2
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
1. Mochtar Riady &Tahir Dpt Bntang Jasa dr Jokowi, jasa tuk JKW psti, untk Rkyat RI gk da twitter.com/detikcom/statu…
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
2. Mochtar Riady bpk ny James Riady, Tahir Ipar James Riady. tlh brjasa pd Jokowi, mndanai Jkw dr Solo k DKI trus dijdikn presdn Boneka.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
3. James Riady mnguasai Ekonomi,perBankan,TV Kabel,Telepon selular,Media Online dsb. Ekonomi Indonesia di kuasai olh James Riady CS.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
4. James Riady selain Pebisnis jg seorg Intelijen China,dan jg Proyek Kristenisasi.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
5. Target James Riady mnguasai Indo secara penuh, mereka akan Memajukan Capres Kristen sndiri,bkn Jokowi lg.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
6. James Riady Intelijen Cina, yg mensuksekan Clinton Jd presden AS washingtonpost.com/wp-srv/politic…
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
7. Target skrng kuasai RI scra pnuh James Riady mnggandeng World Harvest Global (WHG) &American Institute for Maghrib Studies (AIMS).
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
8. WHG adlh pusat misionaris dunia yg brmarkas di California, AS. skrng cbang ny sdh da di Tangerang. WHG Brdiri thn 1989.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
9. Program Kristenisasi James Riady, brkoalisi dg evangelis trknal Pat Robertson.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
10. Pat Robertson juga seorg Freemason. James Riady jg seorg Freemason yaitu anggta Rotary. Pat Robertson > newsofinterest.tv/video_pages_fl…
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
10. Ketingalan AIMS, AIMS adlh lembaga studi pemikiran & kebudayaan Yahudi.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
11. James Riady dan pendeta Pat Robertson saling kenal tatkala mrk jd tim Clinton. pic.twitter.com/fkKMRu3ngb
Expand pic
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
12. Waktu Jokowi jd Capres,Stan Greenberg yg mengatur Rekayasa Populitas dan Jaringan ke Media International Mengenalkn Jokowi.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
13. Stanley Greenberg adlh seorg Freemason, yg mnjadikan Jokowi presden adlh Para Zionist, tdk mungkin Jokowi Boikot Produk Israel.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
14. Trget utama James Riady CS skrng Prsden Kristen,pa Mngkin Ahok? bs Jd, kasus Korupsi Ahok sj tdk bs disntuh. sprti kss JKW dg TrnJKT
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
15. Lihat media James Riady CS akan buat berita Pemutar balikan fakta dg Kasus Korupsi Ahok.
Save Al Aqsa ™ @Official_H4rry
16. Jika Ahok lolos dr Kasus Korupsi ny sekarang, Ahok akn di targetkan jadi presidn oleh James Riady CS.

Comment

PizGeneration @t0l3r4n 25/10/2016 16:28:03 WIB
Si penulis harus bisa memberikan fakta jangan cuma nyebar cerita kebencian, orang akan berpikir anda seorang provokator yg ingin merusak tatanan kehidupan berbangsa di NKRI dan hendak menjatuhkan nama baik orang lain...itu sama saja dengan fitnah.
Devina Isaac @Devina_Isaac 27/10/2016 15:30:14 WIB
oalahhhhh kok kita masih saja mempermasalahkan agama terus sih?? gak maju-maju agama kita adalah agama kita, agamanya mereka ya agama mereka, jangan sensi dan berburuk sangka teruslah belum tentu kita lebih baik dari mereka, piisss deh
bedul rahman @doelmannn 28/10/2016 09:47:50 WIB
Inilah ungkapan hati haters, segala sesuatu nya dia rancang untuk membuat suatu polemik di tengah masyarakat..but unfortunately, masyarakat sekarang sudah pada bijak dan pintar dalam menyikapi topik-topik omong kosong seperti ini..
devi cesilia @devcesil 28/10/2016 09:50:09 WIB
Wah..wah.wah,knp James Riady sll di fitnah & dikaitkan dgn Ahok ya??pdhl fkta ny aja Ahok ga prnh back up bisnis ny James Riady yg ad di Jkrt,cnth kss sea world,tuh sea world dl pny Lippo..tp sm Ahok di ambl blik krn kontrak nya dgn pemprov sdh hbs
Login and hide ads.