0
@ajiwar @ajiwar
Cara jitu menghindari security bandara kalau pake uber di Bandara: Cium tangan atau cipika cipiki sama supir Uber
@ajiwar @ajiwar
Cara lain supaya tidak disangka pake Uber adalah ketika mobil depan kita,langsung teriak "PAPAH!". Niscaya security percaya atau supir kabur
sedang mengetik... @Paology
Paling aman (kalo cewek) teriak "Om! Aku kangen". Niscaya seluruh mata menjadi saksi. Security pun minder mau nyetop twitter.com/ajiwar/status/…
Pramudita Mohammad @zupermac
+ ganti kita yg nyetir, biar bapaknya duduk di belakang. twitter.com/ajiwar/status/…
Pepy Hamdani @pepyhamdani
@ajiwar Ketika sopirnya keluar, jgn lupa ngajak selfie manja dulu berdua.
Aditya Sani @AdityaSani
@ajiwar trus supir Uber membalas cipika-cipiki dengan ciuman bibir...
@ajiwar @ajiwar
@AdityaSani njir trus ga bisa ditolak udah kepalang acting depan security
R. Hanityo @hanityo
Memeluk supir Uber saat mobilnya menjemput mungkin bisa dilakukan u/ keamanan. Palagi kalo drivernya begini. Oohhhh pic.twitter.com/LDOvuul1R4
Expand pic
@ajiwar @ajiwar
jadi tips umum biar ga disangka pesen Uber adalah: sok asik, sok kenal, sok manja, sok cuek dan pura2 aja itu supir pribadi
@ajiwar @ajiwar
@hanityo langsung bikin skenario, "mbak supaya ga dicurigai kita pelukan dulu pas turun, ciuman kalau emang security udah bener2 curiga"
v c t r k m n g @vctrkmng
Tips aman naik Uber di bandara: pas masuk mobil buka alas kaki. Pasti yang razia mikir: "dihh.. Norak.. Pasti dari Mozambique.."
v c t r k m n g @vctrkmng
Harusnya Uber yang masuk bandara di kacanya ditempelin stiker Happy Family (Abah-Umi-Teteh-Dedek) & Taman Buah Mekarsari biar kek pribadi..
v c t r k m n g @vctrkmng
Lagian ada banyak juga sik "teksi gelap" yang sering nawarin: "..yuk nda pake argo.. 150 aja.." Tapi abangnya like pic.twitter.com/6Kc9xDL1Zp
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.