#Memetwit Pengalaman KKL by @BrigGen_Foxtrot

Bacalah!
0
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

memetwit? baiklah karena waktu KKL kemarin juga dapat pengalaman gituan

29/04/2016 01:36:47 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Baru pengen memetwit tiba2 alarm klakson mobil kosan di ujung jalan nyala sendiri padahal gaada apa apaan

29/04/2016 01:43:35 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Waktu KKL kemarin, dari hari senin sampai rabu, gw dan temen2 seangkatan juga sempet mengalami 'encounter' waktu lagi menginap di Hotel

29/04/2016 01:47:20 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Gw dan temen2 seangkatan nginep di salah satu hotel di Jl Matraman, Jakarta. Check in senin pagi, awalnya semuanya baik2 aja gaada apa2an

29/04/2016 01:49:35 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Malam pertama KKL di Jakarta, senin malam kemarin, gw kebangun jam 12 malam tiba2 setelah tidur dari jam 7 malam karena kecapean

29/04/2016 01:51:39 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Di kamar cuma ada gw dan temen gw, sebut aja Donny. Roomate gw (sekamar bertiga) yang satu lagi sedang main kartu di kamar sebelah

29/04/2016 01:56:07 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Udah kebangun tengah malam, mau tidur lagi ga bisa. Yaudah gas aja sampe pagi. Sekalian ke depan hotel cari kuliner tengah malam di Matraman

29/04/2016 01:58:20 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Hp, dompet, headset udah di kantong. Gw keluar kamar, kebetulan kamar yg gw tempatin lokasinya di ujung lorong, jadi Jauh kalo mau ke lift

29/04/2016 02:00:14 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Baru gw buka pintu, tiba2 gw merinding sendiri. Ada hawa dingin lewat depan kamar padahal temperature di lorong hotel ngga dingin2 amat

29/04/2016 02:02:03 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Hawa nya berasal dari ujung lorong Gw mikir "Wah ada nih" Gw sempet kepikiran mau ngastral tapi karena masih ngantuk2 kebo, ngga jadi.

29/04/2016 02:04:11 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Gw lalu ngeliat ke arah pintu emergency di ujung korong persis. Pas itu feeling gw disitu asal hawa dingin yang lewat depan kamar gw tadi.

29/04/2016 02:06:08 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Gw penasaran pengen buka pintu emergency nya, tapi ada firasat kalau gw buka, udah ada yang nungguin disana. Jadi gw langsung cabs ke lobby

29/04/2016 02:08:08 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Udah gitu pas jalan di lorong hotel, rasanya pengen nengok ke belakang ke arah pintu emergency. Kayak ada yang ngeliatin terus :))

29/04/2016 02:09:16 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Akhirnya gw keluar hotel, dengan pikiran 'cukstaw' ada yang ikut menghuni itu hotel selain yang kasat mata.

29/04/2016 02:12:41 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

sekitar jam 3 pagi setelah ngopi2 di warung pinggir jalan matraman, gw balik lagi ke hotel. Lalu papasan ama temen2 kamar sebelah di depan

29/04/2016 02:13:53 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

"Abis darimana lo?" "Ngopi2 aje, lau kemane jam segini?" "Abis main kartu, mau beli rokok di alfamart samping"

29/04/2016 02:15:42 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Gw yang tadinya mau balik ke hotel, akhirnya ngikut ke alfamart setelah ada yang ngomong gini "Fik, ini hotel ada penghuni tanda kutip ya?"

29/04/2016 02:17:01 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Gw jawab "iya, emang kenapa? Lu diganggu?" Die jawab "kaga, tapi itu si bokir katanya abis ngeliat penampakan di gudang lantai bawah"

29/04/2016 02:18:54 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Gw langsung nanya temen gw yg namanya bokir "kir, lau liat apaan emang tadi?" Die jawab "liat sosok cewe fik, baju putih gitu"

29/04/2016 02:20:15 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Gw jawab "yaelah palingan tamu hotel, kir" Si bokir jawab "dah ntar liat sendiri ke gudangnya langsung dah. Merinding gw ampe sekarang"

29/04/2016 02:21:58 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Singkat cerita, setelah nemenin bokir dkk beli rokok, langsung balik lagi ke hotel. Sekalian mau ngecek gudang lantai bawah tadi.

29/04/2016 02:23:15 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Waktu udah mendekati tangga yang mengarah ke gudang, tiba2 gw keringet dingin dan dada deg-degan "Anjir, udah ditungguin" gumam gue

29/04/2016 02:25:04 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Gw makin keringet dingin dan deg degan, akhirnya ga mau turun ke gudangnya. Akhirnya temen yang turun ke bawah ngecek gudang langsung

29/04/2016 02:28:48 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Gw, bokir dan lainnya (sebut aja kribo) ngecek dari atas tangga, selagi temen yang satu lagi (sebut aja depe) ngecek ke gudang

29/04/2016 02:30:04 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Kalo dari atas tangga, pintu gudangnya keliatan langung. Awalnya ga ada apa2an sampe si kribo teriak "ANJING ITU ADA APAAN DI DEPAN PINTU"

29/04/2016 02:31:19 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!