"Kisah Dibalik Kriminalisasi JIS" Part.1 (Pedofil, Gay) by @kurawa #Sinetwit #JIS

pedofilia didefinisikan "gangguan kejiwaan" pada orang dewasa ditandai dengan kepentingan seksual primer (eksklusif) pada anak2 prapuber
enviroment kasusjis
4
Rudi Valinka @kurawa
Sebelum gue buka kasus kriminalisasi JIS yang saat ini sdh diputuskan oleh MA dgn putusan diperberat gue akan sharing pengetahuan dulu #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Tahun 2014 saat kasus tuduhan pedofilia di #JIS ini gue sdh pernah buat kultwit juga bagaimana membuka kasus ini terbukti atau tidak nya
Rudi Valinka @kurawa
Sudah 2 tahun pasca kejadian tuduhan pedofilia di #JIS ini akhirnya gue dapat kesempatan utk melakukan investigasi langsung kasus ini ke TKP
Rudi Valinka @kurawa
Walau belum selesai hasil investigasi lapangannya.. gue mencoba utk "buka" perlahan2 kasus ini dari awal agar public bisa lebih care lagi
Rudi Valinka @kurawa
Ada 8 nyawa yang saat ini terancam di penjara skr.. dimana 1 orang telah meninggal dunia.. investigasi ini mengedepankan obyektivitas yah
Rudi Valinka @kurawa
Sebelum masuk ke #JIS gue akan awali dulu persamaan persepsi tentang apa sih pedofilia, homoseksual dan sodomi..ini bukan kampanye LGBT yah
Rudi Valinka @kurawa
Kita awali dulu dengan pemahaman homoseksual (gay) karena kasus #JIS berhubungan dengan ini
Rudi Valinka @kurawa
Di Indonesia Gay diasumsikan kelainan seksual yg dilakukan oleh 2 orang "pria" dgn memasukan penis kedalam anus pasangan seksualnya #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Jadi kalo kita ketemu sama pasangan gay selalu diasumsikan mereka ini pasti pasangan sodomi.. hehehe nanti kita buktikan dengan faktanya
Rudi Valinka @kurawa
Seks anal (sodomi) yg diasosiasikan milik gay ternyata juga dilakukan oleh pasangan lesbian maupun heteroseksual umumnya.. cuma soal selera
Rudi Valinka @kurawa
Gue mensadur penelitian magnus hirschfield dalam penelitiannya sebutkan hanya 8% pasangan gay yg menyukai seks anal ini.. kecil sekali yah
Rudi Valinka @kurawa
Pasangan gay jauh lebih menyukai seks oral dan saling memasturbasi pasangannya dalam melakukan aktivitas seksual mereka..#JIS
Rudi Valinka @kurawa
Mengapa seks anal ini tidak popular bahkan oleh penganut gay sekalipun? Jawabannya karena rasa NYERI yg sangat signifikan #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Untuk penetrasi seks anal diperlukan persiapan yg sangat matang bagi pasangan gay faktor pelumasan sangat vital.. istilahnya rempong #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Untuk membuktikan ini semua maka gue mencoba utk bertanya lgs ke sahabat gue yg menjadi gay agar teori ini teruji juga #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Dari temen gue yg gak mau disebutkan namanya ini lah gue tahu bahwa saat sesudah melakukan anal seks ini di duburnya masih terasa "ganjalan"
Rudi Valinka @kurawa
Kepedihan pertama kali dirasakan dia saat "diperjakai" bisa 3 hari rasa nyeri itu hilang, berjalanpun agak mengangkang kata dia neh #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Rasa sakit selama anal seks ini disebut anodyspareunia, uniknya pihak yg pemasuk (top) juga dilaporkan ada yg kesakitan juga aplg yg bottom
Rudi Valinka @kurawa
Kalo kalian nekat buktikan ini coba aja jalan2 ke taman lawang wkwkwk.. mereka lbh suka kasih SP (oral) kok dibanding monon (anal) #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Faktor "kebiasaan" orang indonesia yang gunakan air saat membersihkan dubur saat buang air besar juga berpengaruh anal menjadi tidak populer
Rudi Valinka @kurawa
Ada tambahan rasa jijik selain rasa perih kalo melakukan sodomi tiba2 tersisa butiran cinta nempel di stick.. :))
Rudi Valinka @kurawa
Itu gambaran sedikit soal gay dan seks anal... sekarang kita berpindah ke pengetahuan apa itu pedofilia.. biar paham selaku orang tua #JIS
Rudi Valinka @kurawa
Pedofilia didefinisikan "gangguan kejiwaan" pada orang dewasa ditandai dengan kepentingan seksual primer (eksklusif) pada anak2 prapuber
Rudi Valinka @kurawa
menurut diagnostik statistik manual gangguan jiwa pedofilia itu seseorang yg memiliki hubungan KUAT dan BERULANG seksual thd anak prapuber
Rudi Valinka @kurawa
Buat followers gue yang punya anak2 pls simak pengetahuan pedofilia ini yah.. penting buat kita dalam menjaga si buah hati
Load Remaining (30)
Login and hide ads.