"Dibalik Kisah Krmnalisasi JIS" Prt.2 (Motif Pelaku Pedofil)by @kurawa #Sinetwit #JIS

Secara umum pelaku pedofilia (hetero maupun homo) memiliki 2 motif dalam melakukan aksinya : 1. Kesenangan pribadi 2. Bisnis #JIS
enviroment kasusjis
2
Rudi Valinka @kurawa
Sebelum lanjut ke edisi 2 soal kasus kriminalisasi #JIS ini gue cuma ingetin kalo ada yg mention jijik :) maka lo adalah orang yg merugi
Rudi Valinka @kurawa
Yg gue bahas dari kemaren soal homoseksual dan pedofilia kmrn jd modal ilmu kalian dalam menjaga anak,keponakan dsbnya.. bukannya jijik :))
Rudi Valinka @kurawa
Trus jangan dibandingin sama film bokep lah.. bokep itu kan murni acting.. masa knowledge vs bokep yah pasti kagak masuk teorinya
Rudi Valinka @kurawa
Baik.. krn sdh banyak yang duduk manis.. gue lanjutin sinetwitnya.. tapi hari ini masih soal fakta umum ttg pedofilia yah #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Sebelum gue masuk ke kasus #JIS gue mencoba cari data dan literasi tentang pelaku pedofilia secara umum.. agar gue bisa pahami kejiwaan mrk
Rudi Valinka @kurawa
Secara umum pelaku pedofilia (hetero maupun homo) memiliki 2 motif dalam melakukan aksinya : 1. Kesenangan pribadi 2. Bisnis #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Proporsi 2 pihak ini belum tahu siapa yg lebih banyak.. tapi kalo menurut FBI di internet aja ada 750.000 pelaku pedofil yg bergentayangan
Rudi Valinka @kurawa
Itu baru yang ONline kalo yang Offline banyak juga sih karena faktor ekonomi yg sebabkan mereka gak bisa on line (kalangan bawah)
Rudi Valinka @kurawa
Kaum pedofilia ini memang sangat memerlukan internet agar lebih mudah menjaring dan mendapatkan korban di seluruh dunia.. costly? Pasti lah
Rudi Valinka @kurawa
Gue sempat heran, kepuasan apa yg diperoleh oleh seorang pedofilia ketika melakukan eksekusi terhadap anak2? Ini penting neh
Rudi Valinka @kurawa
Pelaku pedofilia itu dari analisa gue ternyata derivate (turunan) pelaku sex sadomachochist.. mereka puas dgn rintihan&kesakitan anak2
Rudi Valinka @kurawa
Kalo ditanyain lagi kenapa bisa puas? Yah ini gue nyerah.. penyimpangan sexual kan emang aneh2. Ada sesuatu yg indah dari rintihan itu
Rudi Valinka @kurawa
Balik lagi ke motif pelaku pedofilia ini.. kalo untuk kesenangan pribadi.. mereka hunting di lokasi2 yang amandari pengamatan orang lain
Rudi Valinka @kurawa
Karena sifatnya yang harus mengulang maka pelaku pedofilia utk kesenangan pribadi hrs lakukan 2 cara agar modusnya bisa lama dan panjang
Rudi Valinka @kurawa
Bagaimana caranya agar panjang? Dari semua aksi2 pedofil yg gue baca mereka gunakan pendekatan baik2 kepada si anak agar "mau" trus melayani
Rudi Valinka @kurawa
Tapi jika pendekatan ini gagal maka cara terakhir adalah dengan membunuh agar si korban tidak melapor ke orang lain.. dia mau panjang kan
Rudi Valinka @kurawa
Contohnya robot gedek alias babe dari puluhan korban anak2 yg disodomi dia .. 12 orang dimutilasi setelah dipakai karena beresiko cerita
Rudi Valinka @kurawa
Hampir dikatakan jarang pelaku pedofilia melakukan kekerasan kepada anak korban lalu dilepas.. karena sifat anak2 yg mudah berbicara..
Rudi Valinka @kurawa
Kasus pedofilia terbanyak di indonesia yg utk senang2 banyak terjadi di Bali.. makanya Bali adalah surga pedofilia bagi pelaku2
Rudi Valinka @kurawa
Berita Kasus2 pedofilia di Indonesia didominasi di bali.. banyak dilakukan oleh orang asing karena begitu mudahnya mereka "mendekati" anak2
Rudi Valinka @kurawa
Modusnya pun hampir serupa selalu disodori uang, mainan maupun fasilitas kepada anak2 agar anak betah dan senang di lokasi pelaku
Rudi Valinka @kurawa
Kelompok kedua pedofil utk bisnis nah ini yang paling serem friends .. fakta2 nya mengerikan... baik di dunia maupun di Indonesia
Rudi Valinka @kurawa
Gue sdh sebutkan diawal negara2 korban pedofilia kebanyakan di negara2 yang ekonominya lemah.. dgn iming2 duit eksekusi bisa dilakukan
Rudi Valinka @kurawa
Philipina adalah negara yg paling besar korban pedofilia ini (apa karena nama negaranya mirip yah 😁) becanda.. bisnis pedo disini gila2an
Rudi Valinka @kurawa
Di philipina sdh terungkap jaringan bisnis pedofilia yang mencegangkan ada uang jutaan dolar di bisnis ini.. mereka shooting dgn anak2 kecil
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.