Ruhut Sitompul Buka-Bukaan di ILC, Demo Taksi Dibayar?

Bang Ruhut kebanjiran fans malam ini :V
0

Ruhut Sitompul tiba-tiba trending di twitter setelah acara ILC beres, kok bisa?

Ternyata di ILC yang bertema "Demo Angkutan Anarkis Bikin Pemerintah Galau" ini, Bang Ruhut blak-blakan mengomentari kelakuan owner taksi dan fakta mengejutkan di balik demo 22 maret pagi tadi!

Who do you stan? @in_mixers

Tadi nonton ILC, opini paling masuk akal dan jujur cuma dari Rhenald Khasali dan Ruhut Sitompul, sisanya bayaran.

22/03/2016 22:54:42 WIB
lalu @laluwinardi30

@ILC_tvOnenews kalo rakyat nggak pernah salah bang,yang selalu salah itu hanya mereka yang ada di atas sana

22/03/2016 22:57:04 WIB
𝓢𝓾𝓵𝓯𝓪𝓷 𝓓𝓳 @sulfandj

@ruhutsitompul 👍 mantap komentarnya di ILC bang nusuk sampai ke sumsum... Masuk tuh barang.horasss #ILCDemoTransportasiOnline

22/03/2016 22:58:29 WIB
qboy andriesta @andriharyono231

@ruhutsitompul keren bang statment nya di ILC barusan. Memperlihatkan abang sebagai wakil rakyat benar2.g Kya Yg lain Ngmong tnpa solusi.

22/03/2016 22:59:15 WIB
Agung Tyo Nugros @agungtyonugros

@ILC_tvOnenews @tvOneNews @karniilyas Mantap bang Ruhut komentarnya... disempurnakan lg sma Pak Rhenald Kasali mantap kali...

22/03/2016 23:05:30 WIB
Priyo Antono @yoiyo95

Kalau kalian tertekan jangan kalian bantai sesama kalian,tapi kalian bantai bos kalian!!! -Ruhut Sitompul 👍👍 👍👍

22/03/2016 23:09:07 WIB
Hendriburhan @hendri_burhan

"Kalian hajar itu bos kalian yg sudah super kaya raya! Jangan (kalian) kelahi sesama supir!" (Ruhut Sitompul) Mantap-mantap-mantap....

22/03/2016 23:13:03 WIB
Eldo Dezfryanto @EldoDzo

Komentar yg paling masuk akal & jujur malam ini di @ILC_tvOnenews Pak Rhenald Khasali dan Bang Ruhut Sitompul 👍

22/03/2016 23:45:01 WIB
Emang Ruhut Sitompul sebener-benernya ngomong apa sih di ILC sampe banyak yang respect?

Ini cuplikan ILC ketika Bang Ruhut bicara

Susanto H. Prakoso @SantoPrakoso

Bang @ruhutsitompul: supir taksi cerita sama saya, "bang kami nanti diminta demo, satu orang dibayar 100rb". Top! pic.twitter.com/1j2TqFgQ7i

23/03/2016 00:23:01 WIB
Susanto H. Prakoso @SantoPrakoso

@ruhutsitompul: kalian bantai itu majikan yang nekan kalian! Dia sudah menikmati, bisnisnya sudah beranak pinak! pic.twitter.com/ne3RLctMzB

23/03/2016 00:24:40 WIB

Comment

Ayah Budi @ismibudi_DS 23/03/2016 08:24:14 WIB
sesuai dugaan saya bang @ruhutsitompul , sang goliat (bluebird) terusik oleh David (Uber,gojek dan sejenisnya... http://www.ayahbudi.tk/
0