Haha.. so true! 10 Hal Sepele yang Bikin Kita Senggol Bacok

Chirpified
0

Hal-hal sepele dibawah ini sering bikin kita senggol bacok

rani @rwainboo

Setuju Marc!! Senggol bacok pake pedang!!😂 pic.twitter.com/soJxAPxsJ2

20/03/2016 21:04:18 WIB
Expand pic

Internet Mati

Eko Wahyu Septiawan @ekowahyus

Pagi ini Senggol Bacok banget, yang namanya INTER lagi bikin emosi.. Internazionale dibantai, Internet kantor mati.. What a Cuk!!

06/04/2011 07:37:31 WIB
irwanda wirasaputra @coki_saputra

Internet kosan mati, jaringan gajelas, ввм pending, uber ga refresh, sensi abis, senggol bacok !!

14/03/2011 22:39:56 WIB

HP Lemot

pareedsoe @PAREED4SOE2

@InfinixIndo @pareed_soeparno krn hp aku jadul dan lemot bikin emosi biar hati scerah pelangi maka #PilihInfinixAja pic.twitter.com/nhU0Y9rraZ

07/11/2015 15:20:36 WIB
Expand pic
Lisa @lisa_lesstary

Sabar sabar hp ku lemot error ampun ampun ni hp....

18/04/2016 23:12:40 WIB
Zac Rydo @ZacRydo

Hp lemot itu emang bikin Emosi!!! Sumpah!!!

05/03/2016 13:37:04 WIB

Nge-charge HP taunya nggak masuk

Riry @YoungChanBiased

Pas udah selesai sama tugas lamgsung ambil hp. Pas liat batre langsung bt. 3 jam di charge ternyata nggak masuk. Dunia yah 8(

11/07/2014 03:35:03 WIB
𝐉𝐀𝐄𝐌𝐈𝐍 𝐖𝐀𝐍𝐆𝐉𝐀𝐍𝐈𝐌. @nctnanaz

nge-charge hp hampir 2 jam dan trnyata itu nggak masuk tuh rasanya...[]

26/06/2014 23:28:58 WIB
IA @Ichlasianaa

HP lagi di charge . pas diliat banyak bgt sms masuk. tapi nggak ngecharge TT~TT

16/10/2011 12:09:54 WIB

Keluar rumah nggalk bawa HP

Marscia veronika @h_marscia

Pusing HP bawa nggak ya pucing pala ebi.

23/03/2016 21:28:12 WIB
#PandemiMasihAda @slaksmi

Seharian nggak bawa HP ITU nggak enak banget.

18/03/2016 18:28:39 WIB
Widiα Puspα K Putri @_kartikawidia

ah ternyata dia pergi nggak bawa HP! sabar diw, jangan emosi, ambil es batu gih buat dinginin hati!

17/11/2010 20:09:12 WIB

Sakit Gigi

Chaa ツ @zalvad_

Pala puyeng, gigi sakit😷 Ini sih beneran, senggol dikit bacok💥 (at Berlian Honda Service Motor) — path.com/p/2jiOqO

18/03/2016 09:07:57 WIB
Gerai Serbaneka @hanadianzen

Pokoknya kalo sakit gigi tuh.... Huhuhuhu, mau nangis gak bisa. Mau makan susah, bawaannya senggol...bacok aja dah.... Astaghfirulloh....

07/03/2016 19:54:27 WIB
putra c nusantara @nusantara28

ketika sakit gigi datang menyerang, emosi langsung senggol bacok.

27/02/2016 18:47:56 WIB

Lupa naro kunci motor

ayu @AyuSeptiantri_

kebiasaan tiap pagi nih mau berangkat lupa naro kunci motor 😒

29/03/2016 06:24:42 WIB
Sebatas pagar tribun @OriginalMiftach

belum kerja udah emosi, capek, kesel sendiri.. iya capek, emosi, kesel karna lupa naro kunci motor dirumah -_______-

01/11/2013 08:54:20 WIB
Egi Edryan @edryanJP

Lupa naro kunci motor itu bikin emosi ampe bo'ol loh..apalag kunci gak bisa di misscall -___-"

18/01/2012 06:28:31 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!