Kuliah Soal Lipstick Bersama @FunJunkies: Cewek Minimal Harus Punya 20 Warna, Lho!

Tips perlipstickan biar terus ketje :))
3
FredyGlenz @FredyGlenz

Tl lain sibuk prediksi @basuki_btp kluar dr kpk pke rompi /kaga, sementara itu di dunia TL nya @FunJunkies sibuk ngomongin lipensetip 😥😥😥

12/04/2016 21:41:42 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Mau resafel mentri siapapun, visi dan misiku jelas : setiap wanita harus punya minimal 20 lipstick di rumahnya #sikap

12/04/2016 17:01:12 WIB
oyi si orang kaya baru @dollmination

Hay ciwi ciwi yang pingin nambah ilmu kategori perlipstickan untuk masing2 based warna kulit, simak TL tante @FunJunkies 👄

12/04/2016 21:46:21 WIB
Arum D. Kusumaningtyas @ayumdeka

Keadaan hati yg lagi panas tau2 jadi adem aja abis baca kultwit ttg gincu yg dibahas Tante @FunJunkies 😍 kunci bahagia kyknya emg cm gincu 😂

12/04/2016 21:54:16 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Jadi malam ini aku mau ngebahas warna2 lipstick yang kita KUDU punya. Warna2 yang harus siap bagaimanapun badai menghadang 💄💄💄💄

12/04/2016 20:22:40 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Kenapa warna lipstick ini bagus di dia, di aku kaya abis makan orok? Coba liat chart dibawah ini. pic.twitter.com/Q4czZX9jcz

12/04/2016 20:29:39 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Sebelum ngebahas warna, pastikan kalian mengenali tone warna kulitnya : cool, neutral atau warm. Ini di fav ya. pic.twitter.com/mm1jD0k2fK

12/04/2016 20:24:33 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Sekali lagi, tone tidak berhubungan dengan kulit gelap atau terang. Kulit gelap atau terang bisa memiliki skin tone yang berbeda2.

12/04/2016 20:26:00 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Tone ini pengaruh banget atas cocok/nggaknya warna ke kulit kita, jadi jangan samain swatch lippen satu orang ke orang lain. Oke? Oke.

12/04/2016 20:27:06 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Ada 3 warna lipstick yang semua cewek kudu punya :

12/04/2016 20:30:23 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Merah. No matter what, red lipstick is a staple for all womankind. Kuncinya, pilih merah yang sesuai dengan skintone kamu jadi ga cemplang.

12/04/2016 20:32:02 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Red shade exudes confidence, sexiness, boldness. Pakai merah siang bolong juga ga salah. Buat ngedate apalagi. Pake masak di dapur juga ok.

12/04/2016 20:35:43 WIB
princess consuela bananahammock @italydinners

Nah. Aku biasanya pake lipen merah kalau lg pengen terlihat jutek dan mengintimidasi :)) twitter.com/FunJunkies/sta…

12/04/2016 22:00:51 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Warna kedua yg harus ada itu pink. Iya pink. Pink juga macam2 kan turunannya not necessarily baby pink. Ada dark pink, fuschia, magenta dll

12/04/2016 20:38:33 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Pink itu bagus kalau kita mau tampil girly. Atau pas lagi males dandan n cuma mau pakai lipstick, ya warna pink. Bikin wajah terlihat fresh.

12/04/2016 20:41:21 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Yang ketiga : warna bibir atau kita suka menyebutnya warna nude. Nah ini warna yang nyari cocoknya aja bisa tahunan baru ketemu yang cocok.

12/04/2016 20:42:22 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Kalau kita nyebutnya warna nude, berarti warna yg memang seamless sama warna bibir kita. Bukan lebih muda sampai terlihat pucat kaya thypus.

12/04/2016 20:44:25 WIB
Cat Whisperer 🐈 @monadeby

@FunJunkies tadi aku baru beli lip cream wardah yg matte, Tan, ga cocok ternyata, udah mah lagi sakit tipes, makin keliatan aja sakitnya :(

12/04/2016 21:28:36 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Seperti merah & pink, nudenya aku beda dengan nudenya dia dan kamu. Semua tergantung sama tone dan color dari kulit masing2.

12/04/2016 20:45:25 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Ada orang yang cocoknya warna nude cenderung kr pink, beige atau coklat. But you gotta have one in this category karena warna nude itu sexy.

12/04/2016 20:47:31 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Biar ga terlalu wash off, sebelum pakai lipstick nude harus pakai lipliner dulu ya. Biar bentuk bibirnya bagus.

12/04/2016 20:53:09 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Cuma kalau warna nude itu bagusan ada gloss atau cream finish nggak sih? Kalau terlalu matte malah kaya tembok 😥

12/04/2016 20:51:24 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Nah, kalau udah ada 3 warna itu mengapa harus ada minimum 20 lipstick di rumah? Iya kenapa ya?

12/04/2016 20:54:04 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Ada sih warna2 yang menurutku nice to have although it is not a necessity. Contohnya sbb.

12/04/2016 20:57:30 WIB
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!