0
Pitra @pitra
Silakan baca tweet @AgnesMarlita tadi pagi hahaha.. Judul: bagaimana mendapatkan prospek MLM melalui Tinder. 😀😀😀
⚡RDX⚡ @radixhidayat
Dpt match di Tinder Diajakin ketemuan di kontrakan si cewe Taunya diprospek MLM Simak TL @AgnesMarlita
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Kemaren ada temen cowo cerita. Setelah beberapa waktu dia install tinder, akhirnya ada juga cewek yg matched. Wuhuu.. girang abis dong..
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Kenalan lah sama itu cewek. Singkat cerita, akhirnya mereka janjian untuk ketemu. Si cewek ini cakeplah, ga nyangka bisa matched sama dia.
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Akhirnya temen gw siap2 nih, ga sabar pengen ketemuan si cewe cakep ini. Kebayang dong, sekian lama pake tinder, akhirnya ada yg nyaut :))
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Cewek : "Kita ketemuannya langsung di kontrakanku aja " Cowo : "Wuah, bener nih.. (dgn berbinar2 membalas WA si cewe)
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Akhirnya datanglah temen gw ke kontrakan si cewek ini.. dandan ganteng, rapi dan wangi. Dengan berjuta harapan tersimpan di dada. (halah) :p
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Tapi....kok rame banget ya rumah si cewek ini, temen gw mulai ada perasaan ga enak. Byk motor parkir, byk sendal dan sepatu di depan pintu.
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Dan si cewek dengan ceria menyambut temen gw, "Hai, yuk yuk langsung masuk aja, gabung sama yang lain nih..kita baru mau mulai kok.."
Agnes Marlita @AgnesMarlita
"Lah kok... " Di dalam ternyata sudah ada banyak cowo2 lain... dan dibagiin brosur... dan ternyata...... oh....
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Si cewek ini langsung menyapa semua tamunya (yg mungkin jg kenalan di tinder). Dan memulai presentasi....... MLM!!
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Huahahahahhahahahaha..... gw langsung ngakak denger ceritanya.... tapi kasian tapi kocak bangeet... Ngenes sih... tapi.. #puk2masnya
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Jadi si cewek ini pinter banget, pasang profil di tinder, pilih2 cowo utk ""Diajak ketemuan" ke kontrakannya. lalu diprospek jd downline MLM
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Yah eniwei.. jd makin ngeh bhw di Indonesia segala channel socmed dan apps bs dijadikan tools utk "jualan". Kreatif. pic.twitter.com/IIId3Pvho3
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Sejak itu temen gw langsung uninstall tindernya.. 😅 Ya gapapa sih mau ngejaring prospekan via tinder tapi... kan jatohnya kayak nipu org ya
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Dengan nada sedih temen gw langsung bilang, "Kamu harus bahas tuh mba, membangun personal branding di tinder utk menjaring klien" hahaha
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Ahaha, dan ini kejadiannya di Malang. Anak Jakarta udah ada yg spt itu ga ya... twitter.com/NCLYS/status/7…
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Yang pinter si cewenya memanfaatkan pesonanya di Tinder ya :))) twitter.com/dennyed/status…
Agnes Marlita @AgnesMarlita
Moral story : Hati2 lah dengan orang yg kamu temui di socmed atau online dan sebagainya. Apalagi yg gampang bgt dideketin :)
Adi Cihuy @theadicihuy
@AgnesMarlita sentuhlah hatinya mk kau dpt cintanya. sentuhlah dompetnya mk kau dpt duitnya.. mungkin itu prinsip cewe itu hehehe
@ajiwar @ajiwar
LOL ngakak pagi2 baca TL @AgnesMarlita tentang Tinder dan MLM
Budi Raharjo @raharjobudi
Kocak baca TL @agnesmarlita Niat baik cari jodoh di Tinder berujung jadi prospek MLM :)))
Denny Kurniawan @denny_jamal14
@AgnesMarlita gw pernah liat crita ini di youtube ..jd ada cewek ngundang semua cowok di tinder yg yang match ama dia buat ngrayain ultahnya
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.