Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

[Kocak tapi miris] Curhat Kami yang "Keracunan" Lagu Mars Perindo

Adik kamu di rumah hafal juga?
0
NEG @negativisme

Mad Dog dan Iko Uwais yg jago silat sepertinya bakal menyerah dan takluk pada Hary Tanoe deh, asal dinyanyiin Mars Partai Perindo aja sih

29/03/2016 19:30:13 WIB
NEG @negativisme

kalo teroris Abu Sayyaf ketangkep, jangan dimatiin, dipenjara sama bang ipul dan tiap saat didengerin mars partai perindo pake volume full

29/03/2016 20:43:05 WIB
Oscar Kristian @OscarKristian2

@negativisme @Zahra077748052 hahaha,, ada2 saja, tapi idenya patut dipertimbangkan tu.

29/03/2016 21:41:20 WIB
Liputan 9 @Liputan9

Susunan Tata Surya Terbaru: Matahari Merkurius Venus Bumi Mars Partai Perindo

21/02/2016 12:35:50 WIB
@hinataaahyuuga

HAHA"@Liputan9: Susunan Tata Surya Terbaru: Matahari Merkurius Venus Bumi Mars Partai Perindo"

23/02/2016 21:10:00 WIB
NEG @negativisme

Anak-anak sekarang lebih hapal mars Perindo dibanding Indonesia raya, kalo umur 5 tahun punya hak pilih, Perindo bakal menang pemilu!

23/03/2016 17:40:04 WIB
Theresia @jevianaaaa

@negativisme iyanih, sedih 😔 Ngajarin adek yg 3 tahun hormat ke bendera merah putih, tiap ada mars perindo langsung berdiri & hormat…(1)

23/03/2016 19:37:25 WIB
Fajar kurniahadi @fkurniahadi

@negativisme trus nggak bakalan ada money politics, karena suara mereka dibeli pake hot wheels or barbie plus happy meal! 😝

23/03/2016 18:13:44 WIB
Idnam Laru Mior @RoimUralMandi

@negativisme keponakan kalau liat itu senyum sambil joget ikut nyanyi umurnya 3 tahub

23/03/2016 20:22:14 WIB
Tonni Morrison @attok_gtc

@negativisme wkwkwk.....skarng kayaknya sudah gk jman TV nyiarin lagi Indonesia raya. Gk spertinya tvri dulu

24/03/2016 10:19:10 WIB
Ganjar @ganjarabdu

Karena mars Perindo lebih familiar di tv dibanding Indonesia Raya. Haha twitter.com/negativisme/st…

24/03/2016 17:34:33 WIB
Aku Anak Endonesa! @wisnughustii

Keseringan tayang, gua sampe apal mars partai perindo haha

29/03/2016 21:36:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!