0
Darwis Triadi @darwistriadi
@darwistriadi Dialah sosok yg tepat buat benahi jakarta berkelanjutan dg jujur dan tegas!!! pic.twitter.com/B3LA1af93M
Expand pic
Darwis Triadi @darwistriadi
Ada deklarasi tdk mendukung Ahok dan sesumbar lebih baik dr Ahok.. Lucu ada org muji diri sendiri..hehehe pdhal ngapa2in aja belum.
Darwis Triadi @darwistriadi
Masyarakat sekarang sdh cerdas dan tau persis kondisinya.. Jd mau di hajar dgn black campaign juga ga mempan.. Dulu terjadi ama JKW
Darwis Triadi @darwistriadi
Kalo kita gunakan nurani dan bukan pikiran kita, ga usah liat survey ,kita sdh tau siapa yg tepat melanjutkan DKI 1
Darwis Triadi @darwistriadi
Keberanian Ahok menentang arus dlm menegakkan kebenaran dlm membangun JKT. Jawabannya cuma satu.. DIA JUJUR..itu kata kuncinya.
Darwis Triadi @darwistriadi
Harusnya pejabat negara jera akan korupsi, dgn msh banyaknya tangkap tangan KPK yg terbaru kemaren ini.. Tobat tobat
Darwis Triadi @darwistriadi
Mulai terbukti karya Tuhan akan kebenaran.. Org2 yg mengaku jujur dan baik ,satu2 berperkara.. Korupsi
Darwis Triadi @darwistriadi
Gua heran .. Ga kapok2 org ketangkap tangan pdhal udh banyak yg kena.. Ini kaya kondisi narkoba di indonesia.. KPK ama BNN hrs kuat
Darwis Triadi @darwistriadi
Knp cuma Ahok yg berani beresin ; tanah abang,waduk pluit, kali jodo,kampung pulo.. Karena dia ga korupsi.. Dan jujur
Darwis Triadi @darwistriadi
Lawan Ahok kalo masih ngomong ahok korupsi sih musti brenti ngomong tar kualat lagi.. Org bener ama jujur kok di lawan
Darwis Triadi @darwistriadi
Itu nara sumber di tvone diskusi soal reklamasi ga punya wawasan luas... Kurang pengalaman jgn buat komentar hrsnya..
Darwis Triadi @darwistriadi
Harusnya mereka bicara masalah adanya korupsi dan kecurangan dlm proyek reklamasi ini..dan ini yg merusak tatanan semua
Darwis Triadi @darwistriadi
Kejadian2 yg buruk yg kita liat sekarang krn kerusakan ahlak yg dmn kita sdh lupa akan penggunaan batin kita sebelum bertindak
Darwis Triadi @darwistriadi
Gua ga suka politik tp batin gua terusik krn banyak org udh buta mata batinnya,
Darwis Triadi @darwistriadi
Maraknya korupsi buat cost politik ini mencerminkan kalo ideologi yg sdh hilang dan masuk politik seperti bisnis belaka.. Celaka
Darwis Triadi @darwistriadi
Itu lius sukarisma bikin komentar selalu anti Ahok.. Ini org kagak ngarti.. Ga mungkin Ahok bikin kebijakan salah.. Bodoh banget
Darwis Triadi @darwistriadi
Ini lg banyak org cari simpati masyarakat pada nyerang Kebijakan dan kerja Ahok.. Keliatan pd berambisi jatuhin Ahok.. Maklum deket pilkada
Darwis Triadi @darwistriadi
Org2 kita ini berpilitik selalu mengexploitasi rakyat miskin ga mikir memajukan org miskin, keliatan banget sekarang pas lg penggusuran.
Darwis Triadi @darwistriadi
Org2 yg punya ambisi jd gubernur DKI lg pd cari simpati di luar batang.. Kpn jakarta mau maju kalo cuma mau buat rakyat seneng tp miskin
Darwis Triadi @darwistriadi
Percayalah suatu yg benar akhirnya akan muncul.. Kita punya pengalaman jokowi.. Di hujat di fitnah..bukti kongkrit.. Kita ancur krn korupsi.
Darwis Triadi @darwistriadi
Org kalo mau cari2 kesalahan yg susah dicari.. Bir aja dibuat masalah, ga penting bangey
Darwis Triadi @darwistriadi
Luar biasa cobaan Ahok, semoga diberi kekuatan batin.. Yg jelas kebenaran akan muncul.
Darwis Triadi @darwistriadi
Jgn maksain org nggak salah di cari2 supaya salah.. Saya support Ahok buat ketegaranNya
Darwis Triadi @darwistriadi
Betul ada satu ungkapan maafkan mereka krn mereka tidak tau yg mereka lakukan, biarkan Tuhan yg menilai..semangat Ahok.
Darwis Triadi @darwistriadi
ILC td malam kecele, judulnya aja udh ngarep Ahok pake rompi, nyatanya keluar pake batik dgn tegar..perjuangan sebuah kejujuran
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.