#PercumaGratis Trending, Bentuk Hilangnya Kepercayaan Masyarakat Terhadap BlueBird?

apakah kompensasi gratis di jabodetabek besok akan jadi percuma?
viralnow EXPRESS jabodetabek BLUE BIRD taksi TAXi jonan jakarta Uber percumagratis
0
Tagar #PercumaGratis jadi TT Indonesia di Twitter, Masyarakat terlanjur kecewa?

3 jam terakhir banyak netizen menggunakan tagar #PercumaGratis untuk mengungkapkan kekecewaannya terhadap BlueBird dan demo hari ini

Ada beragam ekspresi yang ditunjukan netizen di jagad maya. Ada yang lewat gambar ada juga yang lewat kalimat pedas.

Cekidot!

🦁 @monadtbr
#PercumaGratis kalo naik taksi belom naik aja udah di tolak, pas naik malah diturunin tengah jalan. pic.twitter.com/4M5PDCp8at
Expand pic
Mahesa Aditya @Mahesa_Aditya_
#PercumaGratis Besok kalo sore kecewain bnyk customers di HLP 'Bagusnya' Management by Demo ala @Bluebirdgroup 👎👎 pic.twitter.com/rOkFX0c6lW
Expand pic
budi FOLLOW IG: @boycaem
@idmci #PercumaGratis Orang Malaysia jadi bingung ngartiinya percuma (malaysia: gratis) #mulaibaper pic.twitter.com/pK4nYGWNG6
Expand pic
AKADUSYIFA @akadusyifa
Jadi pengen ketawa geli liat Blue Bird kasih tumpangan gratis! #PercumaGratis
zalvin™ @zalvin
#PercumaGratis kalo supirnya beringas dan kejam,ntar malah dipaksa turun!!
ariya @panduzulkarnain
#PercumaGratis I have no respect totally...may hope you realized!!!! pic.twitter.com/KvWFQMgR4l
Expand pic
Jagonya KUIS @JagonyaKUIS
Hari ini naik @Bluebirdgroup , songong banget supirnya, kok penumpang yg jd korban dlm konflik kalian??? Besok #PercumaGratis
Rahmi Fadhila Arfi @dhilaarfi
#PercumaGratis jk sopir tkng pukul n tukang hancur mobil tmnnya tdk dhukum penjara.. gmn mau tenang naik taksinya. @Bluebirdgroup
PRAMANA @AGMLBY
@Bluebirdgroup #PercumaGratis Kalo supir lw binatang Kelaparan. Kalah saing aja mau bikin gratis. Mana bisa? Udah di cap Jelek..
Rexa Arkandar @rex_arkandar
#PercumaGratis percuma cuy klo masih blom bisa dewasa dan bersaing secara fair . Terima kenyataan klo anda hidup di zaman serba mudah!
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.