0
Gracio Yobel @Cardicio
Tolong kalian baca berita. Jangan hanya tunggu laporan!!! Rencana saya hari ini GAGAL TOTAL @Bluebirdgroup @Express_Group
#NKRIHARGAMATI! @samepadmerdeka
Saran sya klian tarik semua driver @Bluebirdgroup !! Kasihan driver klian itu nanti jdi luapan emosi masyrakat twitter.com/Metro_TV/statu…
- @backonthewall
@Bluebirdgroup kenapa staff bluebird tidak langsung datang ke lokasi dan menindak lanjuti supirnya?
Ma'mun Rosyidi @maxhuawei
Sopir taksi yang berdemo tak rela ada rekannya yang membawa penumpang. Mreka lalu melakukan sweeping @Bluebirdgroup news.detik.com/readfoto/2016/…
Name Cannot Be Blank @merieska
@Bluebirdgroup @Express_Group demo yg terjadi hari ini itu adalah bukti bahwa kesejahteraan karyawan perusahaan tidak terjamin.
YM @YMMGall
@Bluebirdgroup: tolong dong blue bird group.Jangan biarkan nama perusahan kalian malah tercemar dengan aksi pegawai kalian yg gak bermoral
St. Bandaro and 666 others @fajriyuneldi
Payah nih @Bluebirdgroup , kagak bs adaptasi sama teknologi, bank aja sampe beli satelit biar kagak ketinggalan jaman
Fortis Est Veritas @VeritasArdentur
Pada dasarnya, memang lebih baik mereka keluar dari @Bluebirdgroup daripada jadi sapi perah skema kompensasi baru, lalu jd umpan bikin rusuh
stenly stefano @stenlystefano
Branding mahal yang dibangun oleh @Bluebirdgroup bertahun tahun hancur dalam waktu sehari oleh ke anarkisan supir
Muhammad Hafiz @imuhammadhafiz
Ayo dong @GrabID cepetan hadir di Pekanbaru, biar saya tidak naik taksi @Bluebirdgroup di Pekanbaru lagi #BoikotTaksi
みつりょー「凉 美月」 @riomizuki
Dulu langganan, tp jd males naik @Bluebirdgroup lg klo sopir'a pd anarkis dan bkin macet, Mending naik taksi yg lain'a yg msh mau bersaing.
NawierHamdie @NawierTuloet
@Bluebirdgroup @tw_arien pertanyaanya ga ad yg lebih bego lagi? Mana sempet org demo ditanyain namanya! MIKIR DONK!!
Adria Sarvianto @adrsrvnt
Wahai petinggi @bluebirdtaxi @bluebirdgroup mestinya kalian memperbaiki pelayanan, perekrutan dan mengikuti perkembangan zaman!
Be Humble @Humble_153
Tapi ada hikmahnya, sekarang masyarakat tau ternyata supir BB banyak manusia anarkis @Bluebirdgroup @nichoriyadii
Mochamad Dhea @mamoamoamo
Selamat @Bluebirdgroup demo hari ini sukses bikin penumpang beralih ke taksi online :')
Sara L @arsrss33
@danar_ko @cacids lgsung laporkan ke polisi. "Tindakan tegas" ala @BluebirdGroup sih gak jelas. bnyk ngelesnya #BoikotTaksi
Aaaa aaaa @Dityahalimawan
@Bluebirdgroup noh liat skrg lg pda tawuran..video bnyak di tv..skrg lu minta org nanyain nama mreka yg tawuran.. Mabok ni admin nya...
DONI G C Piliang @dogucha
kebnyakan yg demo itu supir @Bluebirdgroup @Express_Group ANARKIS, buat bpk sopir taksi yg dirusak semoga rezekinya makin dilancarkan ya pak
jessica tiffani @j_marselina
@Bluebirdgroup supir blue bird etika nya dimana ya. Demo ga usah pake anarkis segala. Org yg ga salah jd kena korban.
🌙✨ @howiswaldo_
Masa kalah inovasi sm pihak lain, pihak @bluebirdgroup lgsg demo gara2 kalah..
▶PYRAMID◀ 🐦Dodo🐤 @dodofernand
@PartaiSocmed @Bluebirdgroup dan seterusnya akan berkembang jenis2 angkutan umum online yang lainnya
Load Remaining (68)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.