Skandal #SalahBeli, Kritikan untuk Youtuber Lokal yang Jual Barang Pemberian Fans di Forum Jual Beli

0

Seorang youtuber yang dikenal dengan nama @GazelleCross sedang ramai dibicarakan di timeline twitter

Alexander Thian @aMrazing

Siapa sik youtuber lokal nan beken dan punya banyak fans yang diam-diam jual barang pemberian fans ke fjb kaskus? :( kasih tau dong :((

30/03/2016 15:09:23 WIB

@GazelleCross atau Laurentius Rando dikabarkan telah menjual barang pemberian fansnya di forum jual beli kaskus

URL KASKUS Surat terbuka untuk Laurentius Rando Gua gak kenal lo, lo gak kenal gua. tapi kita sama-sama merintis didunia YouTube Indonesia. gua salute sama semua prestasi lo sekarang, i proud of you ! instant Subscriber, got a lot fans, loyal girlfriend and beatbox society tapi satu hal yang gua agak m
Alexander Thian @aMrazing

Kalau mau jual barang yang dikasih fans di kaskus atau di kakus atau apalah, pake id yang beda dong dari id youtube. Wk wk #lifehack

30/03/2016 18:07:46 WIB
CakraAdiNegara @OfficialChakz

Awal mula hashtag #SalahBeli terbentuk berawal dr postingan gua di Facebook. Gazelle, i just being honest, sorry. pic.twitter.com/Sixk5txBPE

31/03/2016 04:51:49 WIB
Expand pic

hal ini sangat disayangkan oleh para netizen melalui tagar #SalahBeli

roro @arorossy

Udah mau tidur, eh nemu skandal #SalahBeli Youtuber kan jd asik searching baca sana-sini 😂

30/03/2016 22:59:07 WIB
Fikri Faizah @sipiqi

Mau COD beli keyboard razer, tapi kok tokonya udah tutup ya di Kaskus? #SalahBeli WKWKWK

30/03/2016 18:38:47 WIB
Aldo Christian ☮ @Aldonimous

tidur gaes, gak usah ribut #salahbeli terus.. btw gue mau jual juga keyboard votre laku berapa ya ?

30/03/2016 21:57:47 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

I wonder if YouTube has silver play button retraction policy. #SalahBeli

30/03/2016 22:47:24 WIB
Aruna JR ▶️ @arnjtr

dan laurentius rando semakin populer dengan hestek #salahbeli epic campaign kalo ini beneran campaign.

30/03/2016 22:13:17 WIB

Rekan rekan youtubers lain juga ikut memberikan pendapat dan candaan

Devina Aureel @devinaureel

Mau ngasih hadiah ke pacar, yang dibeli malah barang favorit mantan #SalahBeli

30/03/2016 19:17:08 WIB
Nessie Judge @nessiejudge

memantau #salahbeli tapi serius, kl kalian dapet kado mahal, yg klian udh punya/ ga butuh. Setelah kalian apresiasi, terus kemanain? xD

30/03/2016 23:57:03 WIB
Nessie Judge @nessiejudge

dibalikin ga sopan & bikin kecewa, taro gudang sayang.... i know half of you would sell it dengan #salahbeli juga! haha!

31/03/2016 00:00:50 WIB
Kevin Anggara @kevinchoc

Pernah collab. Iya. Gue ngikut doang, bantu. Toh, gue nggak bikin konten buat channel sendiri kan.

31/03/2016 00:27:47 WIB
christian bong @mrchristianbong

apapun yang terjadi kepada temen / idola / musuh kita, sudah lah. ada waktunya kita kembali berkaca dan mengurus diri kita lagi.

31/03/2016 00:33:19 WIB
christian bong @mrchristianbong

better stay out of this topic, @kevinchoc. netralitas atau nalar orang lagi gak bisa dipertanggungjawabkan sekarang-sekarang ini.

31/03/2016 00:31:30 WIB
Kevin Anggara @kevinchoc

Nope, gue nggak sedang menjatuhkan. Gue hanya bilang apa yang ada di pikiran gue. Jangan salah paham.

31/03/2016 00:48:18 WIB
Kevin Anggara @kevinchoc

Yuk, fokus berkarya. Jangan kebanyakan drama. Stop topiknya.

31/03/2016 00:43:14 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!