"JANGANLAH BUTA BATHIN KITA MELIHAT AHOK" Kumpulan Tweet Seorang @darwistriadi

Chirpified
0
Darwis Triadi @darwistriadi

@darwistriadi Dialah sosok yg tepat buat benahi jakarta berkelanjutan dg jujur dan tegas!!! pic.twitter.com/B3LA1af93M

30/03/2016 00:12:26 WIB
Expand pic
Darwis Triadi @darwistriadi

Ada deklarasi tdk mendukung Ahok dan sesumbar lebih baik dr Ahok.. Lucu ada org muji diri sendiri..hehehe pdhal ngapa2in aja belum.

30/03/2016 17:30:47 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Masyarakat sekarang sdh cerdas dan tau persis kondisinya.. Jd mau di hajar dgn black campaign juga ga mempan.. Dulu terjadi ama JKW

31/03/2016 21:19:11 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Kalo kita gunakan nurani dan bukan pikiran kita, ga usah liat survey ,kita sdh tau siapa yg tepat melanjutkan DKI 1

31/03/2016 22:13:13 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Keberanian Ahok menentang arus dlm menegakkan kebenaran dlm membangun JKT. Jawabannya cuma satu.. DIA JUJUR..itu kata kuncinya.

01/04/2016 10:22:21 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Harusnya pejabat negara jera akan korupsi, dgn msh banyaknya tangkap tangan KPK yg terbaru kemaren ini.. Tobat tobat

01/04/2016 11:10:39 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Mulai terbukti karya Tuhan akan kebenaran.. Org2 yg mengaku jujur dan baik ,satu2 berperkara.. Korupsi

01/04/2016 11:40:57 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Gua heran .. Ga kapok2 org ketangkap tangan pdhal udh banyak yg kena.. Ini kaya kondisi narkoba di indonesia.. KPK ama BNN hrs kuat

01/04/2016 17:13:52 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Knp cuma Ahok yg berani beresin ; tanah abang,waduk pluit, kali jodo,kampung pulo.. Karena dia ga korupsi.. Dan jujur

01/04/2016 22:59:04 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Lawan Ahok kalo masih ngomong ahok korupsi sih musti brenti ngomong tar kualat lagi.. Org bener ama jujur kok di lawan

02/04/2016 17:52:54 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Itu nara sumber di tvone diskusi soal reklamasi ga punya wawasan luas... Kurang pengalaman jgn buat komentar hrsnya..

03/04/2016 21:51:45 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Harusnya mereka bicara masalah adanya korupsi dan kecurangan dlm proyek reklamasi ini..dan ini yg merusak tatanan semua

03/04/2016 21:57:06 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Kejadian2 yg buruk yg kita liat sekarang krn kerusakan ahlak yg dmn kita sdh lupa akan penggunaan batin kita sebelum bertindak

04/04/2016 09:05:39 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Gua ga suka politik tp batin gua terusik krn banyak org udh buta mata batinnya,

04/04/2016 09:17:37 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Maraknya korupsi buat cost politik ini mencerminkan kalo ideologi yg sdh hilang dan masuk politik seperti bisnis belaka.. Celaka

04/04/2016 09:21:14 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Itu lius sukarisma bikin komentar selalu anti Ahok.. Ini org kagak ngarti.. Ga mungkin Ahok bikin kebijakan salah.. Bodoh banget

11/04/2016 10:42:00 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Ini lg banyak org cari simpati masyarakat pada nyerang Kebijakan dan kerja Ahok.. Keliatan pd berambisi jatuhin Ahok.. Maklum deket pilkada

11/04/2016 10:45:40 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Org2 kita ini berpilitik selalu mengexploitasi rakyat miskin ga mikir memajukan org miskin, keliatan banget sekarang pas lg penggusuran.

11/04/2016 11:02:57 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Org2 yg punya ambisi jd gubernur DKI lg pd cari simpati di luar batang.. Kpn jakarta mau maju kalo cuma mau buat rakyat seneng tp miskin

11/04/2016 15:56:04 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Percayalah suatu yg benar akhirnya akan muncul.. Kita punya pengalaman jokowi.. Di hujat di fitnah..bukti kongkrit.. Kita ancur krn korupsi.

11/04/2016 15:59:48 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Org kalo mau cari2 kesalahan yg susah dicari.. Bir aja dibuat masalah, ga penting bangey

11/04/2016 22:25:12 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Luar biasa cobaan Ahok, semoga diberi kekuatan batin.. Yg jelas kebenaran akan muncul.

12/04/2016 22:14:35 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Jgn maksain org nggak salah di cari2 supaya salah.. Saya support Ahok buat ketegaranNya

12/04/2016 22:17:24 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

Betul ada satu ungkapan maafkan mereka krn mereka tidak tau yg mereka lakukan, biarkan Tuhan yg menilai..semangat Ahok.

12/04/2016 22:31:13 WIB
Darwis Triadi @darwistriadi

ILC td malam kecele, judulnya aja udh ngarep Ahok pake rompi, nyatanya keluar pake batik dgn tegar..perjuangan sebuah kejujuran

13/04/2016 15:16:05 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!