0

"Gue ama dia tuh udah bener-bener kayak pacaran banget. Tapi gue ga mau publish karena fans-fans dia yang ribet dan keluarga dia yang kayak anjing dan semuanya kayak tai. Terus gue udah sabar banget, ya udah lah gak apa-apa,"

yola @yoladevita
Ups, mulai menunjukkan jati diri yg sebenernya 😏😏
yola @yoladevita
Percuma nutupin bangkai, suatu saat pasti baunya akan kecium sendiri. Mending dari awal gausah disimpen tuh bangkai.
yola @yoladevita
Siapapun yg punya tuh akun, gue berterimakasih kasih banget banget banget!!!! Makasih udah nunjukin kebenaran.
@itsmey_
Ketahuan jg kan sifatnya wkwk. Malah dia yg memperlihatkan sendiri sifat aslinya 😏
Latifa Khaerunisa @latifa_khrns
@yoladevita Rasanya pen gue upload kak, biar orng2 budeg pada tau!hmmm
N @nuriyani95
Baru liat yg ori, ituuuuu cepet bgtttt wkwkwkk ee pas ak edit emg aslinya negitu kyk yg uda kesebar lol
yola @yoladevita
Dari video asli (suara diubah+dipercepat) -> suara di bikin slow (biar tau dia ngomong apa) -> video dgn suara asli. Semuanya ada & jelas!!
yola @yoladevita
Jangan ngarang deh, mana ada yang terima kalo keluarga nya di kata2in kayak gitu. Lol
yola @yoladevita
"Gue terima kalo gue yg di hina2. Tp gue ga terima kalo keluarga gue yg di hina" - @alysyarief intinya seperti itu ya hmm
yola @yoladevita
Klo emang itu editan, coba suruh share dong video yg aslinya.. tp yg ori ya.. jangan diedit dipercepat gitu ngomongnya.. *eh
yola @yoladevita
Tuh video ternyata udah jd pembahasan netizen / orang awam di sosmed. Yg masih bilang editan, baca komenan mrk. Awam itu realistis.
yola @yoladevita
Nih beberapa pendapat netizen. Realistis aja sih pic.twitter.com/0FINl0uDrv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
yola @yoladevita
Kenapa cuma fansnya doang ya yg dengernya anting? Kenapa kita sama orang awam justru dengernya anjng? ~~ pic.twitter.com/BGiD87Zn8c
Expand pic
yola @yoladevita
Nah! Klo salah ya harusnya dinasehatin ini malah di bela dgn alasan yg gak masuk akal. Gimana ga gedeg twitter.com/AmoyIis/status…
yola @yoladevita
Nah, ga muna jg sih klo gue sendiri kadang suka kitati. Tp ya objective aja klo salah jangan di bela. twitter.com/AmoyIis/status…
yola @yoladevita
Ini seperti perpaduan antara kasus gotik & jessica kumala wongso
yola @yoladevita
Gotik: "mulutmu harimaumu" Jessica: "sahabat adalah musuh terdekat kita"
yola @yoladevita
Si inces kan jg lagi deket sama 3 cowo yang katanya masih kaget ngeliat harga tas dia.. *lol. Minta bantuan mereka aja buat klarifikasi 😄😄
Anna @anna_gitada
Baru liat video yg lebih jelas.syock dengan kata2nya.terlebih kata '3 cowok kaget liat harga tas gue' ohh...ya ampuun.*gelenggeleng*
yola @yoladevita
Noh prilly mau prescon hahaha kalo ga salah mah cukup klarifikasi ringan aja 😄😄 twitter.com/Puput_PV/statu…
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.