0
AWAL BRAYEN @AwalBrayen6
Gempa yaa, semoga tidak apa2 yaa semoga tidak terjadi hal tidak yang diingin kan amin☺#gempa
BMKG @infoBMKG
#Gempa Mag:6.1 SR, 06-Apr-16 21:45:28 WIB, Lok:8.30 LS,107.32 BT (101 km BaratDaya GARUT-JABAR), Kedlmn:10 Km #BMKG
Info Gempa Indonesia @InfoGempaID
Seismograf BMKG Syamsudin Noor Tidak Ada Mendeteksi #Gempa di HST - Banjarmasin Post goo.gl/vmOeut pic.twitter.com/MxKlDyrHhP
Expand pic
BMKG @infoBMKG
GEMPABUMI ZONA SELATAN JAWA BARAT TIDAK BERPOTENSI TSUNAMI Hari Selasa, 6 April 2016, pukul (cont) tl.gd/nm6eud
Voice Of Bobotoh @voicebobotoh
Ada gempa ya? Tetap tenang jgn panik terutama untuk saudara-saudara di Garut, saling mengingatkan dan melindungi ya 🙏
Septian maulana @tian_tigabelas
#gempa asa teu karasa asli kerngawadul mah asli yg penting warga semua selamat #amin
Hello, Renny! @RennyFernandez
Emang belakangan udah mati rasa. Sampe gempa aja ga berasa. Eaaa curcol.
Helena (張若曦) @oliveoylsj
Suddenly people like having pajama party at hotel lobby #gempa #earthquake
Gian Ramadhan @gian_ramadhan
@infobdg Terasa gempa sekitar 5 detik barusan di daerah kopo. Bagaimana dengan yang lain?
Rolland FanggidaE @Rolland_Epafras
Gempa terus tinggalnya di lantai 19 + ibu hamil 9bulan itu sesuatu =^-? #gempa #gempa garut
real rimmer !!! @teriekitiw
ini gempa apa gw doang yang keliyengan ya... tangerang bsd..
Helena (張若曦) @oliveoylsj
The next earthquake predicted at 3am. I bet no one in this hotel can sleep peacefully tonight. #earthquakeGarut #gempa
Tsara Aulia Riandini @Tsara_
Jadi gabisa tidur takut gempa susulan. 😞😞 #gempa #garut
YURA YUNITA @yurayunita
Stay safe ya teman-teman, semoga ga ada kerusakan karena gempa tadi dan ga ada gempa susulan 🙏🙏

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.