Heboh Insiden "Anj###" dan "T##", #EverythingIsFine Jadi Jawaban Prilly Latuconsina & Aliando Syarief

Chirpified
0

Video pengakuan Prilly cukup jadi pembicaraan beberapa hari terakhir

Tapi tampaknya 2 pihak keluarga tidak ada masalah

Teman2 GGS juga menjelaskan dan memberikan support

Tapi bagaimana dengan Prilly dan Aliando sendiri? Setelah sebelumnya tidak memberikan tanggapan, mereka lalu mem-publish foto video call dan menjelaskan semua baik2 saja #everythingisfine

PhyVhie @phyvhie

@prillybie smngat truz y ii n ingat keluarga n Prillvers slalu setia support qm wlpun Q bkn PV tp Q ttp dukung qm jd ttp senyum y

20/04/2016 16:52:40 WIB
Indah @azzahrashofa3

@PrillyBie aaaahh sumpah gemeteran bacanya. Bahagia terus kalian!! Tetep kayak gini,jgn sembunyi2 lagi yaa. @alysyarief #everythingisfine

20/04/2016 16:32:23 WIB
DyahAgusPurwanto @dyahayuw22

@PrillyBie seneng liatnya kalo gini terus ciyeeee langgeng ya prill sama abang @alysyarief

20/04/2016 16:21:46 WIB
Yunita Elizabeth @senyum06

Seneng bisa ngeliat senyum kalian berdua @PrillyBie @alysyarief 😊😊 tetap semangat ya 😉

20/04/2016 16:20:30 WIB
_Lisha @shina_lisa

@PrillyBie Alhamdulillah..i love u ...seneng akhirnya km smngt lg...ayo tz berkarya syg..Kita tunggu karya km selanjutnya

20/04/2016 16:09:34 WIB
Mega Agustina @MegaRcph

@prillybie alhamdulillah semuanya baik2 aja. Good job kalian berdua @alysyarief

20/04/2016 16:07:18 WIB

Hashtag #everythingisfine pun jadi trending topic

Shinta Dwi @shintadwinura

Alhamdulillah banget!! semoga abis ini semua bakal tenang-tenang aja #everythingisfine twitter.com/NieLa_Ungu/sta…

20/04/2016 17:03:31 WIB
regazzashfa @regazzashfa

Aa.. aa.. kuuu.. Tak bisa mengatakan apapun.. Pokoknya smoga kalian makain dewasa n terua bahagia @alysyarief @PrillyBie #everythingisfine

20/04/2016 17:02:28 WIB
"Minion Imut" @Sugiati_pesek22

Ye ye yeee HTnya uda dipucuk lanjutkan trus teman2 klian kerenn #everythingisfine

20/04/2016 16:59:31 WIB
Tasyaaa @tasyaullia

Gak sia2 APL akhirnya jadi TTI juga yg undurin diri jadi APL jangan nyesel yee. #everythingisfine pic.twitter.com/FvRnBiBD0u

20/04/2016 16:50:54 WIB
Expand pic

Jupe juga kasih support lho

Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!