Snackpreneur

Hi Otakers! Inilah rangkuman hasil obrolan founder TackOTack dengan Inspirator Freak. Semoga bermanfaat! :)
0
TackOTack @tackOtack_ID

Hi Otakers! Skrg Otako mau sharing tentang snackpreneur dari founder @ign_christopher di @inspiratorfreak :) twitter.com/InspiratorFrea…

30/03/2016 15:56:31 WIB
InspiratorFreak.com @InspiratorFreak

Halo Kak Chris @ign_christopher , apa kabar kak ? Boleh ceritakan kesibukan kakak sekarang? #kultwitIF

25/03/2016 19:32:47 WIB
Ignatius Christopher @ign_christopher

Halo @InspiratorFreak kabarnya baik hehe iya sekarang kesibukannya kuliah organisasi sama kembangin TackOTack nih :) #kultwitIF

25/03/2016 19:39:18 WIB
InspiratorFreak.com @InspiratorFreak

Wah, sibuk bgt nih kak @ign_christopher! Apa yang membuat kak Chris begitu passionate menekuni bidang yg skr kk jalankan? #kultwitIF

25/03/2016 19:39:10 WIB
Ignatius Christopher @ign_christopher

@InspiratorFreak karna memang passion di kuliner hehe terus suka bisnis juga jadi coba ditekunin deh #kultwitIF

25/03/2016 19:42:56 WIB
InspiratorFreak.com @InspiratorFreak

Boleh sedikit dijelaskan gak kak @ign_christopher, TackOtak itu sendiri apa ? #KultwitIF

25/03/2016 19:44:46 WIB
Ignatius Christopher @ign_christopher

@InspiratorFreak TackOTack itu jadi snack yg terbuat dari otak" ikan n dikemas dlm packaging kaya chiki #kultwitIF twitter.com/inspiratorfrea…

25/03/2016 19:50:19 WIB
InspiratorFreak.com @InspiratorFreak

Terus kak, perbedaan TackOtak dengan brand otak-otak lainnya apa kak ? @ign_christopher #KultwitIF

25/03/2016 19:52:43 WIB
Ignatius Christopher @ign_christopher

@InspiratorFreak Iya otak" biasanya dikukus/ dipanggang nah kalo ini digoreng smpe crispy n pake bumbu" #kultwitIF twitter.com/inspiratorfrea…

25/03/2016 19:57:54 WIB
Ignatius Christopher @ign_christopher

@InspiratorFreak utk projek kedepannya mau coba dipasarin ke ritel" kaya indomaret, alfamart, sevel dll #kultwitIF twitter.com/inspiratorfrea…

25/03/2016 20:06:00 WIB
InspiratorFreak.com @InspiratorFreak

Boleh kasih tips ala kak @ign_christopher gak ttg cara membagi waktu antara kuliah, orgnisasi, dan TackOtak? #kultwitIF

25/03/2016 20:07:24 WIB
Ignatius Christopher @ign_christopher

@InspiratorFreak yg pasti hrs pinter" bagi waktu n mulai list mana yg hrs diprioritaskan lbh dulu #kultwitIF twitter.com/inspiratorfrea…

25/03/2016 20:11:15 WIB
InspiratorFreak.com @InspiratorFreak

Menurut kakak di era MEA ini, penting gak sih utk anak muda mulai berani jadi entrepreneur kak? @ign_christopher #KultwitIF

25/03/2016 20:14:03 WIB
Ignatius Christopher @ign_christopher

@InspiratorFreak wah penting bgt! Karna dgn MEA peluang utk bisnis lbh byk, so hrs berani jd entrepreneur #kultwitIF twitter.com/inspiratorfrea…

25/03/2016 20:18:07 WIB
InspiratorFreak.com @InspiratorFreak

Ka @ign_christopher makasih banyak atas tips2 & sharingnya ya kak.Jika ada yg ingin tahu lbh banyak ttg kakak2 bs hub kemana ka? #KultwitIF

25/03/2016 20:20:30 WIB
Ignatius Christopher @ign_christopher

Iya sama" thanks jg buat kesempatannya nih hehe @InspiratorFreak bisa lewat twitter email / line #KultwitIF twitter.com/inspiratorfrea…

25/03/2016 20:25:00 WIB
InspiratorFreak.com @InspiratorFreak

Yap! Selesai sudah #KultwitIF kita bersama ka @ign_christopher. Terima kasih teman2 Inspirator yg tlah menyimak kultwit kita hari ini

25/03/2016 20:27:29 WIB
Ignatius Christopher @ign_christopher

Thank u @InspiratorFreak smg dpt menginspirasi anak muda utk berani jd entrepreneur kalo gak skrng kapan lagi 😁👍 twitter.com/inspiratorfrea…

25/03/2016 20:31:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!