0
Rudi Valinka @kurawa
Kalo motif tertangkapnya bupati Ogan Ilir lagi asyik nyabu yah biarkanlah mau politis atau apapun emang harus ditangkap sih
Rudi Valinka @kurawa
Sabu masih populer dikalangan pemakai karena selain lebih mudah didapati (karena gampang bikinnya) juga karena sesuai "kebutuhan" hidup ๐Ÿ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Apa "kebutuhan" hidup yang bisa diperoleh dari sabu sehingga masih populer dikalangan pemakai.. ๐Ÿ˜Š.. ini yg dijadikan bahan dagangan penjual
Rudi Valinka @kurawa
Sabu buat cewek2 adalah obat pelangsing paling mujarab dan instant... sementara buat cowok2 Sabu adalah Doping paling ampuh utk kerja 48 jam
Rudi Valinka @kurawa
Orang yang pakai sabu secara kasat tidak mudah ketahuan.. efeknya menimbulkan keceriaan dan semangat kerja yg menggebu2 termasuk soal sex
Rudi Valinka @kurawa
Semuanya itu emang benar juga sih kalo pake sabu pasti badan bisa langsing.. ya iyalah.. sabu menekan nafsu makan.. bisa 3 hari lo puasa
Rudi Valinka @kurawa
Sabu doping terbaik bagi yang kerjanya full presssure.. betul karena sabu bisa buat lo kagak tidur2 selama 3 hari dgn kondisi badan segar
Rudi Valinka @kurawa
Sabu itu asalnya dari amphetamine .. zat stimulan.. atau mempercepat istilahnya turbo booster.. bisa DP stamina semua yg ada didalam tubuh
Rudi Valinka @kurawa
Jadi nahan lapar dan stamina yg gak kunjung abis itu adalah hasil down payment kekuatan tubuh kita.. kalo pengaruh sabu abis kita letoy lg
Rudi Valinka @kurawa
Ingat yah cuma stamina aja yg di DP in oleh sabu tetapi fungsi otak gak beriringan dgn tubuh.. pemakai sabu ini justru suka bicara ngawur
Rudi Valinka @kurawa
Gue juga suka curiga ada akun2 di twitter yg begitu semangat tapi ngetwitnya sering ngawur itu jangan2 pemakai juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kaya si......
Rudi Valinka @kurawa
Pedagang sabu juga pinter mengelabui calon pembelinya kalo sabu itu beda dengan putauw .. karna sabu sifatnya gak adiksi (ketergantungan)
Rudi Valinka @kurawa
Pemakai sabu walau semangat tetapi mereka jadi sensian.. nah lo cari deh akun2 twitter yg suka bully ngawur trus kalo dibales dia marah ๐Ÿ˜‚
Rudi Valinka @kurawa
Sabu juga famous karena dijual dengan eceran istilahnya paket hemat.. kalo belum naik paket paling kecil diharga 150 ribuan
Rudi Valinka @kurawa
Harga sabu yang "konsisten" murahnya melebihi fluktuasi harga cabe.. karena pembuatannya yg mudah,sederhana dalam tempat n peralatan
Rudi Valinka @kurawa
Soal adiksi terhadap sabu gue belum punya referensi yang pas.. karena memang ada banyak orang yg sdh coba sabu dia gak pakai lagi gpp
Rudi Valinka @kurawa
Kalo yang sudah dewasa pakai sabu gue kagak peduliin yang harus dipikirin itu anak2 sekolah .. bagaimana mendetek mereka?
Rudi Valinka @kurawa
Selain efek2 penggunaan sabu yg sdh gue sebutkan tadi.. kalo kalian punya anak maka sering2 lah periksa kamar (lemari) atau tas mereka
Rudi Valinka @kurawa
Pengguna sabu di kalangan pelajar biasanya mereka selalu menyimpan 2 benda ini yaitu : korek api dan alumunium foil
Rudi Valinka @kurawa
Alat penghisap sabu yg biasa dipake kan namanya Bong (tabung yg terbuat dari kaca).. tapi terlalu besar kalo dibawa2 dan sangat mencolok ..
Rudi Valinka @kurawa
Tidak semua korek api digunakan utk merokok.. karena rata2 pelajar yang merokok tidak harus membawa korek karna mudah dipinjam kalo merokok
Rudi Valinka @kurawa
Tetapi para pengguna sabu di kalangan pelajar harus punya korek api karena saat dibutuhkan utk membakar sabu kagak ada waktu utk minjem lg
Rudi Valinka @kurawa
Korek api baru indikasi awal.. tetapi jika sudah menemukan alumunium foil maka fix 99% anak itu sdh jadi user sabu..
Rudi Valinka @kurawa
Selain itu indikasi lainnya kalo dirumah anak pake sabu.. perhatikan uang dan benda2 dirumah kalo sdh mulai ada yg hilang .. hmm potensi itu
Rudi Valinka @kurawa
Makanya jangan terlalu bully si bupati ogan itu yah.. ancaman sabu sudah sangat mengkhawatirkan kena ke orang2 dekat kita juga
Load Remaining (3)

Comment

Opan @opan5442 15/03/2016 21:50:50 WIB
Tanya dong... Pernah dengar di radio FM Sabu2 bisa Menyembuh kan penyakit Diabetes betul gak gan ?
Login and hide ads.