#PercumaGratis Trending, Bentuk Hilangnya Kepercayaan Masyarakat Terhadap BlueBird?

apakah kompensasi gratis di jabodetabek besok akan jadi percuma?
0
Tagar #PercumaGratis jadi TT Indonesia di Twitter, Masyarakat terlanjur kecewa?

3 jam terakhir banyak netizen menggunakan tagar #PercumaGratis untuk mengungkapkan kekecewaannya terhadap BlueBird dan demo hari ini

Ada beragam ekspresi yang ditunjukan netizen di jagad maya. Ada yang lewat gambar ada juga yang lewat kalimat pedas.

Cekidot!

🦁 @monadtbr

#PercumaGratis kalo naik taksi belom naik aja udah di tolak, pas naik malah diturunin tengah jalan. pic.twitter.com/4M5PDCp8at

22/03/2016 20:39:20 WIB
Expand pic
Mahesa Aditya @Mahesa_Aditya_

#PercumaGratis Besok kalo sore kecewain bnyk customers di HLP 'Bagusnya' Management by Demo ala @Bluebirdgroup 👎👎 pic.twitter.com/rOkFX0c6lW

22/03/2016 19:11:44 WIB
Expand pic
budi FOLLOW IG: @boycaem

@idmci #PercumaGratis Orang Malaysia jadi bingung ngartiinya percuma (malaysia: gratis) #mulaibaper pic.twitter.com/pK4nYGWNG6

22/03/2016 20:23:19 WIB
Expand pic
AKADUSYIFA @akadusyifa

Jadi pengen ketawa geli liat Blue Bird kasih tumpangan gratis! #PercumaGratis

22/03/2016 20:39:54 WIB
zalvin™ @zalvin

#PercumaGratis kalo supirnya beringas dan kejam,ntar malah dipaksa turun!!

22/03/2016 20:44:25 WIB
ariya @panduzulkarnain

#PercumaGratis I have no respect totally...may hope you realized!!!! pic.twitter.com/KvWFQMgR4l

22/03/2016 21:02:57 WIB
Expand pic
Jagonya KUIS @JagonyaKUIS

Hari ini naik @Bluebirdgroup , songong banget supirnya, kok penumpang yg jd korban dlm konflik kalian??? Besok #PercumaGratis

22/03/2016 21:15:10 WIB
Rahmi Fadhila Arfi @dhilaarfi

#PercumaGratis jk sopir tkng pukul n tukang hancur mobil tmnnya tdk dhukum penjara.. gmn mau tenang naik taksinya. @Bluebirdgroup

22/03/2016 21:15:56 WIB
Mr. Malubay @agungmalubay

@Bluebirdgroup #PercumaGratis Kalo supir lw binatang Kelaparan. Kalah saing aja mau bikin gratis. Mana bisa? Udah di cap Jelek..

22/03/2016 21:24:40 WIB
Rexa Arkandar @rex_arkandar

#PercumaGratis percuma cuy klo masih blom bisa dewasa dan bersaing secara fair . Terima kenyataan klo anda hidup di zaman serba mudah!

22/03/2016 21:25:15 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!