Ngekek! Trik Jitu ala @ajiwar Hindari Razia Taksi Online oleh Security Bandara

Chirpified
0
@ajiwar @ajiwar

Cara jitu menghindari security bandara kalau pake uber di Bandara: Cium tangan atau cipika cipiki sama supir Uber

24/04/2016 23:08:18 WIB
@ajiwar @ajiwar

Cara lain supaya tidak disangka pake Uber adalah ketika mobil depan kita,langsung teriak "PAPAH!". Niscaya security percaya atau supir kabur

24/04/2016 23:13:12 WIB
sedang mengetik... @Paology

Paling aman (kalo cewek) teriak "Om! Aku kangen". Niscaya seluruh mata menjadi saksi. Security pun minder mau nyetop twitter.com/ajiwar/status/…

24/04/2016 23:16:30 WIB
Pramudita Mohammad @zupermac

+ ganti kita yg nyetir, biar bapaknya duduk di belakang. twitter.com/ajiwar/status/…

24/04/2016 23:17:55 WIB
Pepy Hamdani @pepyhamdani

@ajiwar Ketika sopirnya keluar, jgn lupa ngajak selfie manja dulu berdua.

24/04/2016 23:22:34 WIB
Aditya Sani @AdityaSani

@ajiwar trus supir Uber membalas cipika-cipiki dengan ciuman bibir...

24/04/2016 23:24:54 WIB
@ajiwar @ajiwar

@AdityaSani njir trus ga bisa ditolak udah kepalang acting depan security

24/04/2016 23:26:32 WIB
R. Hanityo @hanityo

Memeluk supir Uber saat mobilnya menjemput mungkin bisa dilakukan u/ keamanan. Palagi kalo drivernya begini. Oohhhh pic.twitter.com/LDOvuul1R4

24/04/2016 23:27:03 WIB
Expand pic
@ajiwar @ajiwar

jadi tips umum biar ga disangka pesen Uber adalah: sok asik, sok kenal, sok manja, sok cuek dan pura2 aja itu supir pribadi

24/04/2016 23:29:23 WIB
@ajiwar @ajiwar

@hanityo langsung bikin skenario, "mbak supaya ga dicurigai kita pelukan dulu pas turun, ciuman kalau emang security udah bener2 curiga"

24/04/2016 23:31:23 WIB
VK @vctrkmng

Tips aman naik Uber di bandara: pas masuk mobil buka alas kaki. Pasti yang razia mikir: "dihh.. Norak.. Pasti dari Mozambique.."

24/04/2016 23:26:29 WIB
VK @vctrkmng

Harusnya Uber yang masuk bandara di kacanya ditempelin stiker Happy Family (Abah-Umi-Teteh-Dedek) & Taman Buah Mekarsari biar kek pribadi..

24/04/2016 23:44:51 WIB
VK @vctrkmng

Lagian ada banyak juga sik "teksi gelap" yang sering nawarin: "..yuk nda pake argo.. 150 aja.." Tapi abangnya like pic.twitter.com/6Kc9xDL1Zp

24/04/2016 23:50:28 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!