Part 7 | Kriminalisasi JIS | Investigasi | by @kurawa

Part 6 | Kriminalisasi JIS | Investigasi | by @kurawa http://chirpstory.com/li/311911 Part 5 | Kriminalisasi JIS | Investigasi | by @kurawa http://chirpstory.com/li/311892 Read More
0
Rudi Valinka @kurawa

😁 masih mau? RT @dewiiw_: udah pagi nih.... Lanjut jis keleus haha.. Semalem bilangnya lanjut pagi kan? Plis jgn kya haters ahok omdo πŸ˜„πŸ™†

18/04/2016 07:55:43 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Yang mau kenalan sama ibu theresia gue sudah upload di IG gue yah @tetapkurawa ... jangan dibully yah kita doain semoga beliau sadar

18/04/2016 08:01:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mau mulai lagi gak sinetwitnya? Agak porno .. pagi2 gak apa2 yah ... mana mentionnya dong?? πŸ˜‚πŸ˜‚

18/04/2016 08:08:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sudah 6.104 rituit...gue berharap hingga sinetwit gue selesai bisa tembus 10.000.. test case apa bisa dibuat petisi pic.twitter.com/5XtS1IBNRP

18/04/2016 08:17:49 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Setelah kemaren gue buka modus utama dibalik kriminalisasi JIS oleh ibu theresia dan engkong OC kaligis maka sekarang balik lg ke tahanan

18/04/2016 08:21:36 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tuduhan dan cerita awal bu theresia kepada polisi tgl 21 maret 2014 hanya melibatkan 2 orang saja.. sekarang tersangkanya ada 6 cleaners??

18/04/2016 08:24:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Penyidik mulai kebingungan he&she versi cerita ibu theresia sekarang menjadi hehehehehe (5 laki) kalo dibaca jadi spt ketawa yah dan 1 she

18/04/2016 08:27:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Maka dirancanglah cerita baru bagaimana proses sodomi dan pelecehan seksualnya.. nanti gue tulisin yah *anak dibawah umur jgn baca

18/04/2016 08:29:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Satu bulan 4 hari pihak penyidik akhirnya berhasil membuat "cerita" bagaimana proses sodomi berlangsung..ini butuh khayalan tingkat tinggi

18/04/2016 08:31:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tgl 30 juni 2014 maka dibuatlah rekonstruksi kejadian sodomi di sekolah PIE (TK,SD) JIS pondok indah tepatnya didalam toilet murid

18/04/2016 08:34:13 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dari hasil pembicaraan gue dengan cleaners didalam rutan.. mereka katakan ikut direkonstruksi itu tapi hanya disuruh melihat aja prosesnya

18/04/2016 08:35:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Semua proses rekonstruksi dilakukan oleh aktor pengganti.. mereka hanya ditanya begini kan? Iyaa.. begitu kan? Iyaa.. oleh penyidik

18/04/2016 08:37:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bagaimana merancang cerita kejadian Gang bang sodomi 6 orang kepada 1 bocah butuh sutradara handal.. aplg kejadian di jam istirahat sekolah

18/04/2016 08:39:38 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Saat itu marc di kelas playgrup jam istirahat bermain diluarnya 30 menit 10.45 - 11.15 bagaimana mengatur waktu sesempit ini dgn 6 orang

18/04/2016 08:46:49 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo sekaligus 5 penis masuk ke anus si anak dalam waktu bersamaan apa kagak hancur tuh anus... kalo gitu diubah aja deh

18/04/2016 08:50:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo gang bang ber enam maka 1 orang cuma dapat "jatah" ngerjain marc 5 menit .. hmm.. artinya semua cleaners "peltu" neh Nempel Metu

18/04/2016 08:48:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue bertanya lagi kepada cleaners trus kalian gak tahu bagaimana proses sodomi versi penyidik? Mereka bilang gak tahu sama sekali.. 😣😣

18/04/2016 08:51:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Maka gue pun mencari bagaimana skenario sodomi versi penyidik ini di BAP yang dibacakan di depan pengadilan negeri, mau gue tulisin gak?

18/04/2016 08:54:06 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Penyidik membagi kejadian sodomi jadi 4 fase waktu dan anehnya semua tanpa tanggal yg menurut gue ini melanggar HAM krn hilangkan hak alibi

18/04/2016 08:58:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kejadian pertama "SEKITAR BULAN JANUARI", Awan memanggil Zaenal : mau ngerjain bocah yg kemaren (marc) itu, dipanggillah Agun dan Syahrial

18/04/2016 09:03:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Syahrial mengajak marc kedalam toilet anggrek bawah.. zaenal sdh didalam lalu zaenal teriak Wooyy Bantuin dong.. marc dipegang badannya

18/04/2016 09:06:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mulut marc dibekap sambil membuka bajunya&celana dilepas kemudian zaenal memasukan penisnya kedalam anus marc dgn posisi dibelakang (doggy)

18/04/2016 09:08:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

5 menit zaenal selesai lalu keluar toilet diganti Agun, buka risleting celana masukan penis kedalam anus marc kemudian 1 menit orgasme

18/04/2016 09:10:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Agun "semenit" sdh crot.. diganti syahrial buka resleting celana masukin lagi hanya 5 menit crott.. dan terakhir awan gak disebut brp lama

18/04/2016 09:13:36 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!