0

Setelah kejadian demo yang lalu, blue bird ternyata berusaha untuk berbenah dengan memperbaiki aplikasi mobilenya

Aria Rajasa Masna @rajasa
Akhirnya pakai blue bird app lg setelah sekian lama, it.. Works.. Ahaha. Ya mayan la buat alternatif kalo uber 2x ato lebih.
Blue Bird Group @Bluebirdgroup
Exclusive preview untuk tahap penyempurnaan layanan aplikasi MyBlueBird di setiap fiturnya :) pic.twitter.com/Jt5HyZBBt0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Blue Bird Group @Bluebirdgroup
Kami akan terus melakukan penyempurnaan untuk memberikan layanan terbaik bagi seluruh pelanggan :) pic.twitter.com/ZHq3gy3jVC
Expand pic

Ini review dari para influencer

IG: fxmario @fxmario
Nyobain aplikasi @bluebirdgroup yang baru. Beda dibandingkan versi sebelumnya. Ini jauh lebih enteng menurut gue. pic.twitter.com/HDF8Mmfu13
Expand pic
Expand pic
Umen | TukangPonten™ @umenumen
Ini @Bluebirdgroup sedang memperbarui app-nya, belum sempurna.. Tapi bagus lah mau berubah. Support! :) pic.twitter.com/6Yhrnz5doO
Expand pic
Umen | TukangPonten™ @umenumen
App @Bluebirdgroup yang baru kayak gini tampilannya. Ini lagi test beta. pic.twitter.com/EGJHzHmVBT
Expand pic
Umen | TukangPonten™ @umenumen
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Umen | TukangPonten™ @umenumen
Bocoran yang menarik buat gue, ke depan: pelanggan bisa nyegat taksi, langsung naik, verifikasi nomor taksi di app, lalu bisa cashless.
Umen | TukangPonten™ @umenumen
Ini masih dibahas apa kurangnya. Mereka juga akuin belom sempurna ini. :) twitter.com/iambadung/stat…
Umen | TukangPonten™ @umenumen
Karena masih beta. Ini baru yang hadir yang nyoba download. 😅 twitter.com/goenrock/statu…
Umen | TukangPonten™ @umenumen
"Gimana kalo mau tetap cashless pas masuk jalan tol?" Katanya sih si driver akan submit biayanya di mesin. Tetap tertagih di akhir.
🏀 @imandita
Akhirnya. Mudah2an kagak kayak yg sebelumnya. Pas ujan anyep. twitter.com/umenumen/statu…
IG: fxmario @fxmario
Nanti aplikasi @bluebirdgroup ini bisa cashless. Jadi gak ada problem soal kembalian lagi nih harusnya.
🏀 @imandita
Kata umen, bisa laporin kalo ada supir yang bau badan atau ga tau jalan. Bolehlah. twitter.com/umenumen/statu…
🏀 @imandita
Mau berbenah itu udah bagus sih. Soale kebanyakan ga mau berubah dan malah nyalahin yg orang lain.
🏀 @imandita
Udah bisa dilaporin sekarang pake appsnya. Muahahha twitter.com/mdewiastari/st…
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.