1
Login and hide ads.
june @JNUH0E 10/04/2016 14:35:11 WIB
kok jadi rame foto anak sma pake span ))
Mellani Anggraini @mellanie_elfira 09/04/2016 14:53:42 WIB
apa sih pendapat kamu tentang anak sma yang rok nya super duper span, baju nya super duper keci… — Kebelet gaulssss l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Emiya Chiro @Emiya_Chiro 09/04/2016 11:40:07 WIB
mereka masih sekitar 15-19... tapi udah kayak 26 yang nginjak 20 malah keliatan 12-18 ... jadi jijik sama anak... fb.me/1betbZhdG
Andifa @andifa27 09/04/2016 08:22:50 WIB
Instagram penuh sama anak SMA pake rok span trus foto dengkul agak dilipet, tangan dipinggang… - Stickmoticons — path.com/p/BSqcG
แบมแบม. @BAMBAMULX 09/04/2016 00:47:15 WIB
sebel liat cewe sma seragam ketat rok span kancing dibuka dua.
pandu @panduagngprtm 08/04/2016 16:08:32 WIB
Pindah kesini aja, ah. Instagram isinya cewek SMA rok span semua bikin khilaf anjeng.
Penyegaran Timeline @Penyegaran_TL 08/04/2016 08:06:56 WIB
Weleh foto sepupu eug masuk juga thread kaskus rok span cewek sma kekinian.
Kecebong Danau @tehtawar95 07/04/2016 20:51:53 WIB
Dulu jaman SMA angkatan gue diperbolehin milih rok span panjang atau pendek. Gue lbh seneng pendek. Panjang gabisa gerak -____-
atsilah n. @diakhirpekan 07/04/2016 19:51:34 WIB
Jadi, motivasi anak-anak sma pake rok span abu abu kwetat yang suka muncul di explore instagram itu..... apasih.
Reza Way @fajrulreza_ 07/04/2016 15:28:05 WIB
Jadi pengin balik ke jaman SMA kalo gini 😂😂😂 m.kaskus.co.id/thread/5704aa8…
  • URL Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++ Sesuai judul aja Anak SMA Rok Span/ketat,gatau apa emang lagi ngetren atau gimana,waktu ane sekolah dulu si SD ga ada yang make rok span,menjelang SMP di smp juga ga ada yang make rok span,nah jaman jaman SMA nih di sekolah ane muncul beberapa cewek pake rok span,yaa 3-4 cewek lah,itu pun kadang kadang,soalnya kalo ketauan guru ane abis itu rok di gunting ..
  • tian @dianchristian_ 06/04/2016 11:33:17 WIB
    UN hari ke-3 nih kak, adek pucing.. Kebanyakan melamun.. Bibir adek jd maju nih.. Uuuuuu pic.twitter.com/RnlJQBPOBS
     Expand pic
    tian @dianchristian_ 05/04/2016 10:43:42 WIB
    UN hari ke-2 nih kak, adek pucing.. pic.twitter.com/sXUKl1zelE
     Expand pic
    tian @dianchristian_ 04/04/2016 10:46:57 WIB
    Adek pucing bang abis un, mau emam dulu.. pic.twitter.com/vte40QSwnC
     Expand pic
    tian @dianchristian_ 06/04/2016 13:43:42 WIB
    Oke percobaan terakhir siang ini yaa.. Oke yaa. . . , , . Yah buang sampah sembarangan :(( pic.twitter.com/urPRrMIkkz
     Expand pic
    tian @dianchristian_ 07/04/2016 10:25:16 WIB
    UN hari ke-4 nih kak, adek makin pucing.. Stress adek kak.. pic.twitter.com/NHGg0J5qL3
     Expand pic
    tian @dianchristian_ 07/04/2016 15:25:01 WIB
    Duuuhh panass niihh.. Padahal adek mau coret2an.. pic.twitter.com/6A2HeVIwCE
     Expand pic
    tian @dianchristian_ 08/04/2016 13:11:47 WIB
    Adek pucing abis UN, beli balon aja deh.. Coba tebak kak, balonnya ada berapa? pic.twitter.com/UObhqomLUf
     Expand pic
    tian @dianchristian_ 08/04/2016 20:51:29 WIB
    Tenang ya tenang.. Gua tau kita butuh penyegaran.. Jadi, sok mangga.. :P pic.twitter.com/ACIvo746nN
     Expand pic
     Expand pic
     Expand pic
     Expand pic
    misbah @misbahsurur 08/04/2016 17:30:25 WIB
    lambang osisnya makin melar // Rok Span Cewek SMA kekinian katanya IGO inside ++ kask.us/id3TH #ForumKaskus via @KASKUS
    tian @dianchristian_ 09/04/2016 13:02:39 WIB
    Minta uit kak.. Buat beli seragam baru, adek nyesel nih coret2.. Huhuhu pic.twitter.com/J5jQnHwwZb
     Expand pic
    Megawati Sukma P @Megadigaa 04/04/2016 14:59:12 WIB
    kenapa anak sma cewe sekarang lebih suka pake rok span … — Entah, kalo aku sih dari sd emang suka pake kaos kaki p… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
    Load Remaining (2)

    All Categories

    Category related to Awesomes

    Login and hide ads.