0
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Di Malang, hotel yang legend banget itu Pinus. If you know what i mean.
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Jadi tempat dugem di malang itu makin berkurang. Yg eksis dan oke plg cuma My Place. Rakyatnya pd milih homses atau private party
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Nah salah satu lokasi private party yg disukai kawula muda adalah sebuah hotel yg unitnya bentuknya kayak ruko. Mobil lgng msk lantai bawah
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Jadi ya ga akan ketauan siapa yg lg di situ. Lantai bawah itu tutupnya rolling door. Kamar di lantai 2
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Bayarnya 6 jaman. Plg murah 160-170rb an. Mahal sih kalo diitung seharian. Mending bobok Ibis atau Best western
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Di pinus itu entah berapa gadis yg hilang keperawanannya, jejaka yg menguji rudalnya, tegukan2 yg memabukkan, asap2 yg bikin giting
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Kamarnya lumayan lebar. Tapi ga ada selimut. Atap sama dindingnya ada kaca2nya. Nikmati sensasi pantulan tubuh saat bergumul ria
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Lokasinya di deket Gudang oleh-oleh. Arah dari sunandar priyosudarmo ke Araya. Hotel ini udah jd saksi bisu malang undercover
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Orang kalimantan sama lombok itu lbh seneng nyekolahin anaknya di Malang drpd ke Surabaya. Alesannya takut pergaulan. Ga tau aja mereka...
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Harap yg orang Malang jgn tersinggung. Based on my experience gue udah beberapa kali syok sama fakta yg terjadi.
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Ngomong2 soal ABM, ada di blakangnya situ kosan campur, masuk gang gelap dan di situ ada kamar kos yg konon jd tmpt prostitusi terselubung
Cibi Wiranegara @CibiWiranegara
Malang bukan kota religius. Meskipun ga sebesar Jakarta atau Surabaya, bisnis esek-esek di Malang bisa dibilang cukup mengkhawatirkan.
Cibi Wiranegara @CibiWiranegara
Demi punya iPhone, ga sedikit anak SMA atau bahkan SMP yang menjual keperawanannya. Huuft...
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Di malang itu lu ga bisa jual barang mahal2. Ngehits sebentar habis gitu udah deh. Bnyk yg cuma buat gaya doang tp lifestylenya beda
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Tpi anak2 alay ini bikin gemes. Dl minta ada JCo. Kayak udah hits bgt klo mamam jco. Eh ada jco kok ya cuma rame di awal, skrg sepi
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Njuk gitu suka nuntut starbucks dong di malang please please please... Lah elu kopi 30rb aja udah milih ke Kopja atau Amor
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Tp tertolong sama keberadaab anak2 jakarta,bogor, bandung, kalimantan, dll yg tinggal di malang. Tempat nongkrong jd menjamur
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Malang kota rasan2. Sebelum kamu ngerasani (nggosipin) orang kamu pasti uda digosipin duluan
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Oh di Malang anda akan temukan anak (n)Dampit yg gayanya kayak sosialita. Anak Wlingi yang maunya cuma ama yg bermobil. Shock culture
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Menyedihkan itu cuma buat punya iphone, masuk circle hits, dibayarin nge-room trus mau aja diajak bobok2 cantik.Dirinya harganya cuma segitu
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Pernah beberapa bulan lalu ditunjukin path isinya anak yg kalo ke kampus hijaban tp postingnya darah aborsi. Utek e sempal!!
ƪ(♥ε♥)ʃ @bubukmilo
Soal cewek ani2 dimodali kokoh2 atau tubang2 buat bisnis bisa cek di ig.Trmsk salah 1 yg suka dibicarakan di twitter twitter.com/tersediaaa/sta…
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.