Wkwk, Sakit Perut Liat Kalimat Sakti Uttaran #HanyaDewaYangTau Jadi Ajang Curhat Masal

Ini curhat sampe soal emak nonton uttaran
1
sa @dheasarahtikas

#HanyaDewaYangTau kenapa susah banget ngumpulin niat buat ngerjain tugas sekolah..

23/04/2016 20:06:05 WIB
WULANSIOUS @Mynameis_WULAN

@MemeComicIndo #HanyaDewaYangTau kenapa cinta masih setia menunggu rangga selama 14 tahun?

23/04/2016 20:10:15 WIB
ilham @Ilham_bc

#HanyaDewaYangTau kenapa cewek selalu benar dan cowok selalu salah... @MemeComicIndo

23/04/2016 20:10:33 WIB
naf @nafa_riss

@MemeComicIndo #HanyaDewaYangTau gimana perasaan gue saat gebetan di tikung temen 😔

23/04/2016 20:19:46 WIB
Ig :19fitrihandayanii @ftrHandayani

knp dia bls chatnya singkat bnget , apa keyboardnya kurang ? Entahlah #HanyaDewaYangTau @septianjoko_ @memecomicindo

23/04/2016 20:24:04 WIB
Vi @alvikurnian

#HanyaDewaYangTau kenapa facebook, twitter dan instagram dijadikan tempat untuk stalking mantan @memecomicindo

23/04/2016 21:16:09 WIB
j @gimmeoreo

@MemeComicIndo #HanyaDewaYangTau knp klo beli nasi kucing cuma dapet nasinya gk dapet kucingnya :'v

23/04/2016 21:24:35 WIB
sa @dheasarahtikas

Hape mahal tapi gak ada yang chat, sebuah kebetulan atau takdir? #HanyaDewaYangTau

23/04/2016 21:30:26 WIB
Tim_Pemantau_Timeline @ihatesonson

#HanyaDewaYangTau Kenapa Jomblo Lebih Memilih 'Stalking' Dibanding 'Talking' Langsung Ke Gebetan @MemeComicIndo

23/04/2016 21:42:08 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!