0
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Siang tweps, simak kultwet tentang “Di Mana Bukti-bukti Kasus JIS?” @kangdede78 pic.twitter.com/6lLlqFANIR
Expand pic
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Kalian masih inget kan tentang Kasus JIS? Yaa tanpa dijelasin, yakin kalian masih pada inget tentang kasus JIS.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Kasus yang banyak mengundang kemarahan publik awal munculnya ini sekarang menjadi hilang bak ditelan oleh bumi.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Padahal dalam kasus ini tuh banyak banget yang difitnah, ada 6 Orang Cleaning Service & 2 Orang guru JIS. @WardahBaihaqi
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Coba deh tweps kita main logika ya, Mana ada Anak TK yg katanya mengalami Kekerasan Seksual belasan kali tapi anusnya Normal? @tbayupatti
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Dan kok ada ya ibu tega ngomong anknya telah mengalami kekerasan seksual.. #JIS
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
..terus bilangnya klo anknya itu mengalami penyakit menular seperti Herpes (Penyakit Menular yang timbul akibat hubungan seks),
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
wong dari bukti hasil Lab Rumah Sakit aja Hervestnya Negatif.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Sedih ya, kok ada seorang ibu yg merelakan anknya utk bahan perbincangan org bnyk masyarakat luas dgn kasus yg sebenarnya ga ada.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Kami yang sedari awal benci dengan para tersangka kok menjadi iba dan kasihan melihat mereka,
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
terlebih mengetahui ada salah satu Petugas Kebersihan ini meninggal katanya si minum pembersih lantai tapi kok mukanya itu pada lebam ya??
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Ga percaya? Atau mau liat? Nih gan ane kasih video hasil PENELUSUR yang tayang di TV One youtube.com/watch?v=ccDcHn…. @PrijantoRabbani
Expand pic
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Disitu terlihat janggal kalo memang sang tersangka beneran minum pembersih lantai karena..
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
..dari mata mulutnya itu terlihat penuh dgn lebam kaya org abis dipukulin.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Terus ada lagi bukti yang membuat saya semakin percaya kalo kasus JIS ini sebenarnya hanya rekayasa doang, nih gan ane kasih link beritanya…
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
1.tribunnews.com/metropolitan/2… kasus-jis-semakin-jelas 2.://nasional.sindonews.com/read/1040511/18/masa-depan-rekayasa-kasus-1441330648
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Terlebih utk kasus yg menimpa guru JIS, Hukum di Indonesia itu seperti “Labil” sudah divonis bebas tetapi malah disuruh masuk penjara lagi,
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
dan MA menganulir hasil putusan Pengadilan Tinggi DKI Jakarta.
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Cba tweps apa yg dirasa disaat kalian udh keluar penjara hampir setengah thn tiba2 msuk penjara lgi karna kasus yg sma,apa ga nyesek tuh -_-
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Kabarnya pengacara ini akan mengajukan PK (Peninjauan Kembali) dengan mengejar bukti baru ke luar negeri tweps, pic.twitter.com/ugiWzOVzqo
Expand pic
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
..semoga aja bukti tersebut dapat membebaskan kembali 2 guru jis ini dan juga 5 orang cleaning Service. pic.twitter.com/6p2E0LloKc
Expand pic
Pancasila Ke-5 @theinnocence__
Kebenaran itu ga akan berpihak buat orang-orang JAHAT. –Sekian-

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.