Bocornya Surat Permohonan Akomodasi Kunjungan Anggota DPR Rachel Maryam Beserta Keluarga Utk Duta Besar RI

Surat dari Rachel Maryam utk Dubes RI di Perancis
0

Beredarnya surat permintaan akomodasi dari Rachel Maryam kepada Dubes RI di Perancis membuat banyak netizen bertanya2 apakah sbnrnya ini memang hal yg wajar namun hanya baru sekarang saja keluar di media.

Akungnya_Marshall°® @MasTBP_

Anjiirrrrr... Nih anggota dewan sakti amat,Maen nyuruh2 Duta Besar.. Buat kepentingan sendiri & FAM Damn!!! #KEJORA pic.twitter.com/5BGlrVXTTv

01/04/2016 14:27:03 WIB
Expand pic
Dirga Sakti Rambe @dirgarambe

Tiap kali baca beginian, selalu ingat cerita Mas @imanbr ttg anggota DPR yg minta "kuda putih", bukan hanya transpor pic.twitter.com/tGPWmI5OaY

01/04/2016 14:53:04 WIB
Expand pic
Iman Brotoseno @imanbr

Lokasi : St.Petersburg, Russia. Kata kunci : Mantan penyiar TVRI. twitter.com/dirgarambe/sta…

01/04/2016 15:01:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pak @prabowo08 , @jokowi skr lagi musim "pengemis" kolega yah... gile bener deh anggota DPR pic.twitter.com/2Se8tJmxrY

01/04/2016 14:25:25 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Job desk terbaru Duta Besar Indonesia : Siapkan Mobil, Hotel dan Akomodasi semua kolega menteri dan anggota DPR .. pantesan TKI kita mampus

01/04/2016 14:48:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Amin segera ya Allah RT @cumarachel: Ya Allah,apabila keberadaanku didunia ini sudah tidak bermanfaat lg bagi agamamu maka cabutlah nyawaku!

01/04/2016 14:54:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Yang mulutnya manis2 pake puisi + bawa2 Tuhan ternyata .... 😃😃 ahh sutra lah... kite asyik2 aja lah... banyak yg kaya gitu di twitter

01/04/2016 14:58:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

KMP dan KIH itu cuma ada di meja rapat DPR.. kalo sudah urusan duit dan fasilitas maka mereka "bersatu" sebagai orang Indonesia seutuhnya

01/04/2016 14:51:16 WIB
K 1235 N4 @_K1235N4_

Pinter tapi keblinger Bro g nyadar makan Bambu Muda 😭 twitter.com/tbayupatti/sta…

01/04/2016 15:05:26 WIB
rudi #nengumahbae @rudijanto7067

@tbayupatti enak nya jadi pejabat.....hmmmm sdg kan rakyat yg milih tetap aja susah bahkan bnyk yg tbh susah...

01/04/2016 14:30:52 WIB
GongLie @BagongLie

@kurawa @prabowo08 @jokowi... Tugas dubes itu apa sih? Kok suruh siapkan transportasi,hotel,sampai Twit rasisme?# cuma nanya.

01/04/2016 14:42:18 WIB
rizky @rizkreyes

@kurawa udh turun temurun om kaya gini,cuma baru ketauan skrg aja.

01/04/2016 14:39:15 WIB
widi bali @easyinbali

@kurawa @prabowo08 @jokowi boleh ya mnggunakan fasilitas (pejabat) negara untuk kepentingan keluarga? #mumpung

01/04/2016 14:49:36 WIB
Ary Suharyanto @cahnewrock

@kurawa @prabowo08 @jokowi ini yg bbrp wkt lalu sok mengkritik presiden selalu menimpakan salah ke bawahan. Mbak yu....mbak yu...

01/04/2016 14:56:35 WIB

Yhaaa gimana yak?

Comment

No comments yet. Write yours!