Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Twitter Ternyata sedang Mempersiapkan Fitur Stiker untuk Foto di Platformnya!

0

Banyak juga netizen yang berharap fitur stiker muncul di twitter

B.I @hnbiiin

Coba twitter bisa pake stiker kaya line (?)

10/02/2016 23:21:50 WIB
Robby Haryanto @robby_haryanto

Untung Twitter gak pake stiker kayak Line. Gak tau kenapa, seneng aja.

11/02/2016 22:09:30 WIB
kzrcltsrk @kikie__fumi46

sayang di twitter ga bisa pake stiker macam line. klo bisa, udah aku kasih stiker james yang lagi ngupil. 😏😏💩💩

15/02/2016 17:16:19 WIB
Yoon Bora @notyoonbora

pengen deh bawaa stiker line sama emoji wa ke twitter biar makin seruuu😂😂😂

16/02/2016 11:56:43 WIB

kabarnya twitter sedang mengembangkan platformnya untuk menambah fitur penambahan stiker untuk foto seperti pada di snapchat!

URL https://beritagar.id/ Twitter uji coba fitur stiker untuk mempercantik foto Meski masih dalam tahap uji coba, namun tampaknya tak ada alasan bagi Twitter untuk tidak merilisnya sebagai fitur resmi.
89.7 Hard Rock FM Sby @HARDROCKFMSBY

#HRFMUpdate Twitter berencana akan menambahkan fitur stiker pada foto yang diposting pic.twitter.com/bWPRbSRwok

24/03/2016 18:38:37 WIB
Expand pic
Radio Retjo Buntung 99,4 FM @retjobuntungfm

Twitter menguji coba fitur stiker untuk mempercantik foto hampir mirip path & line via @BeritagarID | #SapaPemiarsa pic.twitter.com/okSrDKz1uV

28/03/2016 08:32:31 WIB
Expand pic

Hal ini dilakukan twitter untuk bersaing dengan platform lainnya yang memiliki fitur serupa

oka @daraprayoga_

Twitter bentar lagi nambahin fitur sticker kayak Snapchat dan Facebook waktu kita upload foto. 👍🏻 / 👎🏻 ❓ pic.twitter.com/yIjXXrPjeW

23/03/2016 18:49:42 WIB
Expand pic
Men_do.Want @SegoTiwuL

Ayeee ayeee gampang edit buat foto kdpn"@Metro_TV: Twitter Ikut Sisipkan Fitur Stiker Foto? goo.gl/kqbY3W pic.twitter.com/wcl0U5XQ8z"

25/03/2016 09:46:46 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!