TERIAKAN WARGA JAKARTA SEPUTAR AKSI SOPIR @bluebirdgroup DAN TAKSI KONVENSIONAL #saynotobluebird

Chirpified
0
Gracio Yobel @gracio95

Tolong kalian baca berita. Jangan hanya tunggu laporan!!! Rencana saya hari ini GAGAL TOTAL @Bluebirdgroup @Express_Group

22/03/2016 13:36:45 WIB
#NKRIHARGAMATI! @samepadmerdeka

Saran sya klian tarik semua driver @Bluebirdgroup !! Kasihan driver klian itu nanti jdi luapan emosi masyrakat twitter.com/Metro_TV/statu…

22/03/2016 13:36:46 WIB
tasha @backonthewall

@Bluebirdgroup kenapa staff bluebird tidak langsung datang ke lokasi dan menindak lanjuti supirnya?

22/03/2016 13:36:48 WIB
Ma'mun Rosyidi @maxhuawei

Sopir taksi yang berdemo tak rela ada rekannya yang membawa penumpang. Mreka lalu melakukan sweeping @Bluebirdgroup news.detik.com/readfoto/2016/…

22/03/2016 13:36:53 WIB
Mer¹³+² @merieska

@Bluebirdgroup @Express_Group demo yg terjadi hari ini itu adalah bukti bahwa kesejahteraan karyawan perusahaan tidak terjamin.

22/03/2016 13:36:53 WIB
YM @YMMGall

@Bluebirdgroup: tolong dong blue bird group.Jangan biarkan nama perusahan kalian malah tercemar dengan aksi pegawai kalian yg gak bermoral

22/03/2016 13:36:56 WIB
Baba @fajriyuneldi

Payah nih @Bluebirdgroup , kagak bs adaptasi sama teknologi, bank aja sampe beli satelit biar kagak ketinggalan jaman

22/03/2016 13:36:56 WIB
Fortis Est Veritas @VeritasArdentur

Pada dasarnya, memang lebih baik mereka keluar dari @Bluebirdgroup daripada jadi sapi perah skema kompensasi baru, lalu jd umpan bikin rusuh

22/03/2016 13:36:57 WIB
stenly stefano @stenlystefano

Branding mahal yang dibangun oleh @Bluebirdgroup bertahun tahun hancur dalam waktu sehari oleh ke anarkisan supir

22/03/2016 13:36:59 WIB
Muhammad Hafiz @imuhammadhafiz

Ayo dong @GrabID cepetan hadir di Pekanbaru, biar saya tidak naik taksi @Bluebirdgroup di Pekanbaru lagi #BoikotTaksi

22/03/2016 13:37:03 WIB
みつりょー「凉 美月」 @riomizuki

Dulu langganan, tp jd males naik @Bluebirdgroup lg klo sopir'a pd anarkis dan bkin macet, Mending naik taksi yg lain'a yg msh mau bersaing.

22/03/2016 13:37:12 WIB
NawierHamdie @NawierTuloet

@Bluebirdgroup @tw_arien pertanyaanya ga ad yg lebih bego lagi? Mana sempet org demo ditanyain namanya! MIKIR DONK!!

22/03/2016 13:37:13 WIB
Adria Sarvianto @adrsrvnt

Wahai petinggi @bluebirdtaxi @bluebirdgroup mestinya kalian memperbaiki pelayanan, perekrutan dan mengikuti perkembangan zaman!

22/03/2016 13:37:14 WIB
Be Humble @Humble_153

Tapi ada hikmahnya, sekarang masyarakat tau ternyata supir BB banyak manusia anarkis @Bluebirdgroup @nichoriyadii

22/03/2016 13:37:24 WIB
Mochamad Dhea @mamoamoamo

Selamat @Bluebirdgroup demo hari ini sukses bikin penumpang beralih ke taksi online :')

22/03/2016 13:37:27 WIB
Sara L @arsrss33

@danar_ko @cacids lgsung laporkan ke polisi. "Tindakan tegas" ala @BluebirdGroup sih gak jelas. bnyk ngelesnya #BoikotTaksi

22/03/2016 13:37:39 WIB
Aaaa aaaa @Dityahalimawan

@Bluebirdgroup noh liat skrg lg pda tawuran..video bnyak di tv..skrg lu minta org nanyain nama mreka yg tawuran.. Mabok ni admin nya...

22/03/2016 13:37:57 WIB
DONI G C Piliang @dogucha

kebnyakan yg demo itu supir @Bluebirdgroup @Express_Group ANARKIS, buat bpk sopir taksi yg dirusak semoga rezekinya makin dilancarkan ya pak

22/03/2016 13:38:00 WIB
jessica tiffani @j_marselina

@Bluebirdgroup supir blue bird etika nya dimana ya. Demo ga usah pake anarkis segala. Org yg ga salah jd kena korban.

22/03/2016 13:38:00 WIB
Galih @howiswaldo_

Masa kalah inovasi sm pihak lain, pihak @bluebirdgroup lgsg demo gara2 kalah..

22/03/2016 13:38:00 WIB
▶PYRAMID◀ 🐦Dodo🐤 @dodofernand

@PartaiSocmed @Bluebirdgroup dan seterusnya akan berkembang jenis2 angkutan umum online yang lainnya

22/03/2016 13:38:02 WIB
Load Remaining (68)

Comment

No comments yet. Write yours!