Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

BBQ Metal 2011

Comen Anak Metal 2011 tentang BBQ
0
Reinol Sianturi @reinolstr

Makanya ky tadi jangan kebanyakan makan mecin hahahah "@febriauliaa: Mangath yaa bu okky "@okkyintan: Stelah bersenang-senang dg @MetalUI11

01/11/2012 23:32:56 WIB
Febri Aulia Masitha @febriauliaa

Mangath yaa bu okky "@okkyintan: Stelah bersenang-senang dg @MetalUI11 lalu gw hrs meratapi laporan fisdas yg belom kelar yeaahhhh °\

01/11/2012 23:30:49 WIB
Febri Aulia Masitha @febriauliaa

"@bebylexa: Wiiih seneng banget hari ini kumpul, makan, foto2, ntn kembang api sama kalian @MetalUI11 ({}) :)"

01/11/2012 23:25:14 WIB
Antonius Aditya W @Adit2Serve

@MetalUI11 Makasih banyak ya buat Acara BBQ Party Mt'11 malam ini. Bener-bener bikin gw sadar kalo gw masih punya Keluarga di Metal. :) ({})

01/11/2012 23:20:30 WIB
MetalUI11 @MetalUI11

Iya teman" kuuu, seneng bangeet banget td kita jadi kumpul" bareeeng, hahaha akhir tahun kita karimun jawa yaaa semuaa :D

01/11/2012 22:59:57 WIB
Beby Lexa @bebylexa

Wiiih seneng banget hari ini kumpul, makan, foto2, ntn kembang api sama kalian @MetalUI11 ({}) :)

01/11/2012 22:56:11 WIB
MetalUI11 @MetalUI11

Dan terima kasih sebanyak-banyaknya untuk @tomsbray dan @Hervandi. Mantep banget emang lo berdua! :D

01/11/2012 22:26:52 WIB
MetalUI11 @MetalUI11

Terima kasih bagi teman-teman yg tadi sudah datang BBQ Metal 2011! Bagi yg nggak dateng, lain kali dateng yaaaa! :D

01/11/2012 22:26:11 WIB
Iz @izzyizzan

@lululaswin @MetalUI11 ciyush. Pas buka bbm di status update banyak anak-anak UI yg bilang gempa gitu

01/11/2012 22:24:29 WIB
Iz @izzyizzan

Eh @MetalUI11 pas kita BBQ-an ada gempa loh sebenernya. Serius...

01/11/2012 22:18:06 WIB
🌘 @sykrsal

Abis panas2 BBQ, siap2 buat yang dingin2, Karimun Jawa! @MetalUI11

01/11/2012 22:14:22 WIB
Wentika Putri KA @wewentika

@MetalUI11 Yg pgn bljr bhs Jepang, yuk ikutn besok diR.baca lt2 perpus pusat pkl13.30. Be there!Senseinya ganteng loh! :D

01/11/2012 22:09:09 WIB
Febri Aulia Masitha @febriauliaa

"@Imanutama: @MetalUI11 kalo boleh jujur.. Gue bangga menjadi bagian dari kalian teman2 :) thx a lot @Hervandi @tomsbray"

01/11/2012 22:02:46 WIB
Aufandra @acwardhana

Sponsored by Jors"@febriauliaa: Makasi temen2 @MetalUI11 buat acara BBQ nya, khususnya buat @Hervandi yg udh mensponsori acara ini :-)"

01/11/2012 21:57:44 WIB
Muhammad Iman Utama @Imanutama

@MetalUI11 kalo boleh jujur.. Gue bangga menjadi bagian dari kalian teman2 :) thx a lot @Hervandi @tomsbray

01/11/2012 21:54:56 WIB
Febri Aulia Masitha @febriauliaa

Makasi temen2 @MetalUI11 buat acara BBQ nya, khususnya buat @Hervandi yg udh mensponsori acara ini :-)

01/11/2012 21:49:56 WIB
MetalUI11 @MetalUI11

BBQ Party with @metalui11 full of chiki, mecineerss, and sodaaaaasssss :D HUG HUG {}

01/11/2012 20:30:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!