3
FredyGlenz @FredyGlenz
Tl lain sibuk prediksi @basuki_btp kluar dr kpk pke rompi /kaga, sementara itu di dunia TL nya @FunJunkies sibuk ngomongin lipensetip 😥😥😥
Maina ❤ @FunJunkies
Mau resafel mentri siapapun, visi dan misiku jelas : setiap wanita harus punya minimal 20 lipstick di rumahnya #sikap
oyi si orang kaya baru @dollmination
Hay ciwi ciwi yang pingin nambah ilmu kategori perlipstickan untuk masing2 based warna kulit, simak TL tante @FunJunkies 👄
Arum D. Kusumaningtyas @ayumdeka
Keadaan hati yg lagi panas tau2 jadi adem aja abis baca kultwit ttg gincu yg dibahas Tante @FunJunkies 😍 kunci bahagia kyknya emg cm gincu 😂
Maina ❤ @FunJunkies
Jadi malam ini aku mau ngebahas warna2 lipstick yang kita KUDU punya. Warna2 yang harus siap bagaimanapun badai menghadang 💄💄💄💄
Maina ❤ @FunJunkies
Kenapa warna lipstick ini bagus di dia, di aku kaya abis makan orok? Coba liat chart dibawah ini. pic.twitter.com/Q4czZX9jcz
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies
Sebelum ngebahas warna, pastikan kalian mengenali tone warna kulitnya : cool, neutral atau warm. Ini di fav ya. pic.twitter.com/mm1jD0k2fK
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies
Sekali lagi, tone tidak berhubungan dengan kulit gelap atau terang. Kulit gelap atau terang bisa memiliki skin tone yang berbeda2.
Maina ❤ @FunJunkies
Tone ini pengaruh banget atas cocok/nggaknya warna ke kulit kita, jadi jangan samain swatch lippen satu orang ke orang lain. Oke? Oke.
Maina ❤ @FunJunkies
Ada 3 warna lipstick yang semua cewek kudu punya :
Maina ❤ @FunJunkies
Merah. No matter what, red lipstick is a staple for all womankind. Kuncinya, pilih merah yang sesuai dengan skintone kamu jadi ga cemplang.
Maina ❤ @FunJunkies
Red shade exudes confidence, sexiness, boldness. Pakai merah siang bolong juga ga salah. Buat ngedate apalagi. Pake masak di dapur juga ok.
Maina ❤ @FunJunkies
Warna kedua yg harus ada itu pink. Iya pink. Pink juga macam2 kan turunannya not necessarily baby pink. Ada dark pink, fuschia, magenta dll
Maina ❤ @FunJunkies
Pink itu bagus kalau kita mau tampil girly. Atau pas lagi males dandan n cuma mau pakai lipstick, ya warna pink. Bikin wajah terlihat fresh.
Maina ❤ @FunJunkies
Yang ketiga : warna bibir atau kita suka menyebutnya warna nude. Nah ini warna yang nyari cocoknya aja bisa tahunan baru ketemu yang cocok.
Maina ❤ @FunJunkies
Kalau kita nyebutnya warna nude, berarti warna yg memang seamless sama warna bibir kita. Bukan lebih muda sampai terlihat pucat kaya thypus.
Cat Whisperer 🐈 @monadeby
@FunJunkies tadi aku baru beli lip cream wardah yg matte, Tan, ga cocok ternyata, udah mah lagi sakit tipes, makin keliatan aja sakitnya :(
Maina ❤ @FunJunkies
Seperti merah & pink, nudenya aku beda dengan nudenya dia dan kamu. Semua tergantung sama tone dan color dari kulit masing2.
Maina ❤ @FunJunkies
Ada orang yang cocoknya warna nude cenderung kr pink, beige atau coklat. But you gotta have one in this category karena warna nude itu sexy.
Maina ❤ @FunJunkies
Biar ga terlalu wash off, sebelum pakai lipstick nude harus pakai lipliner dulu ya. Biar bentuk bibirnya bagus.
Maina ❤ @FunJunkies
Cuma kalau warna nude itu bagusan ada gloss atau cream finish nggak sih? Kalau terlalu matte malah kaya tembok 😥
Maina ❤ @FunJunkies
Nah, kalau udah ada 3 warna itu mengapa harus ada minimum 20 lipstick di rumah? Iya kenapa ya?
Maina ❤ @FunJunkies
Ada sih warna2 yang menurutku nice to have although it is not a necessity. Contohnya sbb.
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.