0

Ini nih tips hang out hemat buat kamu kamu yang mau keluar hari ini! #hangoutdeals

Hoya @dewahoya
Boleh sebanyak-banyak ngetwit tips hemat ala kamu, yang penting tagar #hangoutdeals mayan pulsa 200K 🌵
Adi Nugroho @AdiNugrooz
Gunakan skala prioritas. Harus lebih Utamakan kebutuhan daripada keinginan agar hemat dan tidak boros @dewahoya #hangoutdeals
Yohana @yohanaIrma
tips hemat itu beli barang yg buy 1 get 1 atau sekalian buy 1 get 2! #hangoutdeals @dewahoya
Dyan Nugraha @DyanNugraha_
@dewahoya Menabung di celengan ayam biar dia gak berkokok lagi #hangoutdeals
Dyan Nugraha @DyanNugraha_
@dewahoya Tidak jajan seharian bahkan seminggu, insya alloh uangnya numpuk di Bank :D #hangoutdeals
Ciaobella @aldistasuci
Aku sih ndak muluk² yah. Beli barang yg emg butuh bukan pingin And then yg paling penting tuh nabung! #hangoutsdeal twitter.com/dewahoya/statu…
Amedio Banderas @dioxjep
Sebelum pergi kencan makan dulu di rumah. Biar nanti waktu nongkong nggak beli ini itu. Cukup minum. #hangoutdeals @dewahoya @HangoutDeals
Nadiya @naddiiya
@dewahoya beli makan siang yg buy 1 get 1 trus patungan sm temen kantor, jadi bayar 1 dapet dua, di bagi dua pula harganya! #hangoutdeals
Yohana @yohanaIrma
pantau promosi credit card, atau merchants yg credit card yang ngasih diskon! save our money for better future! #hangoutdeals @dewahoya
lisa ✌ @MONellisa_
Tips hemat ala aku download @HangoutDeals biar bisa nonton bioskop buy 1 get 1 #Hangoutdeals @dewahoya
AdityaRM @AdityarezaM
Kalo lagi gada uang doi ngajak jalan ke mall, doi harus di sumpah diatas al-quran dlu gaboleh ngomong "ih lucu" #hangoutdeals @dewahoya
Hoya @dewahoya
Ayo pada ngetwit tips hemat ala kamu dengan hestek #hangoutdeals kalo beruntung dapet pulsa all operator 200K untuk 2 orang pemenang.
Bidiarisa @idBidiarisa
@dewahoya 1) bikin skala prioritas 2) membeli yang sekiranya itu penting dan dibutuhin banget #hangoutdeals
Desta Janu Kuncoro @dheszt
Pergi ke acara yang nyediain free snack, contoh kl di solo sih ada parkiran jazz. #hangoutdeals cc @dewahoya
Arin @NMancasani
cari info diskonan, gratisan dari promo provider/kartu/member. bisa juga patungan sama temen misal buy 2 get 1 free @dewahoya #hangoutdeals
angga @anggadellarocha
@dewahoya - ketemu pacar sebulan sekali, makan nunggu ditraktir, berangkat kerja nebeng temen. #hangoutdeals
Heyna @Lianaapung
beli barang nunggu ada event kalok gak nunggu tokonya cuci gudang dulu :v @dewahoya #hangoutdeals
ᴰᵉᵒ ᴴᵉʳⁿᵃⁿᵈᵉᶻ ¹¹ @kakdeo
@dewahoya tips hemat agar dompet ga bocor saat hangout yaitu pilih tempat hangout yang murah tapi tetap asyik #hangoutdeals
hennye @Hennyernaw
Unfollow semua akun onlineshop terus rajin bawa bekal mkanan juga & jangan ngemall. Hemat terus sehat #hangoutdeals @dewahoya
Zen Waelah @Zeeen96
Tips Hemat2 : Beli baju obral-beli sendal yg kiri dulu-bulan depan beli sendak yg kanan. :0 #hangoutdeals @dewahoya
C3V1 @Cepi_deh
@dewahoya sering deketin temen yg lagi boring n wait he say "temenin gue nongkrong yu.apake makan nonoton gt" dstu hayuin #hangoutdeals
Adam Banderas @pejred
Mau ikutan tips hemat #hangoutdeals-nya @dewahoya tapi aku orangnya hedon banget :(
Calon imam kamu @HendryGunawan93
Ngajak doi ke mall, pas doi bilang "boneka beruangnya lucuk banget" *pura-pura mati* #hangoutdeals. @dewahoya
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.