WARNA WARNI SEPUTAR PENCALONAN @basuki_BTP by @kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

Yang benar dari + 770 ribu formulir pengumpulan KTP4Ahok itu harus diisi Cawagub nya.. dan itu kagak sebentar walau cuma Heru Budi Hartono

08/03/2016 08:33:36 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pada saat pengisian form KTP di @temanAhok kan yang penting cuma 2 hal : kasih fotocopy KTP nya dan ditandatangani oleh ybs..

08/03/2016 08:36:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tanpa perlu kita isi pun formulir @temanAhok ini akan dibantu oleh petugasnya.. termasuk soal nama wagubnya (yg kita kasih mandat memilih)

08/03/2016 08:38:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Verifikasi formulir dukungan buat ahok itu yang penting saat verifikasi faktual dilapangan oleh petugas KPUD .. misalkan palsu yah batal

08/03/2016 08:41:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi kalo ada yang bego2in kita dgn bilang pemberi KTP akan menarik dukungannya jika wagubnya gak sesuai dgn mereka adanya di verifikasi lap

08/03/2016 08:42:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Verifikasi lapangan kan akan mendatangi lokasi pemberi KTP.. hanya menyakinkan kalo ini bukan KTP palsu.. kalo ada yg mau narik silahkan aja

08/03/2016 08:43:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi tekanan @temanAhok kepada Ahok agar segera mengumumkan nama wagubnya hanya masalah administrasi semata.. nulis nama itu pasti lama

08/03/2016 08:46:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo lo cuma nulis nama heru budi cahyono di kertas lembaran aja, sejuta kali sih jauh lebih gampang.. kalo ini kan di form yg sdh di file

08/03/2016 08:48:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tugas kita yang kata oknum parpol ngehek itu relawan yang kagak berguna skr harus lebih rajin merealisasikan penambahan KTP4Ahok jd sejuta

08/03/2016 08:50:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tapi mulai sekarang nama wagubnya harus dicantumkan agar bisa mempermudah petugas @temanAhok utk tidak menulis lagi di kemudian hari

08/03/2016 08:52:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mulai sekarang yang namanya @temanAhok itu kalian2 semua yang ikhlas sdh memberikan mandatnya lewat KTP ke ahok utk maju jd cagub DKI

08/03/2016 08:55:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Caranya gampang.. gue sdh mengambil form dukungan @temanAhok kalian bisa potocopy sebanyak2nya utk disebarkan ke temen2 kita yg belum isi

08/03/2016 08:57:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue secara personal akan targetkan 1000 formulir tambahan yang akan gue serahkan ke booth @temanAhok agar #SejutaKTPAhok cepat terealisir

08/03/2016 08:59:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue dan kalian harus buktikan ke parpol tsb.. kekuatan kita akan jauh lebih hebat utk bisa dan mau tentukan siapa pemimpin negeri ini kelak

08/03/2016 09:05:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kita buktikan kalo ahok @basuki_btp kagak sendirian di pilkada DKI 2017 nanti.. kita buat kemenangan dia nanti akan "sangat mahal" harganya

08/03/2016 09:09:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo mamak banteng sdh marah siap2 bakal ada Pansus Sumber Waras di DPR RI .. seperti biasa bumi hangus lagi 😆

08/03/2016 18:47:09 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Buat temen2 twitter gue yg non warga DKI.. kalian akan lihat dan menjadi inspirasi buat daerah kalian bagaimana Kita Bertarung.. doain yah

08/03/2016 09:11:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo mamak banteng sudah marah.. maka siap2 akan ada Pansus Sumber Waras di DPR .. seperti biasa proyek bumi hangus "Deparpolisasi" 😊

08/03/2016 18:50:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Deparpolisasi.. istilahnya sdh mirip kaya tahun 60 an... 😂.. mereka kesal relawan jauh lebih dipercaya dibanding kader partai 😛

08/03/2016 19:06:45 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Deparpolisasi adalah istilah dari mamak banteng setelah KTP kumpul 770 ribu.. kalo masih 100 rb ..ah biarin anak2 ingusan itu kurang kerjaan

08/03/2016 19:11:43 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue kasih tau aja yah kenapa ahmad dhani mau ujug2 nyagub DKI.. walau dengan elektabilitas ketua RT di papuanewguini .. ini strategi bisnis

09/03/2016 09:40:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Waktu di pilpres kemaren dhani itu "Nyayur" istilah kalo dapat proyek gede lah.. dia di kontrak utk dukung 1 capres dengan bayaran gede

09/03/2016 09:41:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Angkanya gue rahasiain walau sdh jadi rahasia umum 😊,yg pasti bisa beli Hummer minimal 3.. dia dapat kontrak exclusive dgn Indonesia idol

09/03/2016 09:43:49 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Walau pun jagoannya kalah.. dhani tetap "menang" 😁 retention nya bisa bangun karaoke yg dibuat utk korban2 mobil maut itu

09/03/2016 09:46:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Nah kalo dipilkada DKI 2017 doi sudah "mancing2" katanya mau bikin survey.. dan sdh bikin "kode" kalo dia kagak punya duit aja

09/03/2016 09:49:53 WIB
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!