Editor's Choice

Sejarah Reklamasi Pantai Jakarta dan Permasalahannya Kini | by @STNatanegara |

Chirpified
2
Seno @SuluhNitisara

Yg belagu ngaku2 punya jejak digital cuma modal cuap2 sales marketing properti, lihat ini.... iklan Fokenya abaikan youtu.be/n0UkMI8sDe4

14/04/2016 00:38:42 WIB
Expand pic
Seno @SuluhNitisara

Kemarin saya ngetwit tentang polimuda yg lagi kelimpungan karena kena periksa pajak dan harus bayar 120M.... hari ini ada kawannya di TL

14/04/2016 00:44:36 WIB
Seno @SuluhNitisara

Semangat banget nyeriwisin Ahok bermodal cuap2 sales properti di sebuah forum.... seolah dari sana ujung pangkal persoalan reklamasi....

14/04/2016 00:45:29 WIB
Seno @SuluhNitisara

Ngakunya jejak digital pakai bahasa sastra ndak tau aliran apa.... padahal jika konsisten tracing jejak digital, pasti nemu banyak

14/04/2016 00:46:33 WIB
Seno @SuluhNitisara

Reklamasi pantai utara Jakarta itu bukan dimulai oleh Jokohok.... lu ingat saja siapa yg bikin master plan dan kasih izin prinsipnya? Lupa?

14/04/2016 00:47:19 WIB
Seno @SuluhNitisara

Tadi juga sudah saya twitt video presentasi rencana tanggul laut yg bahkan jadi bahan kampanye si Ahli Jakarta.... inget?

14/04/2016 00:48:32 WIB
Seno @SuluhNitisara

Tonton video itu baik2.... lu bakal lihat ada petak2 17 pulau yg lu ceriwisin ada disana.... malah sudah dikasih izin prinsipnya!

14/04/2016 00:49:12 WIB
Seno @SuluhNitisara

Kalau masalah jejak digital, anak kecil juga bisa cari di web ataupun di deep web.... nih saya kasih contoh pic.twitter.com/jkKiFzYMI1

14/04/2016 00:51:15 WIB
Expand pic
Seno @SuluhNitisara

Gak percaya? Masih percaya yg ngerancang Jokohok? Kita tarik mundur lagi.... nih ribut2 reklamasi sampai di MA pic.twitter.com/0ezH55dw5d

14/04/2016 00:52:35 WIB
Expand pic
Seno @SuluhNitisara

Jelaskan? Bahkan sudah ada secuil gambar rencana pembangunannya kan? Nih saya tambahin biar tau siapa yg ngotot pic.twitter.com/iBcciB9ZXY

14/04/2016 00:53:57 WIB
Expand pic
Seno @SuluhNitisara

Lu mungkin lupa, program Tanggul Laut itu sudah jadi program nasional.... waktu itu Pak Hatta Rajasa antusias dengan rencana Foke

14/04/2016 00:54:59 WIB
Seno @SuluhNitisara

Lihat ini.... gambar ini sudah beredar lama boss.... bukan 2013 tapi jauh sebelumnya.... pic.twitter.com/usQQWTERz3

14/04/2016 00:56:22 WIB
Expand pic
Seno @SuluhNitisara

Nih lihat gimana ngototnya owner2 proyek reklamasi.... pic.twitter.com/dzJTc1mOPP

14/04/2016 00:57:47 WIB
Expand pic
Seno @SuluhNitisara

Lu baca kan ada kata 6 perusahaan.... ya memang sudah dikavling2 sejak rencana ini dirilis boss.... bukan tiba2 sekarang ini

14/04/2016 00:58:27 WIB
Seno @SuluhNitisara

Nih sejarahnya.... dari sekedar reklamasi pantai sampai berkembang jadi 17 pulau dan rencana tanggul raksasa pic.twitter.com/WpOb3HVJ6m

14/04/2016 00:59:48 WIB
Expand pic
Seno @SuluhNitisara

Ndak tiba2 muncul boss reklamasi itu.... ada sejarahnya pic.twitter.com/k3DQM3R2qo

14/04/2016 01:02:10 WIB
Expand pic
Seno @SuluhNitisara

Ahok bermain? Kalau mau gampang.... ngapain dia repot2 perjuangkan kontribusi 15%?.... pakai berantem dengan DPRD?

14/04/2016 01:03:25 WIB
Seno @SuluhNitisara

Lagian kasus suap reklamasi kan ada locusnya.... motifnya jelas suap untuk pembahasan raperda....

14/04/2016 01:04:59 WIB
Seno @SuluhNitisara

Kalau memang Ahok terbukti terima kick back, silahkan penjarain.... kalau tidak, hormati keputusan KPK

14/04/2016 01:05:59 WIB
Seno @SuluhNitisara

Izin prinsip reklamasi sudah dikantongi duo Agung sejak masa Foke.... mereka tinggal penuhi syarat2 pengajuan izin pelaksanaan saja

14/04/2016 01:06:59 WIB
Seno @SuluhNitisara

Kalau sudah terpenuhi, Gub Wagub baru di dipaksa kasih izin.... pilihannya kasih izin atau batalkan dengan resiko digugat dan ganti rugi

14/04/2016 01:08:03 WIB
Seno @SuluhNitisara

Inilah kenapa di 2013, Jokowi ogah perpanjang izin prinsip milik Aguan.... Jokowi ndak mau dipaksa keadaan.... di fait accompli

14/04/2016 01:09:32 WIB
Seno @SuluhNitisara

Berbeda dengan Ahok yg memang setuju reklamasi.... sah2 saja dia setujui sepanjang ndak terima kick back.... kalau terima, harus diusut

14/04/2016 01:10:30 WIB
Seno @SuluhNitisara

Pikir saja, ngapain sih itu Aguan Cs pakai muter melambung goyang DPRD kalau sudah pegang Ahok? Kan tinggal bagi2 bingkisan saja

14/04/2016 01:11:33 WIB
Load Remaining (9)

Comment

J  @jealousay 14/04/2016 13:46:05 WIB
Kultwit Reklamasi yang keren, suka!
0