0

Admin TNI AU ternyata pernah menegur sebuah media online dan menyarankan agar media tersebut lakukan tabayyun (mencari kejelasan hingga jelas benar keadaannya)

TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Mohon kpd Airmen yg baru bergabung utk baca TL tgl. 7 Maret 2016. Aimin tdk akan menyebut akun org lain tanpa sebab. pic.twitter.com/XPVdVmfggb
Expand pic
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Anda sudah klarifikasi berita ttg "Lanud Halim dibeli Singapura" belum? Masih belum juga tahu arti tabayyun? #dmmp twitter.com/maspiyungan/st…
Joko Anwar @jokoanwar
Wah gila ya fitnah orang-orang ini. Nggak tau fitnah atau memang halu akut. twitter.com/_TNIAU/status/…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Kecamatan Piyungan itu sangat dekat dengan AAU dan Lanud Adisutjipto Jogja. Kami minta dia tabayyun ke AAU atau Lanud saja tdk mau. Kemaki
ᬲᬧᬶ ᬢᭂᬃᬩᬂ @_sapiterbang
@_TNIAU dear airmin, semakin banyak visitor yang datang ke situs mas Solihun, semakin besar incomenya. airmin pasti tau istilah CPA :)
Miss Maria @trullymaria
@_TNIAU Mas Airmin ganteng udah sik diemin aja. Jgn dikasih ruang. Makin dikomen bayaran dia makin naik.Nebar fitnah adl matapencaharian dia
Jalu Gautama @jalu_gautama
@_TNIAU ada baiknya memang dikasih shock therapy..... kayak si nenek kampret itu.
Abdul Wafi M. @Wafi_Embah
Akan pantas di sebut jika ada sebab dan latar belakang yang jelas. @_TNIAU Semoga Jaya dan Perkasa di Angkasa.....!! Merdekaaa...!!
Febryanto Rachmat R @AkunGua
@_TNIAU sabar min, semakin tinggi kita mengudara semakin kencang angin yg menerpa.
@ajiwar @ajiwar
@_TNIAU mungkin @maspiyungan bisa dilacak keberadaannya lewat udara...

Sebelumnya, admin TNI AU juga pernah 'tegur' media lain

TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Judulnya kurang pas. Bisa membuat pembaca berasumsi negatif. Yah..begitulah kondisi pers kita saat ini. *ngelusdada* twitter.com/kompascom/stat…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Tapi ini @kompascom yg punya kredibilitas yg sudah teruji, bukan media online pengecut seperti @maspiyungan #dmmp twitter.com/_no3nk_/status…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Masya Allah, watawasaw bil haq/saling mengingatkan dalam kebenaran dibilang baper. Terus Airmin harus bagaimana Mas? twitter.com/Anfield_Train/…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.