0

Video pengakuan Prilly cukup jadi pembicaraan beberapa hari terakhir

Tapi tampaknya 2 pihak keluarga tidak ada masalah

Teman2 GGS juga menjelaskan dan memberikan support

Tapi bagaimana dengan Prilly dan Aliando sendiri? Setelah sebelumnya tidak memberikan tanggapan, mereka lalu mem-publish foto video call dan menjelaskan semua baik2 saja #everythingisfine

PhyVhie @phyvhie
@prillybie smngat truz y ii n ingat keluarga n Prillvers slalu setia support qm wlpun Q bkn PV tp Q ttp dukung qm jd ttp senyum y
Indah @azzahrashofa3
@PrillyBie aaaahh sumpah gemeteran bacanya. Bahagia terus kalian!! Tetep kayak gini,jgn sembunyi2 lagi yaa. @alysyarief #everythingisfine
DyahAgusPurwanto @dyahayuw22
@PrillyBie seneng liatnya kalo gini terus ciyeeee langgeng ya prill sama abang @alysyarief
Yunita Elizabeth @senyum06
Seneng bisa ngeliat senyum kalian berdua @PrillyBie @alysyarief 😊😊 tetap semangat ya 😉
_Lisha @shina_lisa
@PrillyBie Alhamdulillah..i love u ...seneng akhirnya km smngt lg...ayo tz berkarya syg..Kita tunggu karya km selanjutnya
Mega Agustina @MegaRcph
@prillybie alhamdulillah semuanya baik2 aja. Good job kalian berdua @alysyarief

Hashtag #everythingisfine pun jadi trending topic

Shinta Dwi @shintadwinura
Alhamdulillah banget!! semoga abis ini semua bakal tenang-tenang aja #everythingisfine twitter.com/NieLa_Ungu/sta…
regazzashfa @regazzashfa
Aa.. aa.. kuuu.. Tak bisa mengatakan apapun.. Pokoknya smoga kalian makain dewasa n terua bahagia @alysyarief @PrillyBie #everythingisfine
"Minion Imut" @Sugiati_pesek22
Ye ye yeee HTnya uda dipucuk lanjutkan trus teman2 klian kerenn #everythingisfine
Tasyaaa @tasyaullia
Gak sia2 APL akhirnya jadi TTI juga yg undurin diri jadi APL jangan nyesel yee. #everythingisfine pic.twitter.com/FvRnBiBD0u
Expand pic

Jupe juga kasih support lho

Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.