Jalan2 #5kmAhok ke RPTRA Sunter Jaya @basuki_btp @temanahok

Chirpified
0
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Kali ini di RPTRA Sunter Jaya. Hati2 jangan ketuker Taman Sunter ya tuips. Saya smp 3 kali ketipu nih #5kmAhok pic.twitter.com/rPuc1mcmj3

04/04/2016 07:37:53 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

RPTRA Sunter Jaya letaknya di tengah perkampungan padat, tepi Waduk Sunter Barat. Sy ga rekomen bawa mobil #5kmAhok pic.twitter.com/4LocGqnL4Q

04/04/2016 07:40:18 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Lanjut tuips. RPTRA Sunter Jaya unik karena viewnya paling oke, terutama senja hari #5kmAhok pic.twitter.com/395NShD23p

04/04/2016 07:44:30 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Asik lho tuips duduk2 di RPTRA Sunter Jaya sambil nunggu matahari terbenam 😎😎😎 #5kmAhok @kurawa pic.twitter.com/3YWCQmgR4m

04/04/2016 07:50:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Fasilitas di RPTRA Sunter Jaya ini lengkap tuips.. Mainannya banyak #5kmAhok pic.twitter.com/BDd1rEVjyr

04/04/2016 07:55:25 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Di RPTRA Sunter Jaya anak2 bisa main futsal dan bulutangkis sepuasnya #5kmAhok pic.twitter.com/bXpfeRZhDJ

04/04/2016 07:59:37 WIB
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Mainan di RPTRA Sunter Jaya ga habis2, sehingga anak2 ga berebut mainnya #5kmAhok pic.twitter.com/q0HPtgKxQ4

04/04/2016 08:02:43 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Kita sidak WC nya dulu ya tuips. Bersih, wangi, sampe pakek parfum segala. Top! 10/10 #5kmAhok @basuki_btp @kurawa pic.twitter.com/NSAt1FhDr9

04/04/2016 08:05:51 WIB
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Pintu WC cowo dan cewe sama2 bisa dibuka. Acung jempol! #5kmAhok pic.twitter.com/HnqUsdsMTc

04/04/2016 08:08:28 WIB
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Ruang interaksinya lapang dan bersih. Lantainya mengkilap banget tuips! #5kmAhok pic.twitter.com/Ws9bMSY8bJ

04/04/2016 08:18:16 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Masuk ke ruang pengelola yang juga bersih abis! #5kmAhok pic.twitter.com/lrI53m74tF

04/04/2016 08:20:40 WIB
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Mobil dan pesawat dari gulungan kertas koran. Kok gue jadi inget Ongen @ypaonganan ya tuips wkwkw #5kmAhok pic.twitter.com/UEtR525Lr7

04/04/2016 08:26:28 WIB
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Buku di RPTRA Sunter Jaya ini lumayan banyak tp mereka butuh lebih banyak lagi buku dongeng anak tuips #5kmAhok pic.twitter.com/YwzMhUnXYd

04/04/2016 08:36:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Kue? hmmm.. Bukan. Ini kerajinan handuk buatan ibu2 pkk setempat #5kmAhok pic.twitter.com/VeiUMxG5iq

04/04/2016 08:42:21 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

RPTRA Sunter Jaya juga butuh puzzle2 kaya gini supaya anak2 sekitar bisa belajar, ga maen doang ke sana #5kmAhok pic.twitter.com/Ra0LUch1aA

04/04/2016 08:58:15 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Ruang laktasi lumayan tp masih kurang sofa dan kulkas tuips.. Ada yg mau nyumbang? #5kmAhok pic.twitter.com/gZzBaQBESl

04/04/2016 09:04:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Juga ada tenant pedagang kecilnya, tapi kayanya belum aktif jualan nih. Rapi ya?🎅#5kmAhok pic.twitter.com/1NuvwLtqZT

04/04/2016 09:10:59 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Ketauan foto2 RPTRA Sunter Jaya sy ga diusir, mlh diajak ngobrol sama pengelolanya. era keterbukaan tuips! #5kmAhok pic.twitter.com/BsHeqFl9Pv

04/04/2016 09:16:22 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Lampunya keren ya tuips... Garapnya serius banget. Ga asal2an #5kmAhok pic.twitter.com/wzwInf85Bh

04/04/2016 09:19:09 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Ada jalur kerikil akupunktur jugak buat yang udah senior bagus nih #5kmAhok pic.twitter.com/tVPnN8etaT

04/04/2016 09:26:12 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Juga ada tempat duduk2 nunggu view matahari terbenam di waduk sunter barat. Lengkap deh #5kmAhok pic.twitter.com/Z66ZT7ENMO

04/04/2016 09:27:44 WIB
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Saat saya tanya minus RPTRA Sunter Jaya, pa Teguh bilang tlg +plafon spy udara WC ga msk ke ruang pengelola #5kmAhok pic.twitter.com/f6wMx91toG

04/04/2016 09:33:35 WIB
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!