0
VK πŸ‡°πŸ‡΅ @vctrkmng
Kerasnya kehidupan di fesbuk πŸ˜† pic.twitter.com/etIfHvyVmw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Steven Yang @stvws
@victorkamang, ternyata candaan di Twitter belum bisa masuk ranah Facebook, ya. πŸ˜‚πŸ˜‚
Patresia Sondra S @patreCIA_sndr
@victorkamang ya pokoknya, tep salah gurunya pake nananya PR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
VK πŸ‡°πŸ‡΅ @vctrkmng
Nah ada sebagian orang memang habitatnya lebi cocok di fesbuk daripada di twitter.
Erik Hidayanto @DemiNamaObul
akakakaka RT @victorkamang: Kerasnya kehidupan di fesbuk πŸ˜† pic.twitter.com/M3KrTP9Kdp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mew @anomewa
@victorkamang antara kepinteran sama mikirnya kesempitan
R_Setiawan @RonaldSet9
@victorkamang para komentator keknya pada gak nyambung ama maksud ente min...πŸ˜†
endang wiganti @endangwiganti
@victorkamang gw repost dr twitter k fb soal helm yamaha yg jd yamaha esa di comment laknatullah...pdhal d twitter dkasih ❀...cediih.
Sahala Simanjuntak @SahalaSmjtk16
@victorkamang habisnya tombolnya itu doang sih bang, kalo ada frowned kayak path ya di frowned. Mark harus update fesbuk!
Izzy Grace @nisyakunto
@victorkamang "lah salah gurunya nanya ada pr apa ngga" ya rabb
VK πŸ‡°πŸ‡΅ @vctrkmng
Twitwar dan kultwit itu adala budaya Fesbuk yang ditwitterkan.
VK πŸ‡°πŸ‡΅ @vctrkmng
FB: "Add Friend, Like dan Ketik '1' lalu lihat apa yang terjadi pada gambar! Jangan lupa share!" Mark Zuckerberg: pic.twitter.com/WKeQ1PoJyQ
VK πŸ‡°πŸ‡΅ @vctrkmng
Pernah liat status fesbuk: "telah berpulang, ayah kami pada hari ini.." Yang nge-πŸ‘πŸ½ banyak bener. Banyak yang ndak suka sama almarhum 😞
Tok Ulu @frdsgn
@victorkamang @hotradero padahal sekarang reaction di facebook ada macemΒ²: sedih, ketawa, kagetβ€”gak cuma jempol doang.
γ…€ γ…€ @deantodeff
@victorkamang lah di Path ada yg posting telah meninggal gitarisnya Raisa, trus yg ngelopein juga banyak bener.. πŸ˜‚
cori @cori_na70
@victorkamang tiap postingan kecelakaan ato musibah juga.
DC_Simanjuntak @DennyCrismanto
@victorkamang ohh jngn salah, yg smpe posting video saat ngelayat pun ada, lengkap dngn prosesi dan tangisnya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.