Sungguh Disayangkan, Nabrak Mobil Polwan, Satu Anak SD Yg Boncengan Bertiga Tewas

Ortu hrs bijak beri izin!
0
Wah Ayam Bakar @Wahayambakar

Anak SD Boncengan Bertiga Tabrak Mobil Polwan Tewas 1 bit.ly/1pPxJNw pic.twitter.com/KC3JwPXpL8

01/04/2016 13:07:08 WIB
Expand pic
BeritaSatu @Beritasatu

#PopulerB1 1: Bocah SD Boncengan Tiga Tabrak Mobil Polwan, Satu Tewas brt.st/58Gt pic.twitter.com/HYa7EDZua5

01/04/2016 06:46:13 WIB
Expand pic
Ismet @ifahmi

Bocah SD bondengan bertiga naik motor. Nabrak. Mati satu. Bego banget orang tuanya. beritasatu.com/megapolitan/35…

31/03/2016 10:40:59 WIB
Arbi Syarifudin @arbisyarifudin

Trs bangga gtu pnya anak msh kcil udh bsa naik motor ? fb.me/83KMI1BMZ

31/03/2016 12:30:46 WIB
BeritaSatu @Beritasatu

#PopulerB1 3: Kasus Bocah Tabrak Mobil Polwan Diselesaikan Kekeluargaan brt.st/58Gu pic.twitter.com/Lb4hqOfbgv

01/04/2016 15:45:59 WIB
Expand pic
Ganjar Pranowo @ganjarpranowo

Iklan ini perlu kita cermati... Sayangi anak kita.. pic.twitter.com/NNUHj9r1kN

01/04/2016 13:08:58 WIB
Expand pic

Boncengan bertiga naik motor memang seringkali dijadikan pembiaran di Indonesia. Padahal hal ini jelas berbahaya dan perlu menjadi perhatian.

Ziva Narendra @Limasenar

Semua kembali ke disiplin dan pendidikan oleh orangtua. Masih juga belum jera? m.beritasatu.com/megapolitan/35…

01/04/2016 16:40:54 WIB
uncle @AnangPratama_

Ibu-ibu bonceng tiga termasuk dalam the most dangerous thing in the world, nggak?

21/03/2016 12:49:31 WIB
꧁ꦕꦶꦩꦸꦠ꧀꧂ @cimut

@ndorokakung apa hrs ada hukum mis. ortu akan mendpt mslh hukum jika kendaraannya digunakan oleh anak dibawah umur. jd pengawasan lbh ketat?

01/04/2016 11:31:14 WIB
Rizky Harlistyo @rizkyduut

cewek, bonceng tiga, ngebut, gak pake helm, yg nyetir mainan hp. mungkin inilah seleksi alam di zaman yang katanya serba "smart" ini.

19/03/2016 22:46:38 WIB
Bukitsamata @Bukitsamata

Ini di Gowa. Motor dinas dipakai ke sekolah, bonceng tiga dan tidak pakai helm. pic.twitter.com/ZokszgfEyW

11/03/2016 08:29:06 WIB
Expand pic
Rendy Liemanto @rliemanto

@e100ss Anak SMK sekarang: bonceng tiga, gak pakai helm, merokok. Di sekitaran SPBU Wadungasri, jam 8 pagi pic.twitter.com/DD18dR1oWl

05/02/2016 08:40:25 WIB
Expand pic
🚮 @singsotfalset

*tadi siang hbs dari lapangan, 3 pemuda bonceng tiga pakek baju proyek Tiga pemuda : ngeeng *naik motor boncng 3 cewek2 SMP : hahaha cabe!

10/02/2016 21:43:15 WIB
Ahmad Padillah @Gnuit_

Ngeliat anak smp bonceng tiga padahal bawa dua motor dan motor satunya sendiri

21/03/2016 21:43:03 WIB
Lintang @lintangfitriani

Kadang bingung sama awewe yg suka bonceng tiga, gak pake helm, terus ketawa2 gak jelas kalo lewat tongkrongan cowo2

09/02/2016 21:06:04 WIB
fiper tv @fipertv

Selamat sore dedeg-dedeg yang habis mandi rambut msh basah, bedak tebal & naik motor bonceng tiga sama temennya, kalian....ah sudahlah...

08/03/2016 17:18:06 WIB
Adam M @adammusyaroff

Cewek kece mah gak bonceng tiga !

05/03/2016 20:17:05 WIB
Mc D @dipoonk

Dear putri kecilku. Terserah kau mau jadi apa nanti saat kau tumbuh, asal jangan kau naik motor bonceng tiga sore hari keliling komplek.

28/02/2016 09:11:21 WIB
LuMpet @LuminoidNgumpet

Bonceng tiga, gak pake helm, nerobos antrian di SPBU. Geleng2 n senyumin aja dah...

13/02/2016 09:29:33 WIB
TMC Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro

Bagi orang tua agar lebih bijaksana dlm memberikan izin kpd anak yg blm cukup umur utk berkendara kendaraan bermotor. pic.twitter.com/WGe3ArlRQc

05/09/2013 22:25:21 WIB
Expand pic
Nurlailaa Ramadhani @nurlailaa97

Keseruan Trio DesiS, bonceng tiga 😁😜 Ttep yaaa si mungil @aytingnew92 paling depan 😱😍❤ pic.twitter.com/yBZcRLisgz

13/02/2016 08:33:39 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!