3
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Kebiasaan akun2 hantu itu, jika dipancing dikit, langsung nyamber kayak lebah :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Jika dihantam, diam ke pojok, meringkuk spt cacing kena deodorant :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Gelii. Byk yg sdh tiarap, beres2 meja, bakar2 dokumen :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Lu pikir urusan DKI hanya soal Sumber Waras? Auditor2 bekerja siang malam utk apa? Lgan, undangannya tertuju ke bbrp gubernur. GeEr! :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Gampang kali mancingnya. Spt yg sdh2. Pantes, rontok di byk medan pertempuran social media. :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Mirip akun2 hantu mrk. Mentang2 dilayani bbrp x, caper mulu mau nambah followers. Pdhl impressionsnya NULL :(): twitter.com/awemany/status…
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Centeng2 dg diksi yg buruk. Pd jam2 peak (7pm-9pm), terkaing-kaing. Shift mlm akun2nya itu2 aja :(): twitter.com/rahung/status/…
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Centeng2 dg diksi yg buruk. Pd jam2 peak, terkaing-kaing. Shift mlm akun2nya itu2 aja :(): twitter.com/rahung/status/…
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Centeng dg diksi yg buruk. Jam2 peak, terkaing-kaing. Shift mlm akun2nya itu2 aja :(): twitter.com/rahung/status/…
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Centeng2 dg diksi yg buruk, nalar yg belepotan, skema yg kebaca, akun2 yg itu2 sj. Jam2 peak (7pm-9pm), terkaing-kaing :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Impressions yg buruk adlh petaka yg mudah dilihat dg mata telanjang. Pun pengetahuan standar. :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Bandingin sama Pemkab Tangerang. Loe sdh baca aturan main, blm? Mrk sdh punya Perda Zonasi apa belum? Parah. :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Pengetahuan tdk cukup, sdh jd buzzer, rugi loe punya client. Coba gw tanya: di Pulau Jawa, provinsi mn aja yg sdh punya Perda Zonasi? :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Ntar bikin kultwit "Manajemen Akun2 Anonim" ah. Biar kelihatan struktur, tekstur & kultur yg dimainken. Dari akun induk hingga akun pancing.
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Yuk, istirah lg. Tunggu ya, kultwit "Cara Hadapi Akun2 Kutu Kupret". Dari manajemen mrk, hingga tujuan2 mrk. Biar tdk pd gagap :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Lah, akun anonim sy yg disebut gerombolan salaharah dan begundal2nya itu hanya satu. Itupun ndak aktif2 amat :(+): twitter.com/cabaysetyawan/…
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Ntar jk sy mainin narasi2 baru dg kumpulan keluarga anonim2 baru, bisa beranak dlm kubur tuh gerombolan salaharah :():
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Ketua Projo Budi Arie Setiadi melaporkan akun yg rada2 miring itu ke kepolisian. Kalau sy ikutan, boleh? pic.twitter.com/6Imqys43wt
Expand pic
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Berkiblat kok ke akun yg sdh jelas2 membangun fitnah dg pasukan2 anonim yg itu2 sj. Budi Arie Setiadi ini aktivis UI pic.twitter.com/okYCZhUd8G
Expand pic
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Emang you pikir yg menangin Jokowi - Ahok itu bullyan? Itu ahistoris. Yg memenangkan itu: narasi & imagologi. Ngerti, ora, bro?
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Mudah sj melihat mana akun2 induk, mana akun2 kecapi. Sy blm punya waktu utk bongkar manajemen akun2 anoying ini. Semua ada jedanya.
#Merdeka100%! πŸ’«πŸ’« @IndraJPiliang
Kelihatan betul peta akun2 socmed yg digunakan masih bersandar pd akun2 veteran pilpres 2014. Belanda sdh jauh, Bos! twitter.com/romadisahri/st…
Load Remaining (91)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.