1
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kurawa didengerin. Otak dianggurin. Life.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Legalitas Ahok mengeluarkan ijin itu isu yang berbeda dengan kenapa ahok "harus" mengeluarkan ijin" itu. Terakhir, sampai 5 perusahaan lho.
Bitte langsam, Awe! @awemany
"Keharusan" Ahok mengeluarkan ijin reklamasi pada APL dkk itu juga isu yg berbeda dengan pengabaian Ahok atas pembangunan tanpa IMB.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Pengabaian Ahok pada pembangunan tanpa IMB ini adalah isu yang berbeda dengan suap APL kepada DPRD dan mungkin pemprov DKI.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Isu suap APL pada pemprov DKI dan DPRD ini adalah isu yang berbeda dengan isu uang" yg tidak sah, mengalir untuk keperluan kampanye ahok.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Bisa disambung-sambungin kalo mau. Tapi ini isu" yang berbeda. Jangan manggut" aja kayak orang dungu dengar kurawa. :)
Rudi Valinka @kurawa
😆 lo panggil awewe kesini.. suruh mention gue kalo punya biji juga twitter.com/boedisukmana/s…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ya kenapa? Biji gue dua. Gue ngga tahu kalo loe punya biji tiga. twitter.com/kurawa/status/…
Rudi Valinka @kurawa
@awemany lo mau nanya apa tentang ahok.. spesial gue kasih jawaban buat duda stress utk lo 😁
Bitte langsam, Awe! @awemany
@kurawa gue ngga perlu nanya. Gue udah bikin twit tentang tololnya statement loe. Ada yg mau didebat?
Rudi Valinka @kurawa
😂😂 ini twit lo? Apanya yg IMB.. raperda zonaisasi aja gak paham sdh loncat ke IMB? Lo tau arti IMB gak twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
.@kurawa itu perusahaan yang cuma punya ijin reklamasi tapi udah ngebangun tanpa IMB. Diabaikan oleh ahok. Jangan" loe yang dungu.
Rudi Valinka @kurawa
Zonaisasi daerah baru itu butuh perda.. dgn perda itu ada aturan2 boleh dibangun apa aja tmsk komposisi peruntukan twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@kurawa nah loe tahu. Kenapa di pulau C ada bangunan ruko? Perda aja belum ada udah ngebangun. Kenapa Ahok cuek?
Rudi Valinka @kurawa
😂 kasihan banget sama ilmu lo.. kemahalan perush promt bayar lo sebagai market research.. belajar dulu sana twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@kurawa begini doang nih cara spin doctor berdebat? Pfffft.
Rudi Valinka @kurawa
Coba lo potoin tuh ruko.. kalo emang ada tanpa IMB lo sampaikan skr.. gue jamin 100% digusur.. jgn cuma katanya aja twitter.com/awemany/status…
Rudi Valinka @kurawa
Dia kagak paham boss.. asal bacot aja.. zonaisasi itu apa juga kagak tahu... twitter.com/handokodwi/sta…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@kurawa loe mau jamin ngegusur? Ahok aja cuma berani nyegel. Loe gubernurnya apa dia. Pffft.
Rudi Valinka @kurawa
@awemany lohh dengan dia ngaku kecolongan kan bukan berarti dia biarkan? Coba aja lo lihat pasti akan ditindak
Bitte langsam, Awe! @awemany
@kurawa emang tuh perusahaan badung bondowoso Bisa bangun semaleman? Selama ini yg ada adalah pengabaian. Pffft.
Rudi Valinka @kurawa
Sama aja lo bilang juga ahok korupsi dari imb? Lo ketua KPK atau kapolsek twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@kurawa kapan gue pernah bilang ahok korupsi dari IMB? Dasar spin doctor. Prettt.
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.