Sadis, @MatahariMallCom Ramaikan April Mop Dengan Tawarkan Jasa Kencan Online

Sial ketipu
1

Momen April Mop dimanfaatkan oleh Matahari Mall untuk "menipu" para pelanggannya. Melalui poster digital yang dikirim MatahariMall ke alamat e-mailMatahari Mall menawarkan Jasa Kencan.

URL KOMPAS.com April Mop, MatahariMall Tawarkan Jasa Kencan - Kompas.com MatahariMall beri kejutan untuk memperingati tanggal 1 April. Layanan tersebut seakan-akan menyediakan jasa sewa pasangan secara online.
URL Bisnis.com April Mop ala Matahari Mall | Industri - Bisnis.com April Mop yang jatuh pada 1 April, hari ini, menjadi kesempatan bagi Matahari Mall untuk "membohongi" para pelanggannya.
Dins! @dinikopi

Another April Mop dari Matahari Mall. Sadis euuuy brand-brand sekarang strateginya. Salut! pic.twitter.com/8Vml2PVLSQ

01/04/2016 15:11:51 WIB
Expand pic
Mas @eryghifar

Mengendus ide marketing baru dari mataharimall dengan membungkus momen april mop.

01/04/2016 14:33:31 WIB
Mob-ID#1115 @eddgaaa

ketipu april mop dari mataharimall. kirain gadis2nya beneran bisa disewa, kan lagi jomblo niy

01/04/2016 11:28:57 WIB
Anarkis Garis Lemas @punkdhut

Great april mop prank from mataharimall. sayang hadiahnya kurang ajib

01/04/2016 10:54:02 WIB
Masked @masked738

Barusan dapet email april mop dari matahari mall.... Nice try... hahahaha... *kirain email verif... :P pic.twitter.com/PMgWCKdY7h

01/04/2016 11:03:49 WIB
Expand pic
buruh setarap @biduanmetal

pinter aja marketingnya matahari mall pas april mop gini. hahahaha... 😂😂😂

01/04/2016 10:53:51 WIB
💦 👋 + 😷 + 🏠+ 👁👄👁 @jodibaskoro

Duh ini joke April Mop Matahari Mall ngga banget dah bisa sewa pasangan. Keabisan ide? pic.twitter.com/dDWK3PvKSk

01/04/2016 12:42:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @LaeEnrich

kalo ada game drink whenever somebody post "april mop sewa pacar mataharimall" di grup chat,gw dah teler di lantai dari tadi bray

01/04/2016 16:27:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!