"Mungkin Kemal bakal jadi duta bra" ~ Video Kemal Palevi Tanya Ukuran Bra ke Anak Umur 14 Tahun Dapat Reaksi Negatif

Chirpified
0
Angga @anggajth

Pagi ini ramai masalah Kemal menanyakan ukuran bra anak usia empat belas tahun di linimasa twitter.

18/04/2016 08:58:23 WIB
INDONESIAinLOVE @INDONESIAinLOVE

Seorang Standup Comedy Kemal Pahlevi, menanyakan Ukuran BH ke Anak 14 tahun di Youtube. Komen Kamu? pic.twitter.com/69b433J886

18/04/2016 07:48:51 WIB
Expand pic
IG : @arif_alfiansyah

yahh uda ke hapus ya..kenapa sih kemal..ketinggalan nih -_-

18/04/2016 09:27:29 WIB
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi

PAGI INI JAM 11, GUE BAKAL UPLOAD VIDEO INI DI CHANNEL YOUTUBE GUE!! SIAP-SIAP LO SEMUA #DERRR #IsengnyaKemal pic.twitter.com/UpcKe7QJp0

17/04/2016 02:53:23 WIB
Expand pic
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi

Nanya Ukuran BH #IsengnyaKemal youtu.be/WXrIvEVUX74 baru aja di upload via @YouTube di channel gue !! Jgn lupa subscribe ya guys !!

17/04/2016 12:03:37 WIB
Expand pic
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir

@Yaraptr kemal buat video iseng di youtube nanya ukuran bra ke anak umur 14 tahun.. maunya komedi jadi pelecehan.

18/04/2016 09:36:31 WIB
🅰🅲🅰🅱 @nasikamin

No kemal no happy. No toket no party wkkkk @kemalpalevi oh fak!! 😁😁😁😁😁

18/04/2016 09:13:16 WIB
Mas + Ova @masova

Reaksi normal ketika nonton video “prank” Kemal adalah: pengin nampar.

18/04/2016 08:32:22 WIB
FALLA! @falla_adinda

Selama ini cuma nanggepin hal aneh di youtube dengan "hahahah. Apa sih.. Ga jelas.", tapi Kemal Palevi ini bikin marah. Pelecehan itu. :(

18/04/2016 07:27:02 WIB
FALLA! @falla_adinda

Kenapa Kemal Palevi sampe bisa mikir tanya ukuran bra itu sebuah lelucon ya? Proses mikir sampe eksekusi, di otaknya apa? --"

18/04/2016 09:38:00 WIB
Downy 😌 @donnnjuann

Cewek embem mayoritas ukuran bra-nya pasti gede. Ya ngga usah ditanyain lagi. Mungkin ini yang mas kemal nggak tau..

18/04/2016 09:30:40 WIB
DIAH @deemuaach

Kemal kalo nanya ukuran bh ke gue, gue nangis nih. Kemaren ada tukang jamu nawarin pembesar payudara aja gue sedihnya berhari hari. :(

18/04/2016 09:29:09 WIB
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim

Di era duel ini, udah ada yg nantang Kemal whatshisname itu belum utk nanya ukuran bra Ronda Rousey, misalnya. Siap merekam, mi Twitterati.

18/04/2016 09:38:58 WIB
Fie @fierazor

Si kemal ga merasa risih gitu kalo nenek, ibu, kakak cew or adik cew dia disamperin orang random dan ditanya ukuran bra-nya berapa?

18/04/2016 09:42:13 WIB
Fito @ditapradja

Komika nasional bikin video kontroversial, komika lokal seneng-seneng aja habis show di kota berjarak 6 jam dr kota asal walaupun underpaid.

18/04/2016 08:12:21 WIB
Muhammad Faiz Atorik @altefalken

kemal palevi nanya nomor bra lu marah2? tiap hari uni nanya agama yg beda pendapat ama die lu diem aja, barisan midklaas hipokrit

18/04/2016 08:34:31 WIB
Murtadha @MurtadhaOne

Eh .. nomor bra agamamu berapa sih? *Ter Kemal idris 😂

18/04/2016 09:38:34 WIB
Reggy Hasibuan @Regzindahood

Sexist jokes itu joke yang nyerang seksualitas seseorang. Tapi kalo yang disepik adalah dibawah umur, itu namanya pelecehan seksual. Beda.

18/04/2016 08:41:35 WIB
Reggy Hasibuan @Regzindahood

Emang sih Kemal fucked up, tapi ga usah sampe di generalisir ke seluruh Stand Up Comedy kali. Satu orang salah bukan beban satu genre seni.

18/04/2016 09:00:09 WIB
Reggy Hasibuan @Regzindahood

Makanya kita butuh comic cewe yang bagus! Jadi kalo ada kasus kaya gini, bisa ada figur dominan Stand Up cewe yang angkat bicara.

18/04/2016 09:02:30 WIB
🅰🅲🅰🅱 @nasikamin

No kemal no happy. No toket no party wkkkk @kemalpalevi oh fak!! 😁😁😁😁😁

18/04/2016 09:13:16 WIB
Ligwina Hananto @mrshananto

Please do not expect comedy to be "bijaksana". That should never happen. Comedy is ngehe!!! Or just plain: not funny you !@#$$#@!

18/04/2016 09:14:50 WIB
sari tobing 🇮🇩 @jourasha

@Regzindahood aku ga ngeh. Coba dl kau japri Kemal kenapa Gi?

18/04/2016 09:14:58 WIB
Reggy Hasibuan @Regzindahood

@jourasha I think that kid is having too many japris today.

18/04/2016 09:16:16 WIB
sari tobing 🇮🇩 @jourasha

@Regzindahood he? Makin ga paham. Elu? Ya udin, rada ga paham aku sama situasi stand up :-)

18/04/2016 09:17:44 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!