Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Allah sayang ama kita gak ya? by @irmasoulhealer

Allah sayang ama kita gak ya? by @irmasoulhealer
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Liat pertanyaan anak gue di twit bikin gue mikir dan pengen nulis ini mumpung gue waras hahaha

08/03/2016 11:03:18 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Allah sayang ama kita kan? Trus apakah ciri Allah sayang itu kl doa dikabulkan? Trus kl ngga dikabulkan artinya kita ngga disayang?

08/03/2016 11:03:49 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kita punya ortu yg pasti sayang ama kita, kl minta uang sekolah dan dikasih artinya ortu sayang kan? Cinta kan? Pengen liat anaknya sukses

08/03/2016 11:04:22 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Tp kl minta ortu duit 20ribu buat beli rokok krn kita stress, trus ngga dikasih, brarti ortu ngga sayang kita ya??

08/03/2016 11:05:16 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

So gue juga mikir ni. Gue suka ama A, pengen hidup bersama trus doa ama Allah dah BANK!!🔫 dipisahin sejauh2nya. Allah ngga sayang gue ya?

08/03/2016 11:06:18 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Tp pas gue mau mendunia, gue doa dan bisa kemana mana... BANK!! Gue langsung dikasih jalan utk akses kemana mana... Ini Allah sayang gue ya

08/03/2016 11:07:05 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Allah sayang atau ngga, kita ngga bisa menilai dr terkabulnya doa atau ngga... Karena kota dipagari dg logika saat galau, smtr Allah "Akbar"

08/03/2016 11:08:50 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Maksudnya, Allah jauh lbh tau mana yg baik mana yg busuk buat hambaNya

08/03/2016 11:09:15 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Contoh kasus td, Allah lbh tau gue hrs lbh focus ama healing utk dunia drpd mikirin dunia gue doang.... Krn yg terbaik ga perlu gue pikirin

08/03/2016 11:10:02 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Allah lbh tau mana yg udh siap dikabulkan mana yg kudu dipending atau bahkan ngga akan pernah dikasih..... Karena CintaNya utuh

08/03/2016 11:10:57 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Jd kl ada doa kita blm di ijabah, jgn prasangka kita ngga disayang trus ngira Allah cuma sayang yg lain... Hell no. Kita aja yg blm paham

08/03/2016 11:11:50 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kita aja yg lg blm bisa melepas hijab di diri utk bisa melihat yg sesungguhnya. Percaya deh, Allah sayaaang ama kita. Mau bukti???

08/03/2016 11:12:33 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kita itung yg kita punya saat ini Trus itung apa masalah yg kita punya saat ini Lakuin dg JUJUR, dan ...... Silahkan menilai sendiri

08/03/2016 11:13:52 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Trus kl ngga nyusahin, kita coba bersyukur Smoga nikmatNya akan bertambah Good luck 😉

08/03/2016 11:14:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!