Sering ke Bioskop? Ini adalah Maria Oentoe, Sosok dibalik suara "Pintu Theater Telah dibuka"

Chirpified
0

Bagi yang suka nonton film di bioskop XXI, pasti akrab dengan suara ini “Mohon perhatian Anda.. Pintu teater satu telah dibuka.. Bagi Anda yang telah memiliki karcis dipersilahkan untuk memasuki ruangan teater satu” Tau gak itu suara siapa? Itulah suara Maria Oentoe, yang wajahnya tak banyak dikenal orang.

Joni @kuehcubit

Selama ini suka ke bioskop tapi gak pernaghtau siapa orang dibalik yg dubber "Pintu teater 2 telakh dibuka". And she is.... Maria Oentoe

02/12/2015 21:52:39 WIB
MOST RADIO 105.8 FM @mostradio1058fm

Lite Audience, inilah sosok dibalik suara "Pintu Teater Satu Telakh dibuka" Maria Oentoe Tinangon #WeekendSpotLite pic.twitter.com/5eHImXXyFJ

23/04/2016 23:04:30 WIB
Expand pic
Putri Indriansyah @in_indriansyah

Hers name is Maria Oentoe,bersuara ngebas & berwibawa ini adlh yang suka banget ngingetin klo film dah mau mulai loh pic.twitter.com/VpsWf2wdQB

03/05/2015 00:15:20 WIB
Expand pic
hasyim koeswoyo @HasyimKoeswoyo

Maria oentoe"tanda suara bioskop 21 akan segera d mulai. pic.twitter.com/OxQGvlMTQb

12/09/2015 01:34:57 WIB
Expand pic
Fakta Google @FaktaGoogle

Inilah wanita yg suaranya sering kita dengar di 21 cinema: 'Pintu teater 1 sdh dibuka...' bernama Maria O. Tinangon. pic.twitter.com/lsXCC2PkM6

21/07/2015 11:56:42 WIB
Expand pic
TS @teguhPTJN

@FaktaGoogle sebelumnya maria oentoe adalah pengisi suara dalam sandiwara radio Brama Kumbara kisaran tahun 1980an

21/07/2015 12:13:58 WIB
Ibu Guru @niarnonanino

Ibu Maria Oentoe pengisi suara dibalik layar bioskop 21.. Mengisi suara tersebut dri tahu 1975.. Keren! #BasaBasiTTV

11/05/2015 10:22:08 WIB
NET. @netmediatama

Mulai tahun 75, Ibu Maria Oentoe sudah menjadi seorang Dubber. @Ini_Talkshow pic.twitter.com/clqMFQQasr

12/05/2015 19:38:02 WIB
Expand pic
umroh yo u'o @umrohuo

Maria Oentoe Rekam Suara untuk Bioskop Sampai Teater 20 fb.me/35iakzWe0

11/05/2015 10:22:44 WIB
👑🦄🕊 @vergagaa

👈🏼 penikmat bioskop yang baru tau siapa pemilik suara yg manggil2 kalo cinema udah dibuka. Miris, malu. Congrats Maria Oentoe! Suara EMAS💕

02/12/2015 21:28:16 WIB
Bayu Maitra @bayumaitra

Ketemu Ibu Maria Oentoe (pemilik suara panggilan di teater @cinema21 ). Suaranya merdu banget bikin ngantuk :)) j.mp/236325r

01/04/2016 18:04:31 WIB
Ria Irawan @RiaIrawan

The legendary announcer xxi theatre Pintu theater sudah dibuka.. Ibu Maria Oentoe… instagram.com/p/BDlLSC8q9tm/

30/03/2016 21:40:55 WIB
DeMay 🌾 @DewiMayaningsih

Sedari kecil terkesima dgn suaranya bunda 'Maria Oentoe' rasanya pengen 'bisa ciga' punya jenis suara 'unforgetable'nya yg byk menginspirasi

03/12/2015 04:43:08 WIB
anindya legia @legiiaa

Excited bgt ketemu sama Ibu Maria Oentoe 🙌🙌 Si suara misterius di Bioskop 21, yang suka ngomong, "Teater… [pic] — path.com/p/3ZPaI2

02/12/2015 23:19:05 WIB
URL path.com photo
...... @fafanisa

Baru tau kalo suara yg mempesilahkan masuk di studio di bioskop2 itu suaranya Bu Maria Oentoe, masih enak aja suara beliau smpe skrg.

02/12/2015 21:32:38 WIB
Novie Surya @noviesurya

OOh jadi ini suara emas yang sering di dengar di bioskop2 seluruh Indonesia adalah suara #MariaOentoe Suarany merdu sekali #AnugerahKPI2015

02/12/2015 21:31:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!