Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"JANGANLAH BUTA BATHIN KITA MELIHAT AHOK" Kumpulan Tweet Seorang @darwistriadi

Chirpified
0
Darwis Triadi @darwistriadi

@darwistriadi Dialah sosok yg tepat buat benahi jakarta berkelanjutan dg jujur dan tegas!!! pic.twitter.com/B3LA1af93M

30/03/2016 00:12:26 WIB
Expand pic
Darwis Triadi @darwistriadi

Ada deklarasi tdk mendukung Ahok dan sesumbar lebih baik dr Ahok.. Lucu ada org muji diri sendiri..hehehe pdhal ngapa2in aja belum.

30/03/2016 17:30:47 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Masyarakat sekarang sdh cerdas dan tau persis kondisinya.. Jd mau di hajar dgn black campaign juga ga mempan.. Dulu terjadi ama JKW

31/03/2016 21:19:11 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Kalo kita gunakan nurani dan bukan pikiran kita, ga usah liat survey ,kita sdh tau siapa yg tepat melanjutkan DKI 1

31/03/2016 22:13:13 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Keberanian Ahok menentang arus dlm menegakkan kebenaran dlm membangun JKT. Jawabannya cuma satu.. DIA JUJUR..itu kata kuncinya.

01/04/2016 10:22:21 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Harusnya pejabat negara jera akan korupsi, dgn msh banyaknya tangkap tangan KPK yg terbaru kemaren ini.. Tobat tobat

01/04/2016 11:10:39 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Mulai terbukti karya Tuhan akan kebenaran.. Org2 yg mengaku jujur dan baik ,satu2 berperkara.. Korupsi

01/04/2016 11:40:57 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Gua heran .. Ga kapok2 org ketangkap tangan pdhal udh banyak yg kena.. Ini kaya kondisi narkoba di indonesia.. KPK ama BNN hrs kuat

01/04/2016 17:13:52 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Knp cuma Ahok yg berani beresin ; tanah abang,waduk pluit, kali jodo,kampung pulo.. Karena dia ga korupsi.. Dan jujur

01/04/2016 22:59:04 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Lawan Ahok kalo masih ngomong ahok korupsi sih musti brenti ngomong tar kualat lagi.. Org bener ama jujur kok di lawan

02/04/2016 17:52:54 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Itu nara sumber di tvone diskusi soal reklamasi ga punya wawasan luas... Kurang pengalaman jgn buat komentar hrsnya..

03/04/2016 21:51:45 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Harusnya mereka bicara masalah adanya korupsi dan kecurangan dlm proyek reklamasi ini..dan ini yg merusak tatanan semua

03/04/2016 21:57:06 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Kejadian2 yg buruk yg kita liat sekarang krn kerusakan ahlak yg dmn kita sdh lupa akan penggunaan batin kita sebelum bertindak

04/04/2016 09:05:39 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Gua ga suka politik tp batin gua terusik krn banyak org udh buta mata batinnya,

04/04/2016 09:17:37 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Maraknya korupsi buat cost politik ini mencerminkan kalo ideologi yg sdh hilang dan masuk politik seperti bisnis belaka.. Celaka

04/04/2016 09:21:14 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Itu lius sukarisma bikin komentar selalu anti Ahok.. Ini org kagak ngarti.. Ga mungkin Ahok bikin kebijakan salah.. Bodoh banget

11/04/2016 10:42:00 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Ini lg banyak org cari simpati masyarakat pada nyerang Kebijakan dan kerja Ahok.. Keliatan pd berambisi jatuhin Ahok.. Maklum deket pilkada

11/04/2016 10:45:40 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Org2 kita ini berpilitik selalu mengexploitasi rakyat miskin ga mikir memajukan org miskin, keliatan banget sekarang pas lg penggusuran.

11/04/2016 11:02:57 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Org2 yg punya ambisi jd gubernur DKI lg pd cari simpati di luar batang.. Kpn jakarta mau maju kalo cuma mau buat rakyat seneng tp miskin

11/04/2016 15:56:04 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Percayalah suatu yg benar akhirnya akan muncul.. Kita punya pengalaman jokowi.. Di hujat di fitnah..bukti kongkrit.. Kita ancur krn korupsi.

11/04/2016 15:59:48 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Org kalo mau cari2 kesalahan yg susah dicari.. Bir aja dibuat masalah, ga penting bangey

11/04/2016 22:25:12 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Luar biasa cobaan Ahok, semoga diberi kekuatan batin.. Yg jelas kebenaran akan muncul.

12/04/2016 22:14:35 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Jgn maksain org nggak salah di cari2 supaya salah.. Saya support Ahok buat ketegaranNya

12/04/2016 22:17:24 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Betul ada satu ungkapan maafkan mereka krn mereka tidak tau yg mereka lakukan, biarkan Tuhan yg menilai..semangat Ahok.

12/04/2016 22:31:13 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

ILC td malam kecele, judulnya aja udh ngarep Ahok pake rompi, nyatanya keluar pake batik dgn tegar..perjuangan sebuah kejujuran

13/04/2016 15:16:05 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!