0
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
PAGI INI JAM 11, GUE BAKAL UPLOAD VIDEO INI DI CHANNEL YOUTUBE GUE!! SIAP-SIAP LO SEMUA #DERRR #IsengnyaKemal pic.twitter.com/UpcKe7QJp0
Expand pic
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Ternyata video youtube gue yg kemarin gue upload salah toh. Jujur aja gue baru tau, dan emang gak tau apa2 masalah ini.Buta aja gitu -_-" #1
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Karena emang pas gue bikin videonya, semua cewek2 ini gak ada yg marah, dan begitu mereka tau masuk youtube, mereka ketawa2. #2
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Dari situlah gue tarik kesimpulan "oh, aman tohh. Yaudah lanjutin deh pranknya. Aman kok". Karena mereka semua happy, gak ada marah #3
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Tapi ya emang bego aja guenya, kalau umur blm 17, blm berhak memutuskan, harus lewat persetujuan orangtuanya. Nah itu yg jujur gue miss #4
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Dan salahnya gue juga, gak ada hitam di atas putih kalau mereka setuju gue masukin ke channel youtube. Cuma by omongan. Jd gue lemah #5
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Video ini emang diupload karena semua yang terlibat di project ini happy aja, termasuk korban #6
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Yang gue salah, ternyata kehappy-an itu yang membutakan kesalahan yang udah gue lakukan #7
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Ditambah pemikiran bego gue "yah kalau nanya ukuran BH masih amanlah, toh toko BH dimana-mana ada, jd masih abu-abu" #8
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
"toh gue gak maksa buat megang toketnya, atau maksa liat warna BH nya.Kalau nanya doang masih amanlah.Yg penting gak bawa agama dan suku" #9
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Itulah yg ada di otak gue waktu mengerjakan project ini :) #10
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Ya gue tau, bcndaan prank barat emang gak bisa masuk budaya sini :( #11
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Mungkin kalau waktu itu gue ditampar, gue stop kali, gak berani. Tp ya gitu, semua happy. Serba salah jg, dan minim pengetahuan ttg ini #12
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Dan begitu gue keluarin di youtube, awalnya semua orang comment positif. Ya gue makin pede, kalau emang ini masi dibatas sewajarnya #13

sampai di sini ada tweet lanjutan yang ternyata langsung mendapat respon negatif lagi karena nadanya dianggap menyerang balik orang-orang yang memberi kritik, menuding mereka orang yang menghasut dan menyebar kebencian

Silver Wind @silverwind
1. biarpun ada consent, persetujuan, whatever, dasarnya yang dilakukan inappropriate, objectifying dan melecehkan 2. liat no. 1
Alexander Thian @aMrazing
Wow. Jadi kita ini menghasut dan menebar kebencian? Now we know what ignorant looks like.
Rifqi Banyol @banyolanesia
@aMrazing koh.. liat deh. Udah di hapus tuh.. ada apa ini... Wkwkwk
Silver Wind @silverwind
MENGHASUT dan KEBENCIAN. Basically gak merasa salah dong ya twitter.com/kemalpalevi/st…
Silver Wind @silverwind
shut the fuck up, admit your mistakes, apologize properly. Gak usah pake martyr complex. You fucked up. Selesai. @kemalpalevi
Alexander Thian @aMrazing
So basically @kemalpalevi is saying y'all penghasut, penebar kebencian, gak punya otak just because we disagree to his so called 'content'
Silver Wind @silverwind
kalau belum bisa bikin film, gak usah kritik film. Kalau belum bisa nulis buku, gak usah kritik buku. HAHAHAHAHAHAH twitter.com/kemalpalevi/st…
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.