Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Film Horor Komedi Thai "PEE MAK", Cerita Kuat, Pemeran Hantunya Cantik by @dewahoya

Film horor Thailand emang juara!
0
Hoya @dewahoya

Semalem nonton film horor Thailand "PEE MAK" alur ceritanya kuat plus komedinya fresh abis. pic.twitter.com/mEpxs4Jy43

19/04/2016 07:03:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Hoya @dewahoya

Jadi ceritanya tentang istri yang bunuh diri gak lama setelah ditinggal suaminya perang. pic.twitter.com/DhLQZwC9Hl

19/04/2016 07:05:33 WIB
Expand pic
Hoya @dewahoya

Pas suami pulang doi gak sadar hidup dengan istrinya yang uda menjadi setan. pic.twitter.com/EA6l2r0PlH

19/04/2016 07:07:51 WIB
Expand pic
Hoya @dewahoya

Pemeran hantunya cakep banget, Davika Hoorne pic.twitter.com/n49hhzttRU

19/04/2016 14:01:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hoya @dewahoya

Davika Hoorne ini campuran, half thai, half belgian. pic.twitter.com/rkFAynNx8y

19/04/2016 14:03:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Aih, cewek blasteran.... dapet peran jadi hantu juga tetep kerasa ya cantiknya :p

🎐 @nuruliu

Dia kemarin main Heart Attack sama Sunny Suwamethanon, dan aku belum nonton. 😭 twitter.com/dewahoya/statu…

19/04/2016 14:14:09 WIB
Hoya @dewahoya

Film thailand juara emang seremnya, beda banget sama film kita horor tapi banyak adegan sexy.

19/04/2016 14:19:53 WIB
Hoya @dewahoya

Yang punya referensi film thailand boleh dong di share ke gue.

19/04/2016 14:04:02 WIB
Hoya @dewahoya

Sekalian sama cover fotonya kalo bisa ya, biar pada penasaran.

19/04/2016 14:05:40 WIB
Anin @anindarvn

@dewahoya film drama komedi dari thai juga juara kak

19/04/2016 14:24:53 WIB
yustina fauziah @yustinafzya

@dewahoya crazy little thing called love, atm error, teacher's diary

19/04/2016 14:13:40 WIB
Cak Sem7 @cak_sem

@dewahoya Teachers Diary bang ipul, so far film yang paling aku suka selama ini. Padahal aku bukan guru ~

19/04/2016 14:29:23 WIB
Resta @drestaan

@dewahoya ATM aka er rak error, Suckseed, Firstlove, Firstkiss.

19/04/2016 14:28:54 WIB
RafliSyarifKurniawan @_ploplo_

@dewahoya bang lu harus nonton Ai fine thank you,may who,first kiss

19/04/2016 14:09:59 WIB
Pras @Praserius

@dewahoya Film Thailand: Ai fine thank you love, crazy little thing called love, suckseed, heart attack, jan darra.

19/04/2016 14:22:20 WIB

Yok! Stok referensi film Thailandnya dibagi juga dong :D

Comment

No comments yet. Write yours!