0
IG : Dewahoya @dewahoya
Semalem nonton film horor Thailand "PEE MAK" alur ceritanya kuat plus komedinya fresh abis. pic.twitter.com/mEpxs4Jy43
Expand pic
Expand pic
IG : Dewahoya @dewahoya
Jadi ceritanya tentang istri yang bunuh diri gak lama setelah ditinggal suaminya perang. pic.twitter.com/DhLQZwC9Hl
Expand pic
IG : Dewahoya @dewahoya
Pas suami pulang doi gak sadar hidup dengan istrinya yang uda menjadi setan. pic.twitter.com/EA6l2r0PlH
Expand pic
IG : Dewahoya @dewahoya
Pemeran hantunya cakep banget, Davika Hoorne pic.twitter.com/n49hhzttRU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG : Dewahoya @dewahoya
Davika Hoorne ini campuran, half thai, half belgian. pic.twitter.com/rkFAynNx8y
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Aih, cewek blasteran.... dapet peran jadi hantu juga tetep kerasa ya cantiknya :p

nuruliu @nurulizeddin
Dia kemarin main Heart Attack sama Sunny Suwamethanon, dan aku belum nonton. ๐Ÿ˜ญ twitter.com/dewahoya/statuโ€ฆ
IG : Dewahoya @dewahoya
Film thailand juara emang seremnya, beda banget sama film kita horor tapi banyak adegan sexy.
IG : Dewahoya @dewahoya
Yang punya referensi film thailand boleh dong di share ke gue.
IG : Dewahoya @dewahoya
Sekalian sama cover fotonya kalo bisa ya, biar pada penasaran.
Aninda @anindarivania
@dewahoya film drama komedi dari thai juga juara kak
y @yustinafzya
@dewahoya crazy little thing called love, atm error, teacher's diary
Cak Sem7 @cak_sem
@dewahoya Teachers Diary bang ipul, so far film yang paling aku suka selama ini. Padahal aku bukan guru ~
Nur Dwi Restanti @drestaan
@dewahoya ATM aka er rak error, Suckseed, Firstlove, Firstkiss.
RafliSyarifKurniawan @_ploplo_
@dewahoya bang lu harus nonton Ai fine thank you,may who,first kiss
Pras @Praserius
@dewahoya Film Thailand: Ai fine thank you love, crazy little thing called love, suckseed, heart attack, jan darra.

Yok! Stok referensi film Thailandnya dibagi juga dong :D

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.