Faktor-faktor yang Bikin Sebuah Film Lama Bertengger di Bioskop by @AnakPetir dkk

Chirpified
0
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir

Yang menentukan film dibioskop bertengger berapa lama itu apa atau siapa ya?

25/04/2016 14:07:44 WIB
Marisya Sya'bania @chachaichacha

@AnakPetir sejak film masuk, sudah ada jadwal berapa lama nya kak di setiap bioskop.

25/04/2016 14:16:02 WIB
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir

@chachaichacha iya tapi berapa lamanya itu.. kan gak mungkin juga sistem 'liat aja ntar laku pa kagak'

25/04/2016 14:13:34 WIB
yang bilang si @CESArosendi

@blangk_on @AnakPetir penjualan tiket di minggu pertamanya. Memenuhi quota lanjut. Nggak, tarik.

25/04/2016 14:14:38 WIB
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir

Nah klo memang melihat penjualan tiket minggu pertama, tapi kenapa ada film2 yang gak sampe seminggu ditarik?

25/04/2016 14:19:20 WIB
bima dwihastomo @dwihastomo

@AnakPetir awalnya produser film block jadwal di bioskop, biasanya 3-7 hari. Kalau jumlah penonton tinggi, pihak bioskop biasa memperpanjang

25/04/2016 14:32:16 WIB
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir

@dwihastomo oh jadi itung2annya begitu ya. Awal2 berarti keuntungan masuk ke bioskop?

25/04/2016 14:35:33 WIB
bima dwihastomo @dwihastomo

@AnakPetir bukan mas, kalau tidak salah ke pihak produser kalau yang awal.

25/04/2016 14:38:09 WIB
bima dwihastomo @dwihastomo

@AnakPetir kalau sudah diperpanjang pihak bioskop, baru share keuntungan tiket sama produser.

25/04/2016 14:34:20 WIB
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir

Kita tanya aja ama akun ahlinya.. @CenayangFilm dan @ScreenSaversID Apa aja yg jadi faktor untuk film tetep bertengger di bioskop?

25/04/2016 14:23:42 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

1. jumlah penonton di hari pertama 2. jumlah penonton di weekend pertama 3. (untuk lokal) siapa produser film tsbt twitter.com/AnakPetir/stat…

25/04/2016 14:26:20 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

dan kadang film akan tayang lagi setelah film box office lewat 2 minggu tayang di bisokop. contoh pas BvS kemaren @AnakPetir

25/04/2016 14:28:58 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

setelah BvS jumlah layarnya turun, maka film sebelumnya yg layarnya diambil akan tayang lagi. @AnakPetir

25/04/2016 14:29:36 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

beberapa film akant terus tayang di beberapa layar cukup lama. contoh zootopia. bertahan lama di sency, ps, dan lotte @AnakPetir

25/04/2016 14:31:01 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

film indonesia biasanya akan lama tayang di Blok M Square kalo di jakarta. @AnakPetir

25/04/2016 14:31:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!