Komunisme dan Atheisme

Chirpified
0
Imajinasijoker @memori_senja

Inget sejarah golden age of islam. Semua budaya diterima. Dipelajari. Diserap. Mulai dari timur dan barat. Inklusif dan gak anti ini itu. #1

20/04/2016 01:35:05 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Mngkin org yg jaman itu bisa di deskripsikan sederhana seperti @sahaL_AS @MohKhoiron, #2

20/04/2016 01:39:30 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Tapi bagaimana dg model hafidz ary dan militan ITJ dkk? Yap jomplang banget. Itu yg saya jawab td, They're helping atheism's cause #3

20/04/2016 01:40:45 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Dan bener makin banyak orang2 kaya mereka justru makin bagus buat ateisme. Yang beneran mikir akhirnya bakal mikir ulang soal agamanya. #4

20/04/2016 01:41:47 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Hmm banyak yg salah dr yg mreka katakan soal definisi komunism. Agak sakit mata aja. Diskusi yuk soal ini mas @MohKhoiron ? Kontra apa pro?

20/04/2016 10:06:22 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Hehe bener. Ok sblum masuk lbh dlm, komunisme adlah teologi, konsep ekonomi politik atau apa? (Sepengetahuan mas). twitter.com/MohKhoiron/sta…

20/04/2016 10:17:13 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

sblum masuk pembahasan, pasti mas Ron sering kan di judge anti Islam oleh ITJ hnya krna memberikan pandngan berbeda? twitter.com/MohKhoiron/sta…

20/04/2016 10:21:44 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Hehe itulah yg trjadi asumsi publik atas PKI, atau Karl Marx sbg pncetusnya ajarn ni dianggap ateisme (khusus Indo) twitter.com/MohKhoiron/sta…

20/04/2016 10:26:01 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Padhal ini adalah konsep ekopol sbg koreksi atas revolusi Industri abad 19 twitter.com/MohKhoiron/sta…

20/04/2016 10:26:34 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Karl Marx melihat surga dalam era itu adalah kembalinya perbudakan, jam kerja 16 jam/hr, upah rndah, dsb twitter.com/MohKhoiron/sta…

20/04/2016 10:27:51 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Dia anak seorang pengacara yap kebetulan dr Yahudi (pas bgt bg Islam). Memutuskan untuk brbcara soal ni lbh jauh twitter.com/MohKhoiron/sta…

20/04/2016 10:29:24 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Bersama engels sahabatnya ia membuat manuskrip bgaimana kluar dr perbudakan bahwasannya smua yg ada di alam.. twitter.com/MohKhoiron/sta…

20/04/2016 10:30:04 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Tidak untuk dimiliki secara pribadi melainkan bersama.. Krna kepemilikannya pribadi yg kita sebut kapitalis.. twitter.com/MohKhoiron/sta…

20/04/2016 10:30:39 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Oke sya skip td sampe dmn marx n engels membuat manuskrip agar buruh dan tani tergerak tak dibodohi kembali. @MohKhoiron

20/04/2016 13:22:53 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Keluarlah pamflet" yg kemudian jdikan satu menjadi manifesto partai komunis. Buruh diajari membaca dan melawan. @MohKhoiron

20/04/2016 13:23:39 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Akhirnya trjadi demo besar"an. Yg berhasil di AS adalah turunnya jam kerja dr 16 jd 8jam/hr smpe trkenal pristiwa may day. @MohKhoiron

20/04/2016 13:24:40 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Trjadi revolusi Perancis, dan di Inggris sbg trget malah jd bias syg sekali. Namun di Rusia yg mana 80% masih buta huruf.. @MohKhoiron

20/04/2016 13:25:10 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Mlah revolusi yg brhasil trjadi di sana. Mlalui komando lenin n sang revolusioner Trotsky soviet berhasil merdeka mnjadi USSR. @MohKhoiron

20/04/2016 13:25:54 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Maksud semua merdeka dr sini adalah bebas dr perbudakan dan kesamaan derajat, bhwa manusia sejatinya hrus di manusiakan. @MohKhoiron

20/04/2016 13:26:23 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Skip. Sampe kepada PKI? Bgaimana dg PKI? Yg sampai hr ini di propagandakan sbg partai ateis sadis yg ingin NKRI hancur. @MohKhoiron

20/04/2016 13:27:35 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Adakah yg lucu dr mereka gak tahu sematan kata Republik di NKRI sma seperti USSRepublic, ato Republik (RRC)? Wow ataukah malah? @MohKhoiron

20/04/2016 13:28:47 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Ya bener. Tanpa campur tangan Tan Malaka lewat pamflet "massa aksi" dan buku "naar de republik Indonesia" apa kita bsa merdeka? @MohKhoiron

20/04/2016 13:29:20 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Atau apakah ada yg paham siapa yg memberikan masukan Soekarno agar Pancasila trdpat bunyi sperti sila ke-5 dan Ps. 33 UUD 45? @MohKhoiron

20/04/2016 13:30:05 WIB
Imajinasijoker @memori_senja

Tp kan PKI menghianati kita 3X? Mereka berontak kepada Indonesia dr 1926-27, 1948, dan 1965? Mari kita telaah 1-1. @MohKhoiron

20/04/2016 13:31:08 WIB
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!