0

Banyak juga netizen yang berharap fitur stiker muncul di twitter

B.I @hnbiiin
Coba twitter bisa pake stiker kaya line (?)
Robby Haryanto @robby_haryanto
Untung Twitter gak pake stiker kayak Line. Gak tau kenapa, seneng aja.
krstlcrzk @kikie__fumi46
sayang di twitter ga bisa pake stiker macam line. klo bisa, udah aku kasih stiker james yang lagi ngupil. πŸ˜πŸ˜πŸ’©πŸ’©
Yoon Bora @notyoonbora
pengen deh bawaa stiker line sama emoji wa ke twitter biar makin seruuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

kabarnya twitter sedang mengembangkan platformnya untuk menambah fitur penambahan stiker untuk foto seperti pada di snapchat!

URL https://beritagar.id/ Twitter uji coba fitur stiker untuk mempercantik foto Meski masih dalam tahap uji coba, namun tampaknya tak ada alasan bagi Twitter untuk tidak merilisnya sebagai fitur resmi.
89.7 Hard Rock FM Sby @HARDROCKFMSBY
#HRFMUpdate Twitter berencana akan menambahkan fitur stiker pada foto yang diposting pic.twitter.com/bWPRbSRwok
Expand pic
Radio Retjo Buntung 99,4 FM @retjobuntungfm
Twitter menguji coba fitur stiker untuk mempercantik foto hampir mirip path & line via @BeritagarID | #SapaPemiarsa pic.twitter.com/okSrDKz1uV
Expand pic

Hal ini dilakukan twitter untuk bersaing dengan platform lainnya yang memiliki fitur serupa

oka @daraprayoga_
Twitter bentar lagi nambahin fitur sticker kayak Snapchat dan Facebook waktu kita upload foto. πŸ‘πŸ» / πŸ‘ŽπŸ» ❓ pic.twitter.com/yIjXXrPjeW
Expand pic
Men_do.Want @SegoTiwuL
Ayeee ayeee gampang edit buat foto kdpn"@Metro_TV: Twitter Ikut Sisipkan Fitur Stiker Foto? goo.gl/kqbY3W pic.twitter.com/wcl0U5XQ8z"
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.