0
Angga Jasintha @anggajasintha
Pagi ini ramai masalah Kemal menanyakan ukuran bra anak usia empat belas tahun di linimasa twitter.
INDONESIAinLOVE @INDONESIAinLOVE
Seorang Standup Comedy Kemal Pahlevi, menanyakan Ukuran BH ke Anak 14 tahun di Youtube. Komen Kamu? pic.twitter.com/69b433J886
Expand pic
IG : @arif_alfiansyah
yahh uda ke hapus ya..kenapa sih kemal..ketinggalan nih -_-
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
PAGI INI JAM 11, GUE BAKAL UPLOAD VIDEO INI DI CHANNEL YOUTUBE GUE!! SIAP-SIAP LO SEMUA #DERRR #IsengnyaKemal pic.twitter.com/UpcKe7QJp0
Expand pic
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
Nanya Ukuran BH #IsengnyaKemal youtu.be/WXrIvEVUX74 baru aja di upload via @YouTube di channel gue !! Jgn lupa subscribe ya guys !!
Expand pic
Gundala โšก GTR @AnakPetir
@Yaraptr kemal buat video iseng di youtube nanya ukuran bra ke anak umur 14 tahun.. maunya komedi jadi pelecehan.
nassie @nasikamin
No kemal no happy. No toket no party wkkkk @kemalpalevi oh fak!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
bisri mustova @masova
Reaksi normal ketika nonton video โ€œprankโ€ Kemal adalah: pengin nampar.
ig: adindafala @falla_adinda
Selama ini cuma nanggepin hal aneh di youtube dengan "hahahah. Apa sih.. Ga jelas.", tapi Kemal Palevi ini bikin marah. Pelecehan itu. :(
ig: adindafala @falla_adinda
Kenapa Kemal Palevi sampe bisa mikir tanya ukuran bra itu sebuah lelucon ya? Proses mikir sampe eksekusi, di otaknya apa? --"
Downy ๐Ÿ˜Œ @donnnjuann
Cewek embem mayoritas ukuran bra-nya pasti gede. Ya ngga usah ditanyain lagi. Mungkin ini yang mas kemal nggak tau..
DIAH @deemuaach
Kemal kalo nanya ukuran bh ke gue, gue nangis nih. Kemaren ada tukang jamu nawarin pembesar payudara aja gue sedihnya berhari hari. :(
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
Di era duel ini, udah ada yg nantang Kemal whatshisname itu belum utk nanya ukuran bra Ronda Rousey, misalnya. Siap merekam, mi Twitterati.
Fie @fierazor
Si kemal ga merasa risih gitu kalo nenek, ibu, kakak cew or adik cew dia disamperin orang random dan ditanya ukuran bra-nya berapa?
Fito @ditapradja
Komika nasional bikin video kontroversial, komika lokal seneng-seneng aja habis show di kota berjarak 6 jam dr kota asal walaupun underpaid.
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
kemal palevi nanya nomor bra lu marah2? tiap hari uni nanya agama yg beda pendapat ama die lu diem aja, barisan midklaas hipokrit
Murtadha @MurtadhaOne
Eh .. nomor bra agamamu berapa sih? *Ter Kemal idris ๐Ÿ˜‚
Reggy Hasibuan @Regzindahood
Sexist jokes itu joke yang nyerang seksualitas seseorang. Tapi kalo yang disepik adalah dibawah umur, itu namanya pelecehan seksual. Beda.
Reggy Hasibuan @Regzindahood
Emang sih Kemal fucked up, tapi ga usah sampe di generalisir ke seluruh Stand Up Comedy kali. Satu orang salah bukan beban satu genre seni.
Reggy Hasibuan @Regzindahood
Makanya kita butuh comic cewe yang bagus! Jadi kalo ada kasus kaya gini, bisa ada figur dominan Stand Up cewe yang angkat bicara.
nassie @nasikamin
No kemal no happy. No toket no party wkkkk @kemalpalevi oh fak!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ligwina Hananto @mrshananto
Please do not expect comedy to be "bijaksana". That should never happen. Comedy is ngehe!!! Or just plain: not funny you !@#$$#@!
Reggy Hasibuan @Regzindahood
@jourasha I think that kid is having too many japris today.
sari tobing ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @jourasha
@Regzindahood he? Makin ga paham. Elu? Ya udin, rada ga paham aku sama situasi stand up :-)
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.