2
Seno @SuluhNitisara
Yg belagu ngaku2 punya jejak digital cuma modal cuap2 sales marketing properti, lihat ini.... iklan Fokenya abaikan youtu.be/n0UkMI8sDe4
Expand pic
Seno @SuluhNitisara
Kemarin saya ngetwit tentang polimuda yg lagi kelimpungan karena kena periksa pajak dan harus bayar 120M.... hari ini ada kawannya di TL
Seno @SuluhNitisara
Semangat banget nyeriwisin Ahok bermodal cuap2 sales properti di sebuah forum.... seolah dari sana ujung pangkal persoalan reklamasi....
Seno @SuluhNitisara
Ngakunya jejak digital pakai bahasa sastra ndak tau aliran apa.... padahal jika konsisten tracing jejak digital, pasti nemu banyak
Seno @SuluhNitisara
Reklamasi pantai utara Jakarta itu bukan dimulai oleh Jokohok.... lu ingat saja siapa yg bikin master plan dan kasih izin prinsipnya? Lupa?
Seno @SuluhNitisara
Tadi juga sudah saya twitt video presentasi rencana tanggul laut yg bahkan jadi bahan kampanye si Ahli Jakarta.... inget?
Seno @SuluhNitisara
Tonton video itu baik2.... lu bakal lihat ada petak2 17 pulau yg lu ceriwisin ada disana.... malah sudah dikasih izin prinsipnya!
Seno @SuluhNitisara
Kalau masalah jejak digital, anak kecil juga bisa cari di web ataupun di deep web.... nih saya kasih contoh pic.twitter.com/jkKiFzYMI1
Expand pic
Seno @SuluhNitisara
Gak percaya? Masih percaya yg ngerancang Jokohok? Kita tarik mundur lagi.... nih ribut2 reklamasi sampai di MA pic.twitter.com/0ezH55dw5d
Expand pic
Seno @SuluhNitisara
Jelaskan? Bahkan sudah ada secuil gambar rencana pembangunannya kan? Nih saya tambahin biar tau siapa yg ngotot pic.twitter.com/iBcciB9ZXY
Expand pic
Seno @SuluhNitisara
Lu mungkin lupa, program Tanggul Laut itu sudah jadi program nasional.... waktu itu Pak Hatta Rajasa antusias dengan rencana Foke
Seno @SuluhNitisara
Lihat ini.... gambar ini sudah beredar lama boss.... bukan 2013 tapi jauh sebelumnya.... pic.twitter.com/usQQWTERz3
Expand pic
Seno @SuluhNitisara
Nih lihat gimana ngototnya owner2 proyek reklamasi.... pic.twitter.com/dzJTc1mOPP
Expand pic
Seno @SuluhNitisara
Lu baca kan ada kata 6 perusahaan.... ya memang sudah dikavling2 sejak rencana ini dirilis boss.... bukan tiba2 sekarang ini
Seno @SuluhNitisara
Nih sejarahnya.... dari sekedar reklamasi pantai sampai berkembang jadi 17 pulau dan rencana tanggul raksasa pic.twitter.com/WpOb3HVJ6m
Expand pic
Seno @SuluhNitisara
Ndak tiba2 muncul boss reklamasi itu.... ada sejarahnya pic.twitter.com/k3DQM3R2qo
Expand pic
Seno @SuluhNitisara
Ahok bermain? Kalau mau gampang.... ngapain dia repot2 perjuangkan kontribusi 15%?.... pakai berantem dengan DPRD?
Seno @SuluhNitisara
Lagian kasus suap reklamasi kan ada locusnya.... motifnya jelas suap untuk pembahasan raperda....
Seno @SuluhNitisara
Kalau memang Ahok terbukti terima kick back, silahkan penjarain.... kalau tidak, hormati keputusan KPK
Seno @SuluhNitisara
Izin prinsip reklamasi sudah dikantongi duo Agung sejak masa Foke.... mereka tinggal penuhi syarat2 pengajuan izin pelaksanaan saja
Seno @SuluhNitisara
Kalau sudah terpenuhi, Gub Wagub baru di dipaksa kasih izin.... pilihannya kasih izin atau batalkan dengan resiko digugat dan ganti rugi
Seno @SuluhNitisara
Inilah kenapa di 2013, Jokowi ogah perpanjang izin prinsip milik Aguan.... Jokowi ndak mau dipaksa keadaan.... di fait accompli
Seno @SuluhNitisara
Berbeda dengan Ahok yg memang setuju reklamasi.... sah2 saja dia setujui sepanjang ndak terima kick back.... kalau terima, harus diusut
Seno @SuluhNitisara
Pikir saja, ngapain sih itu Aguan Cs pakai muter melambung goyang DPRD kalau sudah pegang Ahok? Kan tinggal bagi2 bingkisan saja
Load Remaining (9)

Comment

J  @jealousay 14/04/2016 13:46:05 WIB
Kultwit Reklamasi yang keren, suka!
Login and hide ads.