0

Seorang youtuber yang dikenal dengan nama @GazelleCross sedang ramai dibicarakan di timeline twitter

Alexander Thian @aMrazing
Siapa sik youtuber lokal nan beken dan punya banyak fans yang diam-diam jual barang pemberian fans ke fjb kaskus? :( kasih tau dong :((

@GazelleCross atau Laurentius Rando dikabarkan telah menjual barang pemberian fansnya di forum jual beli kaskus

URL KASKUS Surat terbuka untuk Laurentius Rando Gua gak kenal lo, lo gak kenal gua. tapi kita sama-sama merintis didunia YouTube Indonesia. gua salute sama semua prestasi lo sekarang, i proud of you ! instant Subscriber, got a lot fans, loyal girlfriend and beatbox society tapi satu hal yang gua agak m
Alexander Thian @aMrazing
Kalau mau jual barang yang dikasih fans di kaskus atau di kakus atau apalah, pake id yang beda dong dari id youtube. Wk wk #lifehack
CakraAdiNegara @OfficialChakz
Awal mula hashtag #SalahBeli terbentuk berawal dr postingan gua di Facebook. Gazelle, i just being honest, sorry. pic.twitter.com/Sixk5txBPE
Expand pic

hal ini sangat disayangkan oleh para netizen melalui tagar #SalahBeli

acchan @arorossy
Udah mau tidur, eh nemu skandal #SalahBeli Youtuber kan jd asik searching baca sana-sini 😂
Fikri Faizah @sipiqi
Mau COD beli keyboard razer, tapi kok tokonya udah tutup ya di Kaskus? #SalahBeli WKWKWK
Aldo Christian ☮ @Aldonimous
tidur gaes, gak usah ribut #salahbeli terus.. btw gue mau jual juga keyboard votre laku berapa ya ?
izzy @vngnc
I wonder if YouTube has silver play button retraction policy. #SalahBeli
arnjtr @arnjtr
dan laurentius rando semakin populer dengan hestek #salahbeli epic campaign kalo ini beneran campaign.

Rekan rekan youtubers lain juga ikut memberikan pendapat dan candaan

Devina Aureel @devinaureel
Mau ngasih hadiah ke pacar, yang dibeli malah barang favorit mantan #SalahBeli
Nessie Judge @nessiejudge
memantau #salahbeli tapi serius, kl kalian dapet kado mahal, yg klian udh punya/ ga butuh. Setelah kalian apresiasi, terus kemanain? xD
Nessie Judge @nessiejudge
dibalikin ga sopan & bikin kecewa, taro gudang sayang.... i know half of you would sell it dengan #salahbeli juga! haha!
Kevin Anggara @kevinchoc
Pernah collab. Iya. Gue ngikut doang, bantu. Toh, gue nggak bikin konten buat channel sendiri kan.
christian bong @mrchristianbong
apapun yang terjadi kepada temen / idola / musuh kita, sudah lah. ada waktunya kita kembali berkaca dan mengurus diri kita lagi.
christian bong @mrchristianbong
better stay out of this topic, @kevinchoc. netralitas atau nalar orang lagi gak bisa dipertanggungjawabkan sekarang-sekarang ini.
Kevin Anggara @kevinchoc
Nope, gue nggak sedang menjatuhkan. Gue hanya bilang apa yang ada di pikiran gue. Jangan salah paham.
Kevin Anggara @kevinchoc
Yuk, fokus berkarya. Jangan kebanyakan drama. Stop topiknya.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.