dan teman - temannya". Faktanya perbandingan waktunya beda jauh

06/05/2016 09:53:26 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

waktu buat temen malah jauh lebih banyak drpd waktu buat keluarga. pdhal sering kali bilang "keluarga jauh lebih penting" #porosnikah

06/05/2016 09:54:54 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

nah truz, di republika kemarin ya.. ada judul gni "Lama Menjomblo Tingkatkan Risiko Sakit Jantung". Saia ga boong kq

06/05/2016 09:57:02 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

Terlalu lama sendiri dan terisolasi dari aktivitas sosial dapat meningatkan risiko penyakit jantung dan stroke #AyoNikah #PorosNikah

06/05/2016 09:59:20 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

Fakta ini berhasil ditemukan oleh tim peneliti dari University of York, University of Liverpool dan Newcastle University #porosnikah

06/05/2016 10:00:15 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

Lebih jelas baca aja di sni m.republika.co.id/berita/gaya-hi… 😁😁😁 mnikahlah demi kesehatan jantung dan hati

06/05/2016 10:01:18 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

ini senjata terakhir jejomblo buat ngeyel.Pdhal dg nikah kn jawabn prtanyaan kubur bs dicari bareng suami/istri kn? pic.twitter.com/v665anEBJQ

06/05/2016 10:04:08 WIB
Expand pic
Pamela Landy @EVALockheart

Kultweet tdi hny buat yg emg ga mo nikah kq, please ilangin dendam ke saia ya... #porosnikah

06/05/2016 10:05:52 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!