Admin @_TNIAU Sarankan Media Ini 'Tabayyun' Sebelum Angkat Berita

Chirpified
0

Admin TNI AU ternyata pernah menegur sebuah media online dan menyarankan agar media tersebut lakukan tabayyun (mencari kejelasan hingga jelas benar keadaannya)

TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Mohon kpd Airmen yg baru bergabung utk baca TL tgl. 7 Maret 2016. Aimin tdk akan menyebut akun org lain tanpa sebab. pic.twitter.com/XPVdVmfggb

13/04/2016 13:30:44 WIB
Expand pic
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Anda sudah klarifikasi berita ttg "Lanud Halim dibeli Singapura" belum? Masih belum juga tahu arti tabayyun? #dmmp twitter.com/maspiyungan/st…

13/04/2016 12:56:56 WIB
Joko Anwar @jokoanwar

Wah gila ya fitnah orang-orang ini. Nggak tau fitnah atau memang halu akut. twitter.com/_TNIAU/status/…

13/04/2016 13:36:19 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Kecamatan Piyungan itu sangat dekat dengan AAU dan Lanud Adisutjipto Jogja. Kami minta dia tabayyun ke AAU atau Lanud saja tdk mau. Kemaki

13/04/2016 13:33:18 WIB
Yo, sup? @_sapiterbang

@_TNIAU dear airmin, semakin banyak visitor yang datang ke situs mas Solihun, semakin besar incomenya. airmin pasti tau istilah CPA :)

13/04/2016 16:49:19 WIB
Miss Maria @trullymaria

@_TNIAU Mas Airmin ganteng udah sik diemin aja. Jgn dikasih ruang. Makin dikomen bayaran dia makin naik.Nebar fitnah adl matapencaharian dia

13/04/2016 16:26:19 WIB
Jalu Gautama @jalu_gautama

@_TNIAU ada baiknya memang dikasih shock therapy..... kayak si nenek kampret itu.

13/04/2016 16:02:32 WIB
Abdul Wafi M. @Wafi_Embah

Akan pantas di sebut jika ada sebab dan latar belakang yang jelas. @_TNIAU Semoga Jaya dan Perkasa di Angkasa.....!! Merdekaaa...!!

13/04/2016 14:12:17 WIB
Febryanto Rachmat R @AkunGua

@_TNIAU sabar min, semakin tinggi kita mengudara semakin kencang angin yg menerpa.

13/04/2016 14:06:51 WIB
@ajiwar @ajiwar

@_TNIAU mungkin @maspiyungan bisa dilacak keberadaannya lewat udara...

13/04/2016 13:32:40 WIB

Sebelumnya, admin TNI AU juga pernah 'tegur' media lain

TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Judulnya kurang pas. Bisa membuat pembaca berasumsi negatif. Yah..begitulah kondisi pers kita saat ini. *ngelusdada* twitter.com/kompascom/stat…

13/04/2016 09:38:28 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Tapi ini @kompascom yg punya kredibilitas yg sudah teruji, bukan media online pengecut seperti @maspiyungan #dmmp twitter.com/_no3nk_/status…

13/04/2016 12:41:26 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Masya Allah, watawasaw bil haq/saling mengingatkan dalam kebenaran dibilang baper. Terus Airmin harus bagaimana Mas? twitter.com/Anfield_Train/…

13/04/2016 06:47:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!