Roy Suryo Sebaiknya Perlu Tahu Kalau Cara Penyambutan Kunjungan Presiden Tergantung Siapa Yang Mengundang

Hiiihh
0
Dede Budhyarto @kangdede78

Tweeps ...Bantu rituit ke pakar bokepmatika kacang Sukro @KRMTRoySuryo yes! pic.twitter.com/U3iOoKWgUj

23/04/2016 15:16:03 WIB
Expand pic
KRMT Roy Suryo @KRMTRoySuryo

Tweeps, Tidak perlu dibanding2kan antara Bp @SBYudhoyono & Presiden @jokowi #RakyatCERDAS beritanegeri.com/keluar-dari-do… pic.twitter.com/3HCrG9aliO

23/04/2016 00:18:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
P!NK @do2is

@timomanullang @kangdede78 @KRMTRoySuryo : cuma buat lucu2an, gak beda ama teletubis. Telematika tp twitnya ber-tele2 gak jelas blas ...

23/04/2016 17:14:04 WIB
Mas Sapto Atmodjo @erzamodjo

Yach segoblok2nya sy @kangdede78 gak pernah segoblok KermitRoySukro yg blunder minta Twitter utk memverifikasi akunnya yukk teruskan..

23/04/2016 17:33:20 WIB
Dyas Yuzdian S. @gen1908

@kangdede78 @krmtroysuryo gimana gak benci sejak jokowi jadi presiden, statusnya turun dari menteri ke badut internet :))

24/04/2016 09:25:45 WIB
#Indonesiabersatu @BangJun_93

@kangdede78 @fionawahyuni @KRMTRoySuryo suruh hapalin lagu Indonesia Raya aja dlu...mantan mentri kepo wkkkkk

24/04/2016 09:51:22 WIB
Imam_Mungil @edsutanto

@kangdede78 @ImamWM @KRMTRoySuryo ternyata banyak ya akun yg diblock mantan menteri yg katanya ahli telematika

23/04/2016 20:45:12 WIB
Kokok Wijayanto @KK_Wijayanto

@is77_lovely @kangdede78 @KRMTRoySuryo @SBYudhoyono Sdh dibilang Pakar Blokirmatika,, mau ngritik, tp kl dikritik ngambek, childish,,,

23/04/2016 19:50:10 WIB
PUTRA CEBONG @hapeproperti

@kangdede78 @KRMTRoySuryo pejabat kampret ga mao dikritisi gmana mao jadi pejabat lagi habis deh ini negara. pic.twitter.com/jPZ5EAO4ot

23/04/2016 18:07:18 WIB
Expand pic
Bercahaya Tapi Pudar... @22Similikiti

@kangdede78 lah aku ngga prnah kritik ndoro @KRMTRoySuryo cm bilang tukang ngupil n molor eh di blokir

23/04/2016 16:39:25 WIB
Love Indonesia, hate drugs! #StopNarkoba @kangmirdja

@kangdede78 @KRMTRoySuryo 👈 tukang kritik yang anti kritik, ngaku demokrat kelakuan tiran, semua yg kritik dia di block.

23/04/2016 15:42:46 WIB
Save Uyghur @sam_inar

@KRMTRoySuryo <<Dkasih ksempatan jd wakil rakyat,molor mlulu.Giliran nganggur bukanx puas2in tidur malah sok sibuk @kangdede78 @SBYudhoyono

23/04/2016 18:36:58 WIB
Mas Sapto Atmodjo @erzamodjo

@kangdede78 segoblok gobloknya saya jg masih goblok KermitRoySukro yg ngaku pakar tp ternyata bisa ditipu anak remaja saat belanja Online

23/04/2016 17:36:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!