0

Bagi yang suka nonton film di bioskop XXI, pasti akrab dengan suara ini “Mohon perhatian Anda.. Pintu teater satu telah dibuka.. Bagi Anda yang telah memiliki karcis dipersilahkan untuk memasuki ruangan teater satu” Tau gak itu suara siapa? Itulah suara Maria Oentoe, yang wajahnya tak banyak dikenal orang.

Joni @kuehcubit
Selama ini suka ke bioskop tapi gak pernaghtau siapa orang dibalik yg dubber "Pintu teater 2 telakh dibuka". And she is.... Maria Oentoe
MOST RADIO 105.8 FM @mostradio1058fm
Lite Audience, inilah sosok dibalik suara "Pintu Teater Satu Telakh dibuka" Maria Oentoe Tinangon #WeekendSpotLite pic.twitter.com/5eHImXXyFJ
Expand pic
Putri Indriansyah @in_indriansyah
Hers name is Maria Oentoe,bersuara ngebas & berwibawa ini adlh yang suka banget ngingetin klo film dah mau mulai loh pic.twitter.com/VpsWf2wdQB
Expand pic
hasyim koeswoyo @HasyimKoeswoyo
Maria oentoe"tanda suara bioskop 21 akan segera d mulai. pic.twitter.com/OxQGvlMTQb
Expand pic
Fakta Google @FaktaGoogle
Inilah wanita yg suaranya sering kita dengar di 21 cinema: 'Pintu teater 1 sdh dibuka...' bernama Maria O. Tinangon. pic.twitter.com/lsXCC2PkM6
Expand pic
TS @teguhPTJN
@FaktaGoogle sebelumnya maria oentoe adalah pengisi suara dalam sandiwara radio Brama Kumbara kisaran tahun 1980an
Ibu Guru @niarnonanino
Ibu Maria Oentoe pengisi suara dibalik layar bioskop 21.. Mengisi suara tersebut dri tahu 1975.. Keren! #BasaBasiTTV
NET. @netmediatama
Mulai tahun 75, Ibu Maria Oentoe sudah menjadi seorang Dubber. @Ini_Talkshow pic.twitter.com/clqMFQQasr
Expand pic
umroh yo u'o @umrohuo
Maria Oentoe Rekam Suara untuk Bioskop Sampai Teater 20 fb.me/35iakzWe0
👑🦄🕊 @vergagaa
👈🏼 penikmat bioskop yang baru tau siapa pemilik suara yg manggil2 kalo cinema udah dibuka. Miris, malu. Congrats Maria Oentoe! Suara EMAS💕
Bayu Maitra @bayumaitra
Ketemu Ibu Maria Oentoe (pemilik suara panggilan di teater @cinema21 ). Suaranya merdu banget bikin ngantuk :)) j.mp/236325r
Ria Irawan @RiaIrawan
The legendary announcer xxi theatre Pintu theater sudah dibuka.. Ibu Maria Oentoe… instagram.com/p/BDlLSC8q9tm/
DeMay 🌾 @DewiMayaningsih
Sedari kecil terkesima dgn suaranya bunda 'Maria Oentoe' rasanya pengen 'bisa ciga' punya jenis suara 'unforgetable'nya yg byk menginspirasi
anindya legia @legiiaa
Excited bgt ketemu sama Ibu Maria Oentoe 🙌🙌 Si suara misterius di Bioskop 21, yang suka ngomong, "Teater… [pic] — path.com/p/3ZPaI2
URL path.com photo
Nisa Ulfa @fafanisa
Baru tau kalo suara yg mempesilahkan masuk di studio di bioskop2 itu suaranya Bu Maria Oentoe, masih enak aja suara beliau smpe skrg.
Nøvie Surya @noviesurya
OOh jadi ini suara emas yang sering di dengar di bioskop2 seluruh Indonesia adalah suara #MariaOentoe Suarany merdu sekali #AnugerahKPI2015

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.